Сейчас мы живем на Юге в Краснодаре.Переехали сюда из Томска,здесь нам не нравится все дорого и работы нет.У нас двое детей.Хотим продать жилье и уехать в другой город более развитый.Что посоветуете?Хочется чтобы климат был нормальный не жарко и не холодно.
Только не в Москву
Живем в Краснодаре, сначала год не нравилось, потом освоилась. Работы больше только в Москве наверное. Не все сразу дается, нужно время.
В любом другом городе тоже самое будет, что и в Краснодаре. Или Вы думаете, в каком-нибудь Волгограде и т.д. работы валом?
Сообщение было удалено
Мы 5лет живем в Краснодаре,нам здесь не нравится я же ясно кажется написала,вопрос в теме другой был...Если вам нравится то это ваш дело,если вы зашли написать то пишите по теме.
Сообщение было удалено
Климат не нравится ооочень жарко
Сообщение было удалено
Климат это наверное самый большой минус для нас,ну и так в совокупности менталитет медицина образование как ни где все за бабки..
Автор, между Томском и Краснодаром сотни городов. Какие именно тебя интересуют?
Приезжайте в Тюмень) климат то что надо, комфортный - летом пару недель стоит жара а зимой пару недель мороз, в остальное время нормальная по сезону теипература. С работой тоже проблем нет, многие сюда с других городов перебираются
Так чтобы работа была и медицина бесплатная... Даже не знаю. Лучшая бесплатная медицина и так понятно, что Москва, Питер. Хотя очень от района зависит. В одном до сих пор шум, гам и переполненность, в другом все модернизировали и поток людей адекватный возможностям врачей. Хотя я все равно стараюсь избегать даже хороших поликлинник - работа с потоком достаточно халатная присутствует, большая часть нужных анализов все равно в платных лабораториях, запись за несколько дней вперед, а часто надо день в день.
Работа. А кем именно вы работаете? Разные специалисты в разных регионах нужны. Но если вы какие-то рабочие или офисных планктон, то вам и а Мск очень трудно будет найти работу, желающих на эти места со всей России стекается.
Сообщение было удалено
в Москве бесплатная медицина?
Слава богу! Одним понаехам меньше!
Сообщение было удалено
Вот же ***** сибирское , скатертью дорога в Москву
Сообщение было удалено
Вот же ***** сибирское , скатертью дорога в Москву [/quot
не.. нам такое *****тоже не нужно
Тамбов, Нижний Новгород, Пенза,Липецк - приятные города
Ну вы так и будете скакать из города в город , если хотите чудо за первый год два. Что бы освоится на месте нужно минимум 3 года(но это для очень активных и продвинутых людей) и лет 5 для среднестатистических.
Опять же любой город России- если опустить аспект погоды и вопрос развитости города- это шило на мыло и плюс минус одна беспросветная фигня. Если же подтянуть вопрос приоритетов то их только два возможных в России -это погода и Москва. Если вам нужна погода то вы уже в правильном места. Если вам нужна Москва , то в Москву.
Краснодар ,это дикая жарища,я б там тоже не смогла жить,была там немного и то из под кондиционера не вставала , всё думала,как здесь люди ходят спокойно по жаре и даже стоят торгуют фруктами,тогда +45 было,духота,ни ветерка, приехала к нам , так свежо и хорошо. Да ладно бы море было рядом,а то море очень далеко,как вас вообще угораздило туда приехать.
Сообщение было удалено
и ведь верно, хороший вопрос, какого лешего толпы прут из Сибирского,Уральского,Дальневосточного ФО на Кубань? Езжайте в Москву
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в СПб или Ленинградскую область, нет изнуряющей жары, нет лютых морозов. Довольно развитый регион, о городе и говорить нечего и так все ясно.
Сообщение было удалено
были зимой в Пензенской области, -15 как на Урале -25. Переезд не состоялся, может и к лучшему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про бесплатную медицину в Москве прям насмешило. Она вроде как есть. У меня большая семья, все за деньги. Например рентген 2 летнему ребёнку при подозрении на пневмонию платно, потому что запись за месяц. Я недавно ходила к ЛОРу, она меня не видит даже в очках. Перечислять можно долго.