Гость
Статьи
Вздутие живота - что …

Вздутие живота - что делать?

У меня постоянное вздутие живота после еды. Живот вздувается так, что можно подумать я беременна. Проверяла желудок и кишечник. Ничего не нашли. Помимо того, что некрасиво это все, конечно, при этом и …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте у вас вздутие прошло чем лечили?

Гость

Здраствуйте. Попробуйте пропить таблетки Итоприд 50мг по 1т 2р в день (1-2мес)
Т. Хафитол по 1т 2р в день после еды 1месяц)

Гость
Гость

Клиндамицин в капсулах две недели.
Эспумизан хорош, но он не устраняет причину, а просто связывает и выводит газы.
Пока не устраните причину, живот будет вздвуваться.

А чем поможет препарат от инфекций тут?

Гость
Гость

Ну где не почитаешь ,ну все мучаются с весом,сидят на диетах ,только одни советы как похудеть,ну ни где не советуют как набрать вес ,блин здесь питается 8 раз в день ,все калорийное и белковое , занимаешься спортом ,спишь ,ну хоть бы на кг поправиться

Самвй лучший способ активно заниматься на тренажерах несколько месяцев, а потом полностью бросить это дело. Плюс пару кило сразу почувствуете. Если мало, повторить.

Гость
Гость

В животе и шум, и гам?! Cцyко, жри эспумизан !!!

А главное, что в ритму.

Гость

Пропейте Лактофлорене Плоский живот. Меня он избавил от вздутия и проблем с жкт. Эффективный препарат

Гость
Сафия

У меня тоже сильнейшее вздутие кишечника было .почти полгода . Все обследовала и все в норме .за исключением : обострение панкреатита , дисбактериоз и срк . Очень много денег потратила на лечение . За этот период набрала наверное кг 10. Одежда вся мала стала , в зеркало смотреть не могла . Появилась депрессия ..я все время была какая то опухшая и несвежая. Отвратительный период. сейчас все СЛАВА БОГУ прошло , ну или почти . Нет отрыжки на пустой желудок , тошноты , тяжести после еды . Пропила упаковку дюспаталина , максилак +жесткая диета . Немного вес ушел , я себя снова молодой девушкой ощущаю а не беременной на 7 месяце. Так что я вас здесь очень хорошо понимаю. А меня вот никто из близких не понимал, думали что я впустую деньги трачу. Так и было . Эспумизан, мезим ,альмагель нео , линекс пачками , орликс, секстафаг, слабительное и много чего другого. Все это мне помогало на время , а потом и вовсе перестало помогать . Самое важное при лечении -холод голод и покой . Это мне фармацевт сказал , когда я в очередной раз пришла покупать что- нибудь от вздутия
И ведь сработало ! Питайтесь правильно и пейте кефир на ночь.

Увы, меня пусть даже от голода

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зина

Вообще, если у вас это на нервной почве, то, нужно успокоиться, может чай травяной, или пустырник, но насчет этого лучше почитать. При метеоризме Эспумизан спасает.

Мне Эспумизан дал обратную реакцию.думала взорвусь,бурчало,крутило,вздутие,ужас просто.я сразу поняла,что на этот препарат