На протяжении года мучает урчание в верхней части пищевода,очень громкое и не приятное
Чаще происходит после приема пищи,но может и просто так,бывает что вспоминаешь про дефект и начинается урчание
Принимала фосфалюгель и алмагель
Никаких дефектов повреждений не выявлено
Никто из врачей не сталкивался с таким,предполагают только ослабление сфинктров,крторое может вызывать урчание
Походу так и буду урчать до старости,н адо будет смириться (
у кого-нибудь может было такое?(
Гастрит. Переходите на сбалансированное здоровое питание каждые три часа небольшими порциями. Проверьте кислотность жедудка.
Врачи вас просто посылают. По действующей конституции РФ вы имеете право выбирать врачей, требуйте направление на бесплатное обследование в диагностический центр.
Аэрофагия. На нервной почве воздух заглатываете во время еды, да и за едой разговариваете. Нервишки лечите обычными успокоительными и разбирайтесь со своими стрессами, а когда я ем- я глух и нем.
думала щитовидка урчит...
скорее всего нервное. если сопровождается подавленностью и депрессией ,то путь Ваш к психотерапевту.
У меня когда депрессия возвращается начинается эта *****
вам нужно срочно показаться эндокринологу! С таким не шутят! у меня было подобное, оказались - небольшие проблемы с гормонами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такое и никто не знает что это