Сегодня просыпаюсь, иду в туалет, потом когда сделала своё дело начала протирать а там густое красное пятно на трус маленькое пятнышко. Мне 12 лет. Как сказать маме если это месячные?
Да так и скажи - мам, у меня кровь.
Выйди с деловым видом, сделай умное лицо и изреки "Мама, ты не одолжишь мне гигиеническую прокладку? А лучше упаковку!" ))
не знаешь как сказать маме - скажи папе ,и трус под нос сунь
Так и сказать, это же не папа )) мне мама заранее все рассказывала об этом процессе, у меня тоже с 12 лет эти дела.
Всё, мать, приплыла я к взрослой жизни. Готовь наличку!
Просто скажи : мама, мне нужны прокладки. Почему нужны ей объяснять уже не придётся. У меня в 13 начались .
Блин ,у всех дела начинаются в 12-13 лет,в чем проблема ?зачем говорить сразу маме ,сходи в магазин и купи прокладки сама
Незаметно наклонись, чтоб мама увидела-поймет!!!!))))
Начались в 11, прям на следующий день после дня рождения, сказала маме, она мне оргпнизовала прокладки, что тут такого?
Зачем стебаться над ребёнком?! Чувствуете себя нереально остроумными...? Это мама должна была вам сказать,что это с вами произойдёт в ближайшее время. Сейчас вы подойдите к маме,и расскажите. Купите прокладки,и отметите в женском календаре сколько дней. Хорошего дня,автор! 🌸
ПЕДОФИЛ ПИШЕТ, А ДУРРЫ ОТВЕЧАЮТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Соглашусь.