Здравствуйте, помогите мне пожалуйста у меня серьёзный НЕДОВЕС! Мне 11 лет и я вешу только 29 кг!!! Моя бабушка говорит что так и до анорексии не далеко... Хотя я питаюсь жирно, но почему то не толстею. Одноклассницы весят где то 35-40 кг, видете какая большая разница! Ещё я читапа что месячные не наступят пока около 50 кг не наберешь, я 50 кг наверно только в 16 лет наберу... а меячные в 11 уже у некоторых есть.
Что мне делать? Почему я не набираю вес, я же жирно питаюсь? КАК ВЕС НАБРАТЬ?!
Даша, питаться надо сбалансировано, первое-второе, десертик. Обязательно мясо, творог, сыр, каши. И гулять побольше, а лучше каким-то спортом заняться командным.
блин, завидую.
Деточка я в 20 лет весила 50 при росте 175 см. Сейчас в 42 вес 83 кг. Как бы избавится от него? Питайся нормально, жирным не увлекайся.
мне кажется нормально. сыну 8 лет , он рослый ,33 весит(при том что оч стройный), примерно одного роста с 4-5-классниками(ребятами). а девочки некоторые совсем миниатюрные.
я в 13 лет парилась, что худая, и форм нет, а сейчас не знаю как от лишнего добра избавиться. питайтесь правильно, занимайтесь спортом, все хорошо у тебя
Может быть ты пошла в кого-то из родственников своей худобой. Мне 25, рост 160 и вес 42, не анорексия, не диеты, толстеть просто не получается, месячные и гормоны в полном порядке. Спортом правда не занимаюсь совсем. Для кого-то твой вес норма, для кого-то - катастрофа, ведь все индивидуально.
Учись питаться сбалансировано, а не только жирными продуктами.
Плюсуюсь к первому посту
а это форум для малолеток теперь?
Так вот кто здесь сидит))) умудренные опытом одинадцатилетние особи женского пола. Валяюсь пол столом.
Питаться надо не жирно, а нормально. Тогда не надо будет беспокоиться насчет веса. Зачем равняться на упитанных одноклассниц? Радуйся, что ты такая стройная. Успеешь еще свои 50 набрать. Потом будешь думать как от лишнего избавиться.
приготовь себе карамельный чизкейк!!! Вкуснотища и огромное кол-во калорий. на таком десерта быстро вес вырастет
Про месячные- глупости. Мне 31 год, вешу 45кг (а бывало и 43 весила года в 22), при этом месячные с 13 лет и сразу ровно каждый месяц. 50кг я весила только во время беременности перед самыми родами. Ну бывают такие худышки, что ж тут поделаешь. И тоже питаюсь полноценно, ем немало, просто такой обмен веществ. Может, вы еще и поправитесь, вам только 11 лет. А даже если и незначительно - в любом случае годам к 18 хотя бы 40-42кг будете весить, если нет серьезных болезней, куда вы денетесь! А то и куда больше, еще и страдать будете, как похудеть.
Сообщение было удалено
Вооот, и у меня так. Сама знаю- в папу и бабушку, его маму, пошла, это они худые. Папа лет до 45 вообще был худющий, а бабушка та даже после климакса была стройной. Хотя двоих родила, так и не поправилась. Видимо, меня то же самое ждет. С одним ребенком нисколько не поправилась. И с гормонами тоже все нормально у меня.
Сообщение было удалено
Хахаха, а если у меня болезнь какая-нибудь? В 11 лет всего лишь 29 кг!
Сообщение было удалено
А теперь на женском форуме мужчины сидят???
Сообщение было удалено
Сам-то давно бриться начал? Валяется он. И тридцати, наверно, нет?
Сообщение было удалено
Да никакая не болезнь. Бывают толстые, бывают худые. А месячных нет: радуйся, это жуткий отстой.
Сообщение было удалено
Месячные должны быть у всех женщин, а когда их нет, значит болезнь. Да мне они пока не нужны, мне только 11. А 50 кг я не успею даже до 13 лет набрать.
Везёт тебе, мне 11 и я вешу 34 и так хочу весить как ты, а тебя ещё свой вес не устраивает.
Понимаешь, щас у тебя ещё нету полового созревания, а когда наступит то весь вот этот жир который ты ела начнёт как бы усваиватся так что щас лучше не надо есть много жирного а то потом как разнесеет! А вес у тебя вполне нормальный, лучше будь за зож занимайся спортом, правильно питаться и всё будет хорошо!
Знаешь ли, мне тоже 11 лет, и у меня проблема даже похуже чем у тебя, ах да, мне 11, рост:129(вроде как), вес 23кг! И не навязывай себе про анероксию, если о ней будешь продолжать думать, она и придет к тебе.Само все пойдет,просто не пытайся питаться много чтоб увеличить вес, я так пробовала, не работает.Я тебя очень понимаю(
У моей подруги вес 40 (ей тож 11) у нее уже есть грудь, месячные,и даже парень.В этом я ей очень завидую(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже ей завидую)