Надеюсь, что мой комментарий многим поможет преодолеть страх. Моему мужу(63 года) 07.07.16 в ПОМЦ № 3 г.Н.Новгорода удалили мочевой пузырь и из его же кишки сформировали новый мочевой пузырь. Операция не из лёгких, но мой муж жив, а это самое главное. Восстанавливаемся по-тихоньку. Правда, ходит он с урологической прокладкой (из-за слизи), которой хватает на сутки. В туалет вначале ходил каждые 1,5 часа, сейчас интервал увеличили - 2 часа. Муж в октябре вышел на работу (охранник). Операцию нам делал профессор Атдуев Вагиф Ахмедович - хирург от бога. Операция была по квоте. У кого будут вопросы - со мной можно связаться в группе "Одноклассники" - написав мне сообщение. Сивко Клавдия
реклама вроде запрещена здесь?..
Не реклама, а просто радуется человек. Меня тоже врач спас от смерти, была внематочная и разрыв с кровотечением. Хотелось со всеми поделиться.
Долгой жизни вам, автор, и здоровья вам и мужу!
Спасибо вам автор!! Очень вас понимаю, когда родной человек идет на поправку, хочется всему миру делать добро ))))
Вечной ремиссии мужу и спокойствия вам! Молодцы оба!
рада за вас! здоровья и долгих лет!
Вообще офигели на такие темы разводки строчить?
Автор , здоровья Вашему супругу и вам удачи ! Пускай все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо всем кто порадовался за нас! Это не реклама и не разводка! А просто в помощь людям, которые не знают, что будет дальше после операции. Мы сами бегали по больницам с 29 января до 20-***** чисел июня, и нам никто ничего ни подсказал, ни направил - пока не попали на приём к доктору (уже боюсь написать фамилию, чтобы опять не сказали о рекламе), которая направила нас к профессору Атдуев, Скажу больше, что когда муж лежал в больнице я встретила там своего давнего знакомого, который когда узнал кто нам делал операцию так офигел, что произнёс: "Это же Светило, как вы к нему попали!?!" ... А нам, видно, просто Боженька помог! А попали мы просто без всякого блата. Я реальный человек, а не реклама. Сама в 2015г. перенесла операцию на открытом сердце, кому надо могу дать "рекламу" своего спасителя кардиохирурга Петренко В.Г. Всем здоровья, здоровья, здоровья! Сивко Клавдия
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо Вам Клавдия! Нам тоже предстоит операция, поэтому Ваш отзыв об этом докторе нам очень важен.