Всем здравствуйте! 12 января упала на лестнице и сломала ногу. На рентгене сказали, что у меня закрытый трехлодыжечный перелом правой голени, заднего края берцевой кости со смещением обломков с повреждением связок. Наложили гипс. Сегодня я потеряла равновесие и упала.. Скажите, может, кто сталкивался.. Могла ли я что-то повредить? Очень переживаю. Спасибо..
Вообще-то гипс хорошо фиксирует. Если ничего не заболело после падения, то должно быть все хорошо
😆😆😆😆 тут сидят одни экстрасенсы
Там действительно написано - с гриппом или это я перепила?
Сообщение было удалено
Я опечаталась
Ничего себе опечаталась :-D По теме - езжайте к врачу, если беспокоит. Мы действительно этого знать не можем, мы не можем на расстоянии определить, повредили ли вы что-то.
Прикольно!)
Упала с флюсом на руке,
Упала с насморком в щеке,
Упала с гепатитом В,
Упала с гриппом на ноге!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор с юмором !Молодец, не раскисает!