Гость
Статьи
Упала с гриппом на …

Упала с гриппом на ноге

Всем здравствуйте! 12 января упала на лестнице и сломала ногу. На рентгене сказали, что у меня закрытый трехлодыжечный перелом правой голени, заднего края берцевой кости со смещением обломков с повреждением связок. Наложили гипс. Сегодня я потеряла равновесие и упала.. Скажите, может, кто сталкивался.. Могла ли я что-то повредить? Очень переживаю. Спасибо..

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще-то гипс хорошо фиксирует. Если ничего не заболело после падения, то должно быть все хорошо

Гость

😆😆😆😆 тут сидят одни экстрасенсы

Гость

Там действительно написано - с гриппом или это я перепила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я опечаталась

ВерхнийУстьИпланск

Ничего себе опечаталась :-D По теме - езжайте к врачу, если беспокоит. Мы действительно этого знать не можем, мы не можем на расстоянии определить, повредили ли вы что-то.

Гость

Прикольно!)
Упала с флюсом на руке,
Упала с насморком в щеке,
Упала с гепатитом В,
Упала с гриппом на ноге!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мария

автор с юмором !Молодец, не раскисает!

Предыдущая тема