Добрый день, девушки. Уже пару дней как у меня боли в суставах - ломит, выворачивает. Началось с колен, потом дальше по ногам пошло. Ещё бывает ограничение подвижности в левой кисти руки. Также болит спина, сегодня- после того как подмела на кухне заболели пальцы на той же руке, а после лепки вареников вообще ужасно разболелась вся кисть, опять ощущаю затруднённую подвижность, как-будто одеревенела. Все это длится всего пару дней, но я ужасно напугана, боюсь всяких артритов и т.д. Что это может быть, кто знает? Никогда раньше такой боли в суставах не было( Спасибо. П.с. Мне 17 лет.
Точно 17? Не врёшь? Или всё-таки 77?
Скорее всего артрит! Стареете!!!
Ну все, про секс можете забыть! Кому вы такая заклиненная будете нужны?! Ни прогнуться, ни ноги пошире расставить.
Это может быть артрит или ревматические симптомы. Сдайте анализы. У меня такое семейное. Раньше было сильнее,не могла спать, не могла руку поднять, лет в 25 в больнице лежала. Но потом перестала лечить и практически прошло. Напоминает о себе только по сезону, февраль как раз острый месяц. Уже дня три как чувствую ломоту в руках.
Принимай растительные масла — подсолнечное, льняное. Планета шелезяка.
Сообщение было удалено
)))))))))
Боли в суставах - это очень плохо!
Если сильно болит и идет воспаление, то советую попить солгар 7. Мне кажется, что я про суставы уже много всего знаю, поэтому так.. есть разные нюансы, если боли сильные и очень неприятно двигаться, то это самое оно на 1-2 месяца попить.
Сообщение было удалено
А что потом? Если снять воспаление, как потом поддерживаете? У меня не так сильно болит, но очень неприятные ощущения при движении. Как тут быть? Раз вы спец в этих вопросах :)
Мне помогает гимнастика по утрам, сркзу лучше становится
Сообщение было удалено
Если нет такого острого воспаление, то тогда солгар посмотрите тоже, есть у них - Комплекс глюкозамина и хондроитина. Пить 3 месяца, можно и дольше на самом деле. У меня работа на ногах, поэтому я пила дольше.
Сообщение было удалено
Хммм, а как быстро ждать улучшение и что все неприятности пройдут? Никогда меня ничего не заботло, но тут реально тревожно и очень неприятно. И это же движения, хех..
фигня все это... надо все равно к врачу идти
Сообщение было удалено
У солгар много всего хорошо, но для суставов я вот эти 2 варианта выбрала для себя, с подачи врача. Лучше становится после месяца где-то, ну и чем дальше пьешь, тем лучше себя чувствуешь. Вообще я так понимаю, что эффект тут накопительный, можно курсами попить и все будет хорошо.
Подружка отдыхала в СПА отеле Чинар в Нафталане, осталась очень довольна, у нее дико болели суставы и кости, 10 дней там пробыла, говорит как рукой сняло.
По работе знаю, что далеко не дешевый отель, также как Гашалты санаторий. Там есть еще советского типа Лечебно-оздоровительный центр Нафталан, были клиенты из Черногории, года 3-4 назад, он им очень понравился. Цены можете посмотреть на сайте https://naftalan.pro
Ну, артрит это все же возрастная болезнь. Компьютерную томографию суставов не мешало бы сделать http://www.ktlub.ru/, чтобы не гадать что да как. Симптомы могут быть схожи, а болезни разные. Удачи и обязательно воспользуйтесь адресом, не тяните время.
Ну, артрит это все же возрастная болезнь. Компьютерную томографию суставов не мешало бы сделать http://www.ktlub.ru/, чтобы не гадать что да как. Симптомы могут быть схожи, а болезни разные. Удачи и обязательно воспользуйтесь адресом, не тяните время.
Вы от жизни отстали, сейчас ни у одной болезни нет возрастных границ.
Мне артроз коленного сустава поставили в 26 лет. Сначала тоже был шок, но быстро поняла, что тянуть нельзя и нужно что-то предпринимать. И ничего, живу как и раньше, даже на фитнесе стала занятия продолжать.
Мне артроз коленного сустава поставили в 26 лет. Сначала тоже был шок, но быстро поняла, что тянуть нельзя и нужно что-то предпринимать. И ничего, живу как и раньше, даже на фитнесе стала занятия продолжать.
И что же такое вы предпринимали? Я именно из-за коленей бросила занятия, просто физически не могу заниматься из-за болей.
И что же такое вы предпринимали? Я именно из-за коленей бросила занятия, просто физически не могу заниматься из-за болей.
Делала только то, что говорил врач. Сначала да, занятия в зале заменила на ЛФК, пока обострение было. Стала принимать предписанный препарат пиаскледин, через две недели стало конкретно легче, вернулась в зал, первое время давала ограниченную нагрузку, потом уже все как обычно.
Делала только то, что говорил врач. Сначала да, занятия в зале заменила на ЛФК, пока обострение было. Стала принимать предписанный препарат пиаскледин, через две недели стало конкретно легче, вернулась в зал, первое время давала ограниченную нагрузку, потом уже все как обычно.
Так это обезболивающие? На них долго не продержишься, в целом здоровье можно подорвать.
Нет, обезболивающее действие не самое главное. Важно другое действие пиаскледина - он восстанавливает хрящевую ткань, в этом уникальность этих капсул, они и аналога не имеют. Понятно, что коллаген для хрящей образуется и накапливается медленно, поэтому курс у пиаскледина долгий - полгода. Каждые полгода повторяю курсы, но зато живу полноценно и без болей.
Нет, обезболивающее действие не самое главное. Важно другое действие пиаскледина - он восстанавливает хрящевую ткань, в этом уникальность этих капсул, они и аналога не имеют. Понятно, что коллаген для хрящей образуется и накапливается медленно, поэтому курс у пиаскледина долгий - полгода. Каждые полгода повторяю курсы, но зато живу полноценно и без болей.
Ааааааа! Так это коллаген в капсулах? Я видела такие в аптеке, но они так и назывались - коллаген.
Ааааааа! Так это коллаген в капсулах? Я видела такие в аптеке, но они так и назывались - коллаген.
Это совсем другое, скорее всего вы видели коллаген, который для косметических целей производят, хотя я сомневаюсь, что коллаген может проникнуть через клетки кожи. Я повторюсь что пиаскледин уникален, потому что не готовый коллаген в капсулах содержит, а стимулирует организм вырабатывать собственный коллаген, а свое родненькое всегда больше подходит и лучше действует. Грубо говоря сустав омолаживается, не как новенький, но почти)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для тела и иммунитета и суставов купила себе супер омега 3-6-9 от эвалар, подошла цена, состав почитала уже дома, вполне хороший по источникам жиров, за месячный курс кожа улучшилась, перестали волновать суставы, иммунитет стал лучше, наконец перестал мучить вечный насморк.