Последний год совсем здоровье подкосило. Что не день, то болею . Надоело до ужаса. Мама орет что я придумываю и я не хожу лечиться,врачи орут что я запускаю и не лечу. Показываю маме справки и рецепты , говорит да они идиоты тоже преувиличивают. Живу с мужем, но ему редко говорю,не хочу чтоб думал ,что больная вся. Скажите у кого сколько болячек хронических и периодических и возраст. неужели я одна такая..((
38 лет... Болей очень редко, и то в основном всякие там ОРВИ и простуды. Вот сейчас только "влетела" на простуду - горло болит третий день, вызвала врача, похоже, что слягу на неделю. Но это бывает раз в сто лет.
Больше, слава Богу, пока ничего не беспокоило.
А какой у вас возраст?
А что у вас болит-то обычно, автор? Если есть возможность скрыть от мужа, то что это за болезнь такая должна быть, чтоб близкие ее не видели?)))
Сообщение было удалено
невралгия(защемления различные и остиохондроз),гастродуоденит,тонзиллит хронический,очаговые поражения белого вещества головного мозга и зрение -11. про желудок молчу все время, тонзиллит самостоятельно делаю санации. невралгию лечат только в стационаре и я не иду к врачу. про зрение мне верит только муж. Мама считает что я вру. все болячки разом начали одолевать и при этом я работаю(не бегаю по больничным,не валяюсь дома и не ною как мне плохо) что касается глаз то я всегда плачу ,муж понимает почему и поддерживает. Зрение конечно врожденное, но остальное за год начало активно проявляться. мне 25(((
Сообщение было удалено
Вот и я раз в сто лет простужалась, не долечилась один раз и хроническое теперь. фастфуды мне желудок угрохали( точнее я ими) ,а неудачное падение невралгию дало. вот Вам и молодость. бабушка моя гораздо здоровее.
Невралгия,всд,частые орви и ангины.Если с простудой я научилась справлятся,то остальное лечу,лечу а оно не проходит.Мне муж не верит и мама тоже,говорят что на мне пахать можно и я выдумываю все.Мне 29.
Сообщение было удалено
А, ну если так, то у меня тоже зрение -3 сейчас где-то. Ну да, гастрит есть, но я в основном по жизни привыкла есть тушеное да вареное. Невралгия у меня тоже когда-то была, застудила седалищный нерв, ходить не могла, окончательно приперло уже на работе. Но мне тогда и было 32 года, я бесшабашная была, а в 25 еще бесшабашней - на болячки никогда и внимания не обращала, может, тогда тоже что-то и болело.
Помнится, с этим седалищным нервом я стою на здоровой ноге, на больную не встать, и мне так смешно, а дойти до ближайшего кресла даже никак. Я стою и хохочу - так мне смешно) Ну и мне, естессно, никто не верит, что у меня что-то болит там. Просмеялась, чертыхнулась, отправилась в ближайшую аптеку, купила диклофенак да колола потом еще три дня)
Сообщение было удалено
Я даже таких слов не знаю. Из таблеток только в курсе, что такое цитрамон.
К врачам ходить надо, если надо, но....Луизу Хей почитайте. У неё есть аффирмации от всяких болезней. Выучите несколько и читайте вслух, про себя. Я в зеркало иногда смотрю себе в глаза и проговариваю. На подкорку всё равно что-то осядет.
Все хронические болезни от одежды и быта - нет ни дубленки, ни свитера из шерсти, ни носок шерстяных, ни войлока.
Сообщение было удалено
я себе каждый день говорю, что прекрасное здоровье. Кучу интересных хобби нашла. Муж в командировке был когда я упала, я львом ревела даже спать лежа не могла. теперь к врачу не могу попасть, 1,5 мнсяца прошло и жгет до сих пор. какое уж тут самовнушение((( хотя я беспокоюсь в основном за глаза...
Сообщение было удалено
не поняла Вас
Сообщение было удалено
А, ну если так, то у меня тоже зрение -3 сейчас где-то. Ну да, гастрит есть, но я в основном по жизни привыкла есть тушеное да вареное. Невралгия у меня тоже когда-то была, застудила седалищный нерв, ходить не могла, окончательно приперло уже на работе. Но мне тогда и было 32 года, я бесшабашная была, а в 25 еще бесшабашней - на болячки никогда и внимания не обращала, может, тогда тоже что-то и болело.
Помнится, с этим седалищным нервом я стою на здоровой ноге, на больную не встать, и мне так смешно, а дойти до ближайшего кресла даже никак. Я стою и хохочу - так мне смешно) Ну и мне, естессно, никто не верит, что у меня что-то болит там. Просмеялась, чертыхнулась, отправилась в ближайшую аптеку, купила диклофенак да колола потом еще три дня)
я не могла ни в каком положении находиться, стреляло и жгло до слез аж.ночью в травму приехала, осмотрели , выписали рецепт и неделю постельного режима. через 3 дня отпустило , но до сих пор жжение и когда бегу или прыгаю филейка трясется и больно от этого.
Сообщение было удалено
вот именно, ничего не проходит. а еще тут подрабатывала в архиве( заполняла коробки документами и сама их на стеллаж выставляла под потолком. около 50 коробок) .так родители даже и не подумали что это не женская работа, мол здоровая потаскаешь. я вот поэтому всё мужу и не говорю еще детей не захочет(( но он видит когда совсем плохо, не ругается , помогает.
Автор, задумайтесь, чего вы хотите. Похоже, что подсознательно есть какая-то скрытая выгода. Вы хотите, чтобы вас жалели? Тяжелая работа в архиве, если вам не подходит, то вы меняете на удобную, а не ноете, что кто-то не ценит, как вы тяжести таскаете. Вы же выбрали таскать.
Сообщение было удалено
Тоже такая мысль возникла!!!!
Тут некоторые дамочки пишут, что незащищённый АС подымает иммунитет - пусть автор попробует. Мигом все пройдёт ))) либо и вправду поможет, либо не захочет больше болеть после 2-3 разовых процедур в месяц!!!
Сообщение было удалено
Тоже такая мысль возникла!!!!
Тут некоторые дамочки пишут, что незащищённый АС подымает иммунитет - пусть автор попробует. Мигом все пройдёт ))) либо и вправду поможет, либо не захочет больше болеть после 2-3 разовых процедур в месяц!!!
Вы о чем?
Сообщение было удалено
я фронт работы увидела только когда договор подписала. да бывает и такое.я жить нормально не могу. если бы я хотела жалости всем бы пела про болячки, я же их скрываю. у меня сил уже нет лечиться и от боли или температуры страдать. боже упаси вообще столько болеть.мне как-то приятнее говорить что я самая здоровая из всех здоровых. бесит когда говорят "бедненькая". бедненькие бомжи . меня реально достало, мама сидит у врача ей говорят зрение -11, она выходит из кабинета и говорит -5 у тебя всю жизнь было. мол не надо никаких операций. о какой выгоде Вы говорите?
Сообщение было удалено
Есть такая теория, и некоторые дамы её активно продвигают, что анальный секс - укрепляет иммунитет. Мол мужская сперма очень богата полезными веществами и попадая в прямую кишку они впитываются. На этом свойстве прямой кишки и основаны ректальные свечи. И двух раз в месяц достаточно, чтобы сделать супериммунитет. А ещё, что при постоянно защищённом сексе, организм женщины даёт сбой. Появляются высыпания на коже, или гормональный сбой, или иммунитет падает и организму женщины необходимо 2-3 раза в месяц получать сперму.... ну или перестать заниматься сексом. Мол тоже поможет анальный секс.
Сообщение было удалено
Да не в коробках дело, а в том, что либо делаете и не ноете, либо отказываетесь делать и меняете работу. Вы выбрали делать и ныть. Далее, при чем тут мама вообще? Вы же взрослая тетка уже. Почему вы в каждом посте апеллируете к родителям? Мама говорит то, мама сё. Ваши глаза, ваше зрение, что с этим делать решаете снова вы, а не мама. возьмите ответственность за себя на себя. Почему вы к врачу не можете попасть 1.5 месяца, кто вам мешает кроме вас самой? Это ваше сознание говорит про то, как хорошо иметь здоровье, а подсознательно вы только о болячках своих. Вот тему завели тоже о болезнях. Кто о вас должен позаботиться кроме вас? Нужна помощь, говорите мужу, нуждаюсь в том и в этом, а не геройски молчу, чтоб муж не догадался. Детский сад просто
Да не в коробках дело, а в том, что либо делаете и не ноете, либо отказываетесь делать и меняете работу. Вы выбрали делать и ныть. Далее, при чем тут мама вообще? Вы же взрослая тетка уже. Почему вы в каждом посте апеллируете к родителям? Мама говорит то, мама сё. Ваши глаза, ваше зрение, что с этим делать решаете снова вы, а не мама. возьмите ответственность за себя на себя. Почему вы к врачу не можете попасть 1.5 месяца, кто вам мешает кроме вас самой? Это ваше сознание говорит про то, как хорошо иметь здоровье, а подсознательно вы только о болячках своих. Вот тему завели тоже о болезнях. Кто о вас должен позаботиться кроме вас? Нужна помощь, говорите мужу, нуждаюсь в том и в этом, а не геройски молчу, чтоб муж не догадался. Детский сад просто [/quote]
Потому как зрение запустили родители и маленький ребенок не осознавал таких вещей, а теперь орет что я виновата. я им не жалуюсь. спросит где говорю у врача, перезванивает -ну что ? я говорю гастрит. она начинает орать мол выдумала. а когда обострение начинается орет обратное, я тебе говорила лечи желудок. 1,5 месяца я записаться не могу. то один в отпуске то второй, то больничный у них то праздники, а народу куча . Прихожу на прошлой неделе, нет записи занято всё, через 2 недели приходите . я здесь и пишу чтоб ни кому не рассказывать из окружающих. и я не по болячкам советы спросила, а то много ли их или есть те кто тоже болеют часто
Сообщение было удалено
Есть такая теория, и некоторые дамы её активно продвигают, что анальный секс - укрепляет иммунитет. Мол мужская сперма очень богата полезными веществами и попадая в прямую кишку они впитываются. На этом свойстве прямой кишки и основаны ректальные свечи. И двух раз в месяц достаточно, чтобы сделать супериммунитет. А ещё, что при постоянно защищённом сексе, организм женщины даёт сбой. Появляются высыпания на коже, или гормональный сбой, или иммунитет падает и организму женщины необходимо 2-3 раза в месяц получать сперму.... ну или перестать заниматься сексом. Мол тоже поможет анальный секс.
я замужем , думаете мы не спим вместе?
а вообще, таких подробностей не знала...😶
нашли тетку. если человек отдельно живет, так что забить все должны? у брата чуть зуб заболит так несутся сразу по всем знакомым
Автор, у вас болеет организм в целом, а вы лечите болезни. Вам надо всерьез заняться восстановлением, а не гробить организм лекарствами. Зрение - да, операцию сделать надо. А потом бросайте всё, уезжайте на 2-3 месяца в экологически здоровое место в средней полосе - снимите коттедж в сосновом бору, может санаторий с доппроцедурами (или рядом с ним), питайтесь только здоровой пищей, пейте травяные чаи, посетите нормального костоправа, а главное - ищите гармонию для организма. У вас как-то все системы вышли из строя и вам надо наладить их стабильную работу, очистить организм и по возможности начать новую жизнь с системой ограничений и поддержания баланса работы своих органов в целом. А так как сейчас - вы одно лечите, другое калечите.
Сообщение было удалено
вот я интересовалась этим, есть какая-то система по очистке лимфы ...точно не помню не судите строго) говорят имунитет хорошо укрепляет. я бы в санаторий с удовольствием, но я сомневаюсь что получится. поговорю с мужем на эту тему и он здоровье укрепит со мной)
Прежде чем укреплять иммунитет - вылечить по максимуму все болячки. Очень знакомая тема( сама страдаю с начала года, а так хотелось чтоб он начался хорошо. У меня:
зрение -6, планирую операцию, начала копить деньги
постоянный насморк - добилась бесплатных обследований (раньше говорили все хорошо, ведите здоровый образ жизни, а проблема осталась) мазки, снимки, дождалась когда лор выйдет с больничного.. пошла без записи (автор, многие врачи принимают по очереди! тем более если острая проблема)
простуда затянулась на 3 недели при активном лечении (самый лучший вариант - лежать дома хотя бы неделю).
на этом фоне вылезло 2 простуды на губах(
нет месячных 3 мес после отмены ОК (всегда были с этим проблемы, уже была 2 раза на приеме, мазки, УЗИ, кровь сдала). Автор, и да, это одновременно. Иногда опускаются руки. Муж видит, что болею, делает что попрошу, жалеет. Все мы люди, сейчас вот так. И поверьте, желание иметь общих детей такое же. Ведь проблемы не вечны, главное лечите и не запускайте. Я отпрашиваюсь на работе только на анализы утром, прием врачей вечером
И кстати почитайте психосоматику болезней, может поможет. Сюда же относится гармония и психическое спокойствие
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю..только у нас не прокатит по очереди.Если сказано что по записи, значит записывайся , а иначе бабки сожрут в очереди. я 2 раза отпрашивалась на диагностику глаз и один раз позвонила когда нерв защемило. и теперь на работе все сплетничают что я больная вся. а если на больничный уйду вообще засмеют. народ у нас туговатый. и директор новый такой же(( про детей он конечно не передумает, но не всегда хочется говорить что со мной. не дай бог еще упрекнет потом что я вечно по врачам и таблетки горстями ем( хотя я их не ем) травами, витаминами,капли гормональные максимум и мази.только от желудка пью.
Сообщение было удалено
мне гармонии не найти, у нас родители с тяжелыми характерами. не дают жизни. муж крепится , а я вот сдулась(
Сообщение было удалено
А вы себе отдайте отчет в том, что если вы собой всерьез не займетесь, то уже лет через 5-10 некого будет в санаторий отправлять. И да, конечно, вашим близким похороны обойдутся дешевле, чем ваше отсутствие и ваше лечение в течение 2-3 месяцев. Вы ж молодая женщина, а список болезней - как у больной 80-летней старушки. По поводу лечений - в вашем случае я за негосударственную и нетрадиционную медицину.
А вы себе отдайте отчет в том, что если вы собой всерьез не займетесь, то уже лет через 5-10 некого будет в санаторий отправлять. И да, конечно, вашим близким похороны обойдутся дешевле, чем ваше отсутствие и ваше лечение в течение 2-3 месяцев. Вы ж молодая женщина, а список болезней - как у больной 80-летней старушки. По поводу лечений - в вашем случае я за негосударственную и нетрадиционную медицину.
[/quote]
я то это понимаю,но этого не достаточно. Близкие , которые уверены что я вру не оборяют такой поездки. да и сами не разу не предложили такого варианта. Мне просто скажут "дурью не майся ,нечего ездить по санаториям". а собраться и уехать без предупреждения я не могу, у меня собственных средств нет на это.
но знаете...буду пробовать искать выход, копить деньги. здоровье важнее опускать руки не в моих правилах)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если у вас есть муж, значит своя семья. При чем здесь родители? Не нужно все рассказывать. Моя мама даже не знает многого - только про простуду и лора.. Мужу тоже не нравятся таблетки - а инфекцию по другому не вылечишь. Я объясняю, тогда понимает. Мне 23, высшее образование, работа, ипотека на двоих. И я коплю деньги, на лазерную коррекцию зрения) Все в ваших руках. А когда очень грустно, вспоминаю что в организме миллионы клеток, и все они заботятся только об одном- обо МНЕ)