Кто принимает или принимал?Замечали положительный эффект?Стоит копейки и обладает массой полезных свойств,но правда ли это?
правда. я своим больным назначаю. но может вызвать бессонницу и раздражительность
Сообщение было удалено
На меня подействовала как очень тонизирующее средство, других эффектов не успела увидеть. У меня была хроническая усталость, от недосыпов, наверное. Вычитала про янтарную кислоту, что тонизирует. Начала принимать минимальные дозы, про сон забыла нафиг. Его просто не было! На мне пахать можно было, вечер - а я бодрая, будто только проснулась. Через несколько дней перестала ее пить, не нужен мне такой нездоровый бодряк.
В интернете сейчас столько баек ходит. Пентовит прям чудо средство, от никотиновой кислоты волосы растут как сумасшедшие, янтарная кислота - куча сил и энергии, льняное масло - грудь растет и т.д. Я раньше все это читала и неслась в аптеку в надежде на чудо. Но ничего из этого не действует! Проверено!
Сообщение было удалено
Организмы разные у всех. Не знаю, как насчет никотиновой кислоты и льняного масла, не принимала. Но янтарная кислота - нереальный прилив сил, бодряк и отсутствие сна у меня организовала.
Сообщение было удалено
а у меня от нее никакого бодряка и изжога страшная была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы просто не умеете отделять пшеницу от плевел