Сталкивались ли, как это было? Как справлялись?
К п.52. Я тоже раньше думала, что это спекуляция на черной полосе людей, способ выкачивания денег, пока не испытала на собственной шкуре.
Сообщение было удалено
1.Доказательства в студию по поводу всего что ты там сказала и за ВСЕХ!!!
2.Если ты судишь только по всяким там "битвам", то это - твои проблемы!
ЕСТЬ люди,которые помогли в расскрытии преступлений, такчта "*****" это - ты.
К п.54 Кстати, один из главных и первых уделов лохов - это "обобщать" все и всех...
Сливать всех в одну кучу...
Сообщение было удалено
У тебя есть 100%-ные доказательства против этого?
Ты общалась с духами?Вызывала их?
А мой знакомый психиатр (напару - психотерапевт) (с серьезным стажем, еще с совдепии) верит или допускает, что это все вполне может быть, коль ты там заливаешь про какую-то там психологию!
К тому же, кто тебе, такой "умной", рассказал, что я сужу по телеку?Твои же психолухи?
а тебе совет: поменьше читай своих психоЛОХов и развивайся дальше, а не - довольствуйся чьими-то не доказанными идейками и выводами об этой жизни...
И вообще, такие как ты, только смогут в такое поверить или хотя бы допустить, когда придет время.Придет время - поверишь (если силёнок хватит себя же не врать)
Сообщение было удалено
И еще "на коня": твоя наука (в том числе - психология) на сегодняшний день (в 21 то веке! с супер-развитой технологией и всем остальным) до сих пор не может внятно объяснить многие вещи, в том числе - "мистические"...
К твоему сведению в Америке (передовой в научно-технологическом мире) исследуют людей "со сверхъестественными возможностями",исполнив "розовую мечту" таких как Вольф Месссинг...Так что просветляйся родная не только по телеку и психологии...И включай СВОЙ мозг, а не думай чужим и популярным.
Сообщение было удалено
А почему вы такая агрессивная? Никто вам верить не хочет?
Сообщение было удалено
Это я "агрессивная"?
"Лохами" всех, кто не думает,как я, со 100%-ной уверенностью я чтоль называла здесь всех?
И кто это "никто"?Те кто сталкивался в жизни с подобным (даже самые ярые скептики), те мне верят, ибо они на своей шкуре это прочувствовали.
Повторяю: если вы товарищи, еще не сталкивались с некоторыми вещами, то это еще далеко не значит что их нет.За сим удаляюсь.
Сообщение было удалено
виноваты те, кто наводит сглаз и порчу, это им возвращается стократ.
Сообщение было удалено
Вы верите в справедливость?
Еще раз: ведите правильную жизнь и порча любая будет для вас бесполезна.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Моя приятельница уже третьего мужа уводит из семьи, и ничего!
прекрасно живет, отлично выглядит, себя виновной не считает,
от первого мужа (весьма богатого) отымела полсостояния,
не работает, живет в свое удовольствие, каждый новый муж моложе предыдущего))
Я думаю, оно все есть. Просто не настолько могущественное и практически неподвластное. Из-за этого легко разочароваться и не верить. Хотелось бы знать, что открывает доступ ко всему этому? Хочется научиться большему
Магия была придумана для уродливых тёток и мелкописячных задротов. Всё. И недо копошиться в чужих могилах, засовывать фотки в гробы, мастурбировать на верёвки покойников. Вам всё равно ничего не поможет. Кроме карательной психиатрии.
Смотрела битву Экстрасенсов, нравился Муранов, показалось, что можно доверять. Поехала к нему на лекцию в Москву.Рассказывал как жить, что делать, и тому подобное, как тренинг по мотивации. И сказать, что я что-то новое для себя узнала - нет. Подумала, что нужно попасть все-таки на личный прием, посмотреть что да как. Может он на публике не все говорит. Тем более я в Москву на три дня приехала. Записалась на прием, 30000 рублей на то время, 2011 год. Для меня дорогова-то. Администратор сказла, что Владимир может попробовать вылечить мой недуг, но можети не получится. Откуда это вобще администратор знает ? Первый прием 30 тысяч, следующие, если понадобятся, по 15 тысяч. О деньгах только и говорили. А самое итересное, что на сайте я читала у него благодарности что он лечил людей с похожей проблемой !!! Кому верить ?? Вобщем ничего из этого не вышло, только деньги потратила, на приеме тоже самое что и на лекции рассказывал. 30000 тысяч прием, 25000 тысяч лекция, на ветер ! Будет у них расплата за это обдиралово, оно им еще вернется. Контракты, деньги, офисы, менеджеры. Это все шоу !!! Подсказали уже потом мне человека, который реально помогает. До сих пор могу позвонить ему посоветоваться. Многим помог в разных вопросах. Только порчи не делает.. sunnnyday78@mail.ru - пишите кто ходил еще к Муранову. Уверена я не одна. Нужно что-то делать.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Ни порчи,ни сглаза для вас не существует,если правильно ведете себя в отношении других людей: не желаете гадостей,не осуждаете,не кричите на них.
Все!!!!Над вами порча будет не в силах.Также можно делать добрые дела( к примеру,там детям помогать брошенным или животным),эффект будет тот же.
в 99 процентах случаях сглаженные или испорченные сами виноваты в этом своим поведением.
Ничего подобного.
Порча цепляется ко всем без исключения. Зависит от силы ведьмы
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Со всякими булавками и прочими приблудами приходилось. Мне интересно было, кто. Узнавала и на этом все. Я не верю, оно и не работает. Ну или мне дилетанты попадались. Скорее смешно и немного страшно, что еще от психичек ждать. Уж лучше так, чем кислотой в лицо, например.
Порчи существуют, вам делали, скорее всего, простые люди, не профи. А то, что вы не боитесь, зря, жизнь можно испоганить изрядно.
Вот именно!
Моя приятельница уже третьего мужа уводит из семьи, и ничего!
прекрасно живет, отлично выглядит, себя виновной не считает,
от первого мужа (весьма богатого) отымела полсостояния,
не работает, живет в свое удовольствие, каждый новый муж моложе предыдущего))
Молодец)))! Но всё же, на чужом несчастье, счастья не заработаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.