Гость
Статьи
тошнит у …

тошнит у стоматолога.что делать?

Тошнит на приеме у стоматолога.Вот не знаю что делать..Как только захожу на порог,сразу пульс 140,слюна вязкая комом в горле стоит и тошнит. Еле рот открываю :( Зубы лечить не боюсь,болит и укола не боюсь....Только тошноты боюсь (любая манипуляция с горлом - тяжело).... Вот что делать? ((( Вверху только 7 кариесных и 2 пульпита....Ой,девочки...а мне всего 20....

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросите противорвотное вколоть

Гость

Фалиминт *****

Гость

Вам 20, и у Вас 7 кариесных зубов и 2 пульпита????! Забейте на тошноту и срочно лечите зубы!

Гость

В платных стоматологиях обожают придумывать кариесы и залечивать то, что в поверхностный кариес разовьется лишь лет через 5... Имейте это в виду.

Гость

Меня тошнит уже проходя мимо стоматологической клиники. Один раз на осмотре была, при приеме на работу. Слышала страшный звук бора. 27 лет, природная санация.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Каролина

Сообщение было удалено

.
У меня такое было, я делаю так.
.
Я делаю так, церукал три таблеты за день (утро, обед и вечер), а потом в день визита к врачу еще один церукал и один адаптол.
.
Мне помогает вроде, хотя я подозреваю, что сейчас уже нет такой реакции на стомотолога.
.
Есть еще мотилиум лекарство, вместо адаптола можно.
.
_

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Поговорите об этом с врачом, расскажите, объясните, уж врач то точно знает, что делать с такими пациентами. Вы же не единственная с такой реакцией, бывает и покруче. Знакома с человеком которого с порога в стоматологию встречали с валерьянкой. Не стесняйтесь сказать врачу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы
Предыдущая тема