Если после сна болит голова (очень сильно болит, практически это мигрень), это что значит - это болезнь какая-то? Подушки я пробовала менять - после разных все равно одинаково болит голова((( Может, я во сне что-то где-то защемляю себе? У кого такое же было? Расскажите плииииз
С позвоночником проблемы, МРТ и к неврологу и остеопату.
Возможно, шейный отдел позвоночника "с особенностями", затруднение венозного оттока. Если были неидеальные беременность Вами и роды, скорее всего. Я бы посоветовал сначала найти дельного неравнодушного невролога, а уж там будет видно, чего дальше. Не тратьтесь без определенных показаний на исследования.
Возможно и позвонок а возможно спите дольше чем нужно
У меня так. Давление очень низкое с утра. 70/40 обычно. После душа становится лучше, зарядка помогает. А вот чай и кофе не помогают. Может у вас так же. Проверьте
А вы пробовали спать на анатомической подушке? Я себе такую купила на хилдинг андерс и намного лучше стала спать. Она сначала может показаться неудобной, но потом привыкаешь и наоборот лучше спишь.
Знаете, я могу сказать точно что очень большую роль при организации правильного сна играет еще и постельное белье. Причем не только подушка, но и одеяло и все остальные постельные принадлежности. Я например с тех пор как начала спать на новой подушке с одеялом, стала намного лучше высыпаться. Спасибо подруга за такой прекрасный подарок на новый год) Она мне из магазина sozvezdiesnov.ru заказала полный комплект постельного белья для сна
Сообщение было удалено
Кстати, анатомические подушки очень удобные, мне мама заказала на этом сайте подушку ( я тоже частенько просыпалась с болью в голове и она об этом знала). Сейчас проблем таких нет. Голова бывает, что болит, но это не по утрам. Все таки хорошая подушка много чего значит, я в этом убедилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня голова бывает болит после сна если сплю слишком долго)) Решаю проблему мигрениумом