Я бы хотела посоветоваться: я стала принимать бьюти-витамины в надежде улучшить состояние волос, кожи, ногтей... Но у меня почему-то стала проявляться жуткая аллергия на витамины, которые я принимала каждый день. Даже под глазами выскочила сыпь... Как думаете - мне лучше вообще ничего больше никогда не принимать или имеет смысл попробовать просто другой витаминный комплекс?
какие витамины принимаете?
Не стоит принимать абы какие разрекламированные или по совету подружек витамины. Вы ведь не знаете, чего у вас в организме нехватка, а чего избыток. Витамины не такие и безобидные как кажутся, лучше если врач пропишет после сдачи анализов. С аллергией тоже не шутите, если обретёте Ее на постоянной основе, то уже не вылечите.
У каждого организма своя реакция на той или иной препарат. В любом случае поможет быстро вывести аллерген любой сорбирующий препарат. Например полисорб поможет очистить организм быстрее и укрепит иммунитет.
Могу посоветовать пропить полисорб,для выведения аллергенов. Он достаточно хорошо совмещается с любыми лекарствами и еще и поможет избавиться от такой проблемы. Не по наслышке знаю. Сестре его брала
комплекс смените, и пропейте курс Полисорба для вывода аллергенов, он очищает и снимает симптомы аллергии за пару дней
Я бы вам тоже советовала пропить полисорб, он очень хорошо и быстро действует, ну и конечно же сменить витамины,если они не подходят вашему организму.
Тут добавить мне нечего. Я ведь тоже полисорбом пользовалась. Он помог очень быстро. И без побочек. Еще мазала фенистилом.
Самое главное вам из организма аллерген нужно вывести, это вы можете сделать с помощью Полисорба.
Если аллергия, то естественно принимать витамины нельзя. Попейте полисорб, чтобы очистить организм от аллергенов и выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Сходите к аллергологу. Надо понять, на что аллергия. Я пью уже второй раз курс поливитаминов ледис формула для волос, кожи и ногтей. Никакой аллергии не было. Сестра его попробовала, пьет третью неделю (курс рассчитан на месяц). У нее тоже всё в порядке. Поэтому, если избавитесь от аллергии, попробуйте его. Состав там, конечно, очень впечатляющий. 18 витаминов 9 микроэлементов, 2 аминокислоты 3 экстракта лекарственных растений. И всё это, представьте, не раздражает организм.
Я тоже недавно закончила пить комплекс поливитаминов этих. Что мне нравится в ледис формула, что действительно нет побочек. Зато польза действительно ощутима. Ногти наконец-то перестали слоиться и ломаться. Волосы стали мягче. Не знаю, как описать, не как в рекламе – где они шелковистые, густые и крепкие (понятно, что там монтаж), а просто мягкие, послушные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо тоже попробовать ледис формула. Мне в аптеке советовали именно их. Но на карте деньги закончились, зарплата еще не пришла. А зашла как раз почитала про аллергии, и подумала – может, и хорошо, что не купила. Но раз многие пишут, что ледис формула не дает побочных эффектов таких, куплю завтра.