Ну вот и поставил невролог дз;ВСД.Кучу уколов и таблеток пропила.Ушел страх,а симптомы остались.Постоянно ищу в себе симптомы болезней.Посоветуйте,к кому лучше с этим,психологу или психотерапевту?
К психотерапевту, психолог - не врач
Твою бы энергию, да в мирных целях!..
Сообщение было удалено
Психологи помогают глупым людям поумнеть.
Сообщение было удалено
Вы считаете что это все таки лечить нужно?Беседы не помогут?
Сообщение было удалено
Ага,еще бы была энергия эта
Сообщение было удалено
Конечно помогут, не обязательно сразу таблетки, возможно только психотерапия, но с ВРАЧОМ - психотерапевтом
Сообщение было удалено
Конечно помогут, не обязательно сразу таблетки, возможно только психотерапия, но с ВРАЧОМ - психотерапевтом Спасибо Вам)))
Гештальт- терапевта хорошего найдите.
Второй год ходим практически всей семьей, очень нравится и дело не в том, что столько ходим а проблема не решается, очень даже решается. Только каждый новый день, что-нибудь новенькое приносит.
Я предпочитаю сейчас не затягивать и ходить не только когда гром грянет. Всегда есть, что обсудить. А когда с проблемой приходишь, много времени терапии уходит только на то, чтобы из "измененки" (измененного состояния психики) в осознанность прийти и начать адекватно оценивать ситуацию.
Я не знаю здесь можно ли скайп моего гештальт-терапевта оставлять, не хочу в бан попадать, напишите кто знает, я с радостью поделюсь контактом
Сообщение было удалено
Не за что, будьте здоровы)
Сообщение было удалено
А гештальд это что и как?
Автор,вам нужно чем-то себя занять,чтобы не оставалось времени на поиск болезней.ВСД сейчас поголовно у всех,но вы-ипохондрик,тот,который ищет у себя то,чего нет на самом деле.Ещё поменьше читайте медицинских статей,а то найдёте у себя даже симптомы простатита.
Автор, одна живете?
Сообщение было удалено
Ахахаха.Вот про статьи это точно!
Сообщение было удалено
Нет,муж и трое детей.2 года,4 года и 9 лет.Мне почему то кажется что всд у меня всю жизнь,просто я не знала об этом.
Сообщение было удалено
Так важно пишете про ВСД, но это действительно распространенная штука, вся беда в том, что порой когда медики не могут поставить точный диагноз, то вот ту для них и есть палочка-выручалочка - В С Д. Все слышали, а что с этим делать никто не знает.
Я сам троих вырастила, и понимаю откуда ноги у вашей паники растут, но эти же детки и спасали в сложные периоды, когда сил на то чтобы жить, не оставалось никаких.
Все в Ваших руках и мозгах, пользуйтесь им по назначению, пока что по всей видимости Ваш мозг Вас имеет)))
Гештальт-терапия - серьезное направление в психологии, у меня есть высшее образование психолога. но мне на гештальт-терапевта надо было бы учиться еще 6 лет.
берегите себя и Вашу семью, детки - это счастье!
это синдром навязчивых состояний больше. как у меня.. страх и переживание вечное накручивание себя на плохое, болезни и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если диагноз официальный, то вас могут запереть на пожизненно в психиатрической больнице. Там даже на прогулку не выводят. Вот почему так важно венчаный брак и клятва перед Богом. В этом случае муж не выкинет в психушку как поломаную вещь в кладовку. Если же у вас гражданский брак, то при наличии диагноза вы Шахерезада. Что-то не так: выкинул в дурку, и можно не забирать. Я не доверяю даже маме. Есть только один выход: ВЕНЧАНИЕ И КОЛЬЦО. Абсолютная власть развращает. Люди с диагнозом оказываются в абсолютной власти своих близких. Отношения портятся, терять становится нечего, если нет совести, то взорвать газовую плиту, чтоб весь подъезд рухнул. А в подъезде люди живут. Они иногда думают: а ведь ей нечего терять. Страх. Страх порождает ненависть. Ненависть породжает страх. Круг замкнулся...