Девочки ,у меня посередине языка трещина уже давно ,дискомфорта нет,но мне не нравится с эстетической стороны,можно ли это как-то залечить ,чтобы язык вернулся в своё прежнее состояние ?и если да,то чем?
А у меня такая же по середине образовалась и по бокам немного, я не курю и не пью . Беременная . Кислое соленое есть не могу
разрежь его, щас так модно
гость 1, пей кури тогда, хуль
Сообщение было удалено
Язычок змеи? Да, у нас половина города так ходит.
Автор, я как то давно читала, что это один из признаков больной печени. У моей мамы был такой язык, и да, с печенью были большие проблемы. Так что а нашем случае подтвердилось.Может лучше провериться?
Гость 6,с печенью точно все хорошо ,проблемы с желудком раньше были ,но сейчас норм ,просто некомфортно с таким языком
аллергия может быть. это глоссит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проверьте жкт . Можно обратиться к врачу традиционной китайской медицины они по языку многое могу сказать