Очень люблю сладкое. Стала искать диетические, полезные рецепты десертов. Наткнулась на веганские маффины. Это постные. Без молока и яиц и сахара. Состав шикарный. Финики, сок апельсина, лимона, мука рисовая и кукурузная, какао, сода. Думала будет вкусно. В итоге не очень. Прям привкус фиников сильный. Есть это не могу. Интересно, Это у меня не получилось приготовить? или веганские рецепты десертов все такие? На любителя.
Несколько лет держала великий пост, как-то привыкла к такой выпечке. В целом очень даже неплохо. Привкус банана ( вместо яйца идет) надоедает, но его можно и перебить.
Особенно хороши пироги с капустой, замороженными ягодами, персиковым или яблочным домашним джемом.
В такой выпечке самое главное - это начинка.
У меня сначала какие-то камни получались, а потом приноровилась.
К сожалению все веганские рецепты на любителя( Обычная пища гораздо вкуснее.
Не люблю ни веганскую пищу, ни самих веганов
В пост во всех магазинах можно найти постные (они же веганские) продукты. Очень сносно по вкусу. Особенно хороши тортики от палыча. Вот как-то же они делают такую вкусную постную еду? В кафе сходите, там 2-3 интересных постных блюда найдется, тоже будет весьма недурно.
Думаю, тут основная трудность в исполнении и найти хорошие рецепты.
А.... а я то все думала почему много толстых веганов, ведь они овощи едят. А они пирожки вон из муки наворачивают
Сообщение было удалено
+++
Очень доставучие - Каааак ты ездишь мясо?!!! Тебе не жалко?!!!А как же ты можешь?! Бла бла
Если бы от того, что я не ем мясо зверей и правда перестали убивать то, понятно, что не ела бы
А так люди множатся как полоумные плодячкаитожищастье скоро сожрут всех зверей все равно
Мне не очень веганская еда,там очень много углеводов,что вредно для сосудов...помню,был у нас веганский магазин,зашли посмотреть на тортики,одно название мне запомнилось прикольное ,,ГОВИНДА,,...примерно то же можно сказать и о сладостях,в принципе.))
Рецепт crazy cake гугланите . Вкусный, простой, совсем не специфический.
Веганская еда вся такая - невкусно совершенно, зато сознание "я-веган" не позволяет веганам есть нормальную еду.
Друзья веганят. Часто бываю с ними в веганском ресторане. Обычную еду там ем спокойно, сама не фанатка мяса и овощи люблю. Но сладости отвратительные. Ни один десерт не понравился.
Есть знакомые веганы, пробовала несколько раз их торитики, ну не сказать, что ужас-ужас, но весьма специфический вкус, на любителя :) Только зря Вы, автор, диету сюда приплели, веганская еда особенная по составу, но она обычно очень и очень калорийная, похудеть точно не поможет.
Веганская выпечка это Жесть
Сообщение было удалено
Согласна. Веганы агрессивные при//дурки.
На YouTube есть очень прикольное видео, где их высмеивают.
Называется "Если бы мясоеды вели себя как веганы"
Я плакал
Верно все здесь написали... Очень много углеводов в веганской пище, поэтому лучше просто вегетарианство (чтоб хотя бы молочные продукты всех видов кушать), тогда еще так-сяк...Много полных там, кроме того - у всех со временем ооочень плохие зубы - из-за нехватки групп витаминов которые в нужном качестве только в животной пище. Если полнота - исправимая беда, то то темные и кариесные зубы - уже нет
Я говорю все не просто так, у мня подруга в это ударилась. Бред конечно все это, еда - гадость,но им кажется все супер, на самом деле каждый пришел к такому самоограничению после какого-то горя или стресса или потрясения.
Просто так - не советую.
я вегетарианка. осени люблю выпечку. долго5 время пыталась и9образить что то без яиц, но хотя бы с молоком.
ну что сказать, только шоколадные кейки более менее. бисквит мне удалось вощдать без яиц, ну не бисквит в полном смысле слова, а скорее кекс.
в итоге все равно ушла. ооочень уж заморочено и калорийно, на белках яиц отличные штуки выходят, с веганским так не выйдет - тяжелая и углеводистая клик.
но я считаю что у меня ещё неплохо получалось. пробовала то что готовят в специализированых заведениях - жесть! клеклая плотная масса. даже хотела им свои рецепты предоржить, чтоб готовили нормально. в итоге вернулась к яйцам. в остальном: не ем рыбу, иясо, птицу, морепродукты. норм живу, разнообразно питаюсь. молочка руллит, яйца добавляют белок.
никому не навязыааю свою философию, я не агрессивная вегетарианка. по моему опыту все агрессивные веганы в итоге срываются. я же не ем мяса 12 лет.
Сообщение было удалено
ну не обязательно. я без потрясений пришла.
а вообще столько всяких людей, не всех под одну лавочку стрич.
Скоро все мясоеды умрут.
Вот как можно быть ТАКИМ ограниченными?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веганы, слово какое мерзкое. Как и вся их узколобая философия. А еда их и выпечка - суррогат.