Всем привет.Я сегодня заметила на прививке детской на плече (от которой рубец остается,БЦЖ вроде) красные пятнышки.Не чешется,не болит.К терапевту на две недели очередь вперед,я от ожидания умру.Может,у кого-то такое было?Я очень боюсь.Температуры нет,кашля нет и т.д.,но от волнения озноб.Такие пятна впервые вообще,почему они именно на прививке спустя 20 лет появились?
Бывают же такие ку ры. Ты еще скорую вызови. Из-за вас инсультники своего вызова не дожидаются
сходите к платному врачу
Комар снайпером оказался, прямиком в рубец угодил
Аллергия, почесали грязными руками.
К дерматологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте самых никчемных мошек из кухни вывести полностью и окончательно - до первого гнилого фрукта. У тубика, с миллиардами лет эволюции, умения прятаться трансформируясь в л формы, и прочие виды в клетках и даже хромосомах - на много лучше прокачены