Гость
Статьи
Промывание миндалин

Промывание миндалин

Кто делал ? Как подавить рвотный рефлекс? Боюсь делать эту процедуру((

S
6 ответов
Последний — Перейти
вискас

Если Вы про вакуумное промывание аппаратом "Тонзилор", то я делала, 8 процедур. Во первых, там прыскают заморозку на миндалины, это значительно снижает рвотный рефлекс. На каждую миндалину уходит примерно по минуте. В это время нужно МАКСИМАЛЬНО расслабиться, можно закрыть глаза. Когда напрягаетесь, горло сжимает насадку, появляется желание сглотнуть. Некоторые советуют часто дышать - ртом или носом. На первой продудуре попробуйте, как будет удобно лично Вам. Я дышала тихонько неглубоко ртом.

Гость

У меня очень сильный рвотный рефлекс. Тоже боялась идти на эту продцедуру, но все прошло легко, без рвотных позывов. Прошла курс промываний, через пару недель гланды опять в пробках. Удалила их на фиг и не жалею. Как страшный сон вспоминаю все эти промывания, пшикалки и т.д.

Гость

Дышать нужно глубоко

ирина

Дочке делали в 12 лет
первый раз еле вынесла, второй уже легче, потом терпимо. Вообще, я хочу сказать, результат на который мы надеялись, так и не увидели

Гость

Тоже часто дышала,рвотный рефлекс был врач сказал соберись иначе ничего не получится,взяла себя в руки.Помогло.с тех пор год прошло не беспокоят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У всех такой сильный рвотный рефлекс...Как вы минет мужу делаете?

Следующая тема