Сегодня я разогналась на коньках и случайно зубчиками споткнудась и упала очень сильно, очего болит место где матка что делать?
Каким местом ударились? Я так поняла- лобком, вперед упали? Ушиб, ясно дело. Пройдет. Можете холод прикладывать- хоть лед, хоть сосиски из морозилки, только недолго держите, минутку и все. А то другие болячки с переохлаждения получите.
"Где матка " это непонятно. Там кроме матки полно органов. Идти на узи брюшной полости и смотреть, есть ли ушибы внутренних органов.
Вот поэтому я не катаюсь на коньках,лет в 15 училась,падала каждые 10 секунд наверно,больше не стою на них
Ноги,руки были все в синяках
Автор, вам надо не здесь вопросы задавать, а дуть к врачу и поскорее.
У вас может быть что угодно вплоть до смещения органа, обрывания связок или мышц, может треснуть печень, много всего. Нужно обследование врача.
Чтобы быстрей проходили синяки, надо пить витамин С.
Там ещё лонная кость есть. К врачу идите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут кто-то писал, что в 15 лет постоянно падал на коньках). ржу. кто вас учил? или сами? это надо умудриться. я с 4 ***** лет на коньках и то падала меньше)). наймите инструктора или хоть видео посмотрите для новичков. тогда будет меньше травм, а потом и вообще в удовольствие будет.
автор, вы просто сильно ударились. пройдет. но если сильно тревожит, сходи на узи внутренних органов.