Гость
Статьи
Рассеянный склероз

Рассеянный склероз

Добрый день, существует одно из мнений, что рассеянный склероз из-за герпеса. Я более рассеянным склерозом и сколько себя помню все детство, всю взрослую жизнь болела герпесом. Или это уже надумки мои?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выдумки.

Лаура

Даже врачи не могут толком сказать, от чего это всё.

Аннета

Есть ли герпис в организме можно установить при помощи анализа крови.

lirik

Знакомой врач назначил препарат Лемтрада (Алемтузумаб), заказала она его здесь https://amed24.net/lemtrada-alemtuzumab Сложно у нас было найти.

...ну-ну... добивайте иммунку химией.....Вникните в суть а потом рискуйте.. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕТ РЕАЛЬНОГО СПОСОБА ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИЕЛИНА............

Виктор
Vitalinaviktorovna

Сообщение было удалено

Я думаю, что герпес создает условия для активации РС. Кстати, чай из кленовых листьев, активно подавляет герпес.

Alisa

У меня тоже все детство и юность был герпес. Вплоть до 29 лет (когда и всё началось ). С началом болезни герпес отступил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alisa
lirik

Знакомой врач назначил препарат Лемтрада (Алемтузумаб), заказала она его здесь https://amed24.net/lemtrada-alemtuzumab Сложно у нас было найти.

Рекламщики атакуют....Натализумаб предлагают))) Совершенно бесплатно, поди......
Хотела спросить: у меня нарушена координация... Я хожу за ручку, а дома упираюсь в стены... Мне ходунки купить сколёсиками или бэз? Тренируется равновесие, если с колёсиками, но боязно мне..чуть-чуть......
Помогите советом, умненькие мои форумчане, please.

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем