Давит в сердце, дискомфортно дышать. 5 лет назад делала эхо Серда, был пик 1 степени, ставили всд. 24 года мне. Что это со мной?
всд. болезнь, которой не существует. ешь по 2 банана в день короч
это психосоматика. делайте упражнения на раскрытие сердечной чакры анахаты. еще как вариант проблемки с позвонками в этой области
ПМК 1 степени не считается патологией.ВСД не диагноз, а просто лабильные сосуды.Пропейте магний В6(Магнелиз).Бананчики кушайте, как вам тут уже написали.Там калия много.
Автор успокойтесь. Давит в сердце это не болезнь. У сердечников совсем другие жалобы. Пмк это всего лишь медицинская находка если бы эхо делали всем он бы обнаружился у половины населения. Пейте на ночь успокоительное, можно тёплую воц с ложкой мёда и лимона накапать, корвалол капель 20 можно да и просто тёплое молоко
у меня так было когда чай с сахаром херачила,попробуйте убрать сахар из рациона заменяя на фрукты
Лежала в кардиологии, там вот наслушалась, врач-кардиолог говорил, что "давит в сердце" - это невроз. При ишемии/ стенокардии и др. серьезных проблемах боль кратковременная. Пара минут обычно и до 15.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробовать принимать полтаблетки аспирина 2 раза в день после еды. помогает от дискомфорта в области сердца.если пульс высокий, эгилок пейте,25 мг.