неделя тому назад делали операцию на желчный пузырь удаляли камни все еще рвота из за чего могут быть ?
Мне тоже интересна эта тема. Надо удалять. Но страшно
Мне удаляли , после операции не было ничего . Просто ноющая боль и все . Постепенно проходила . Ни рвоты , ни темп. Сходите к врачу , так не должно быть
Сообщение было удалено
камни из желчного?ррикольно
Мне удаляли и рвало только в первый день от наркоза,тяжелый отходняк был.а потом все нормально. Была лапроскопия. спросите врача и пока соблюдайте диету, кашу варите, кефир. Ничего тяжелого и трудоперевариваемого не ешьте.ферменты пейте, фестал, мезим, если изжога,то ультоп хорошо помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
из-за интоксикации организма, нужно освобождать организм от этой заразы, пропейте курс полисорба, он почистит, и не забывайте про контроль УЗИ