Девочки, кто страдал или страдает дерматитом, чем выводили пятна? Был пик обострения, теперь вся спина и ноги в пятнах от болячек. Чем вывести не знаю, читала про лимонную кислоту, но не помогла, бадяга тоже не вывела. Неужели они теперь навсегда?
Если бы на лице были, тогда имело бы смысл делать аппаратные процедуры, типа finepeel и проч. А если спина и ноги - то главное от солнца прячьте! Иначе будут сходить миллион лет. А так да, сами должны сойти - кожа же обновляется.
Может гликолевый крем купить на айхербе? Там не дорого. Или у косметолога что-то из профа подобрать.
К косметологу надо грамотному, у меня после подростковым угрей кожа была в шрамах и пятнах, я лазерную шлифовку не так давно сделала, лицо заметно чище стало. ВЫ не из Москвы случайно? В Москве центр хороший - Ретиноиды
Амалия, чем он так хорош? В Москве этих центров кучи, на любой вкус и кошелек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тем, что это серьезный центр, с опытными врачами - доктора и кандидаты наук принимают. В других клиниках хорошо, если хоть один врач есть, а так все средний медперсонал работает. Еще нравится, что клиника небольшая, и отношение там такое более личное что ли, все тебя знают, идут навстречу