Девочки, кто пил льняное масло от запора? В каком количестве и когда нужно пить? Через сколько времени оно помогает?
Если я выпью на ночь и потом утром, поможет? Невозможно уже...
Сколько вам лет?И как давно у вас запор?Попробуйте Фитомуцил,это полностью растительный препарат,там только трава подорожника и измельченный чернослив.Очень хорошо налаживает работу кишечника и регулирует перистальтику,действует очень мягко.Рекомендую.А этим льняным маслом только печень можно посадить.Да и не верю я,если честно, в его чудодейственные свойства.
Семечки льняные пьют от запора, а не масло.
Я пила это масло в качестве фитоэстрагена, в этом плане хорошо помогает. Пила по столовой ложке утром и вечером, я бы не сказала, что оно слабит, как было, так и осталось. Навряд ли оно поможет Вам от запора.
фитомуцил пила 2 месяца а толку ноль!! не берите ... если запор есть то фитомуцилом не вылечить ,фитомуцил хорош для других целей, очищает кровь ,кишки от глюкозы,токсинов и так далее но запор не лечит и каловые массы не продвигает...я рекомендую изменить питание и есть свеклу..винигретик кушайте и щи с кислой капустой ,забудьте про кисломолочку и сладкое , откажитесь от булочек ,ешьте фрукты и овощи
Попейте спирулину, кстати хорошо помогает, весь организм очистит. Но есть противопаказания, не всем она подходит. Почитайте про неё.
Пила масло, одно время помогало сейчас нет, вдруг что просто ем курагу, если запор то штук 5-7 а если нет то штуки 2-3 перед сном и утром сходите нормально
Рекомендую семя льна. Достаточно чайную ложку съедать утром или вечером. Проблем не будет с запорами.
Я его как раз пила в комплексе с полисорбом. Дней 5. После полисорба легкость такая чувствуется. Советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, помогает отлично, притом что у меня склонность к запорам. 1 чайную ложку утром и буквально сразу в туалет.