Как вылечить хронический насморк? Замууучилась, а ничего не помогает( К какому врачу идти?
гайморовы пазухи вычистить, проткнув носовую перегородку
к лору идти, к ЛОРУ, но сначала к терапевту, который даст направление к лору
Сообщение было удалено
К лору без направлений ходят.
У меня был нескончаемый насморк. Два года на каплях и спрэйях сидела. Потом купила один с абсолютно другим составом и через три -четыре дня, когда стало получше, отказалась от них. Пару ночей помучалась и слезла с этой гадости. Теперь с большой осторожностью отношусь к спреям для носа. Больше 3 дней не пользуюсь..
Сообщение было удалено
Название подскажите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Лично мне подошли спреи для носа с ксилометазолином, от спреев или капель с другим действующим веществом развивалось привыкание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте Мореназал с ромашкой, он снимает отек и пробивает нос, если насморк больше чем пару дней я сразу его начинаю пшикать, и насморк проходит.