Девочки, хелп! Уже третий день болит и жжет в груди. Сегодня с утра все было нормально, ела, пила воду. В обед выпила чай, но кипящий конечно, но довольно горячий и опять все разболелось. Начиталась в интернете всякого, страшно(( Дня три назад глотнула случайно очень горячего чая, думаю может из-за этого теперь болит? Может обожгла там все? У кого-нибудь так было?
Я вообще кипяток пью и ничего, но не глотаю сразу. Может вы жгучей приправой обожгли? А если жжение в грудине, то это проблемы с сердцем
Вообще то это сердце
это может быть сердечный приступ, автор. К врачу идите.
Автор,к врачу,это может быть и микроинфаркт,и приступ...грудина-это сердце,а не желудок.
А еще может быть гастрит или язва. В любом случае лучше обследоваться
Рефлюкс эзофагит скорее всего. Он бывает при грыже пищиводного отверстия диафрагмы. Фгдс надо делать
Люди, когда приходите за мед.советами, то указывайте хотя бы свой возраст. рост\вес, какое давление, есть ли хронические заболевания, даже те, которые вас не сильно беспокоят.
Я один раз поехала на отдых с девушкой-попутчицей, она сильно обгорела, а обезболивающего у нас не было( пантенол был), от боли она не могла уснуть, мучилась, я сжалилась и дала ей седативный препарат из своих запасов, а ночью она встала в туалет и сознание потеряла, хорошо, что бошку не раскроила. оказалось, что у неё рабочее давление 90 на 60! А я её спрашивала есть ли у неё хронические заболевания, она ответила, что абсолютно здорова.
автор, у вас прединфарктное состояние.хотите верьте хотите нет. ожог от чая болит в горле(и то вряд ли, язык бы не пропустил так глубоко), а не в грудине. давление меряйте.
Мне 34; рост 173; вес 56.
Желудок, пищевод никогда не беспокоили. Кишечник работает неважно, наладилось только в последнее время. Давление в норме.
Выпила соды, теперь не болит, а как бы жжет внутри. Ощущение знаете как от чего-то мятного, ментолового, но только внутри. Не понимаю, что это может быть ((
эхофашит
Сообщение было удалено
Зачем писать бред очевидный? Какое прединфарктное состояние? У меня последние лет 15 периодические боли в сердце, и ничего. Я не говорю что к врачу идти не надо, НАДО И НЕМЕДЛЕННО. Но зачем человека и так напуганного пугать так, не имея представления ни малейшего о ситуации ??!
это сердце скорее всего. вы можете позвонить в скорую и проконсультироваться, возможно, они и вызов примут учитывая возраст.
Девушка, ходили ли вы к врачу? Уже два года прошло от последней записи, расскажите как дела? У меня просто сейчас та же беда, что и у вас была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сейчас и у меня такая проблема появилась, у меня несколько дней уже жжёт в горле когда глотаю чай. Когда пью воду всё хорошо а именно чай пью и жжёт. Страшно как то, надумываю себе всякого. Вы недавно писали как, может что то узнали интересного, что может быть?