Гость
Статьи
муж выпил полбутылки …

муж выпил полбутылки гутталакса!!!

и смех и слёзы) даже не спрашивайте как, сама не понимаю -муж, перепутав лекарства, выпил половину большой бутылочки гуталлакса (30ml) за раз. Прошло минут 15. Вот думаю, что будет? Теоретически то понимаю чего ждать)) но вопрос не в этом. если за раз столько слабительного выпить, просто прочистит на ура, или уже нужно врача вызывать и какие могут быть последствия? понимаю, что тема располагает к шуткам, но хотелось бы серьёзных ответов по существу. а то не понятно, смеяться или за помощью бежать?)

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Марта

Позвоните в скорую. Спросите, что делать.

Гость

я бы на его месте отпросилась бы с работы.
ничего страшного.

Гость

Будет как в фильме кенгуру джекпот. ТАм мужик выпил бутылку слабительного, не мог найти туалет, и в итоге посрaл в я бочку, где готовили еду. Смешной момент: он включает свет, и все видят как он срeт

Гость

Спи отдельно сегодня, а то есть вероятность что обфекалит.
Произойдет непредвиденный копрофилизм.

Гость

рвоту надо было сразу вызывать. теперь уже поздно -- всё проскочило. сходите за минералкой и лопедиумом и углем активированным. угль таблеток 10 пускай примет.

Гость

Это с чем он мог перепутать?! Какие лекарства по полбутылки пьют? Только нарки сироп от кашля бутыльками глотают.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

заодно и их повеселите.

Гость

Автор, ну что? Дpищет муж?

Гость

Не смертельно!

Автор

К такого рода последствиям подготовились)) запаслись подручными средствами, спать и правда отдельно буду)
Пока чувствует себя хорошо.
но страшно, не повлияет такое кол-во на сердце или ещё что-то?

Гость

Регидрон в срочном порядке и много воды. Это не шутки. При поносе велик риск обезвоживания и смерти.
Особенно у детей.

Гость

пусть выпьет имодиум, он от поноса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) люди из инета - больные на голову, это точно. Вы хоть представляете себе, сколько дней должен непрерывно дристать взрослый мужик, чтобы помереть? Это холерой надо заболеть.

Автор

Выпил угля, и ригедрон тоже с собой был, растворила, пьет. да, с рвотой мы опоздали. Были бы таблетки, был бы смысл, а тут то капли.
Самое главное, мы сейчас не дома, а в другой стране, вот что было с собой, то ему и дала.
и жалко его, и злюсь за невнимательность, у него вечно приключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слишком долго. Смейтесь, если вам так удобно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы в Дубае? Его могут посадить!

Гость

а у кого-то ещё были курьёзы со слабительным, или что-то веселое? Рассказывайте! :D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, автор, повеселили😅 Ничего страшного не будет, главное пить много жидкости, иммодиум есть в любой стране на крайний случай.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не в Дубае, в Испании. а почему посадить, за понос?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не со слабительным. Я однажды впечаталась в очень чистое стекло, когда хотела выйти на террасу за завтраком на глазах у всего отеля ))

Гость

ну 30 мл или даже 15, если половина - не так страшно, позвоните и уточните у человека с медицинским образованием - по любому телефону скорой, даже из другой страны можете позвонить спокойно, роумингом воспользуйтесь или скайпом, просто у дежурного диспетчера, который принимает звонки, выясните на всякий случай, что лучше сделать. Вряд ли он скажет, что это сильно опасно, просто хоть будете знать, что лучше делать, что нет, и какие последствия могут быть. Ну и почитайте в инструкции - там написаны обычно симптомы передозировки

Гость

или позвоните по телефону страховки

Гость

Думаю, что ничего не будет. Вернее конечно будет, но ничего страшного я думаю не случится. Неплохо было бы конечно с терапевтом проконсультироваться.....

Гость

Кстати хороший совет вам дали, позвонить в скорую и проконсультироваться

Гость

Сразу надо было насильно выпить литр-полтора воды и, извиняюсь за подробности, обняться с белым другом, два пальца в рот и блевануть. С таким количеством воды это сделать не сложно. Потом надо было пить уголь по таблетке на один кг веса и я еще бы добавила сверху штук пять. Если не много времени прошло, то так и поступайте.
И звоните в скорую, консультируйтесь, вам правильно выше говорят.
Прочитайте хоть инструкцию. Ваш муж многократно превысил дозу и могут быть весьма негативные последствия.

Автор

Связались с врачами, сказали пить соляные растворы, и ждать, если начнет становиться хуже - терять сознание или не характерные симптомы, выхывать их. а пока ждать естественной прочистки и наблюдать.
Тем временем, на лице у мужа стала появляться лёгкая задумчивость.
Судя по инструкции, ждать нам продолжения часов через 6, но судя по выпитым 15ml, ожидание не будет столь томительным...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лёгкая задумчивость?.. Это плохо! Очень плохо!

Гость

Автор я не читала инструкцию к гутталаксу но это всего лишь столовая ложка лекарства. Успокойтесь, если диарея будет больше 2-3 дней подряд-тогда обратитесь к врачу. Вы же не в Индии, в я Испании вряд ли обдр//ищетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это хоть и грубо говоря столовая ложка, но и сама бутылочка чуть больше чем 2 столовые ложки. А как я поняла по инструкции, дозу он привысил раз в 10-15. Но в консультации в скорой паниковать не стали.

Автор

А гутталакс тем временем стал действовать, а так же появились спазмы в животе. Ригидрон и уголь выпиты. Муж снабжен свежей прессой, и отправлен на борьбу с гутталаксом. За состоянием слежу. Уж простите за детали)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как смешно вы пишете 😅

Гость

Можете за таблетками от поноса уже бежать а не смеяться, ато щас такое в ковырните начнётся что придётся телевизор по громче делать)и пусть вырвет хотябы что ещё осталось в желудке может прокатит не так сильно

Гость

автор🙈😂 здоровья вам всем, пусть все обойдётся!😷

Автор

Спасибо всем не безразличным!)
Ночь у нас уже весёлая и "музыкальная", телевизором тут не спасёшься. муж пока бодр, на сколько это возможно в данных обстоятельствах. Сам смеётся, над полнейшим идиотизмом ситуации (в перерывах между скупыми мужскими слезами и корчами) Но главное, что жив, и пока идём по плану, без каких либо осложнений, не считая напрочь загубленного вечера, и судя по всему не только сегодняшнего, но и ближайших)

Какой интернет?? Звоните в скорую и лучше там поинтересоваться!!!

Автор
Pavel174

Сообщение было удалено

спасибо, мы уже давно позвонили, об этом уже писала выше)

Гость

У меня так было с гутталаксом. Был запор и я сдури не 15 капель, как написано, а конкретно так брызнула. Как же меня выворачивало, несколько раз, там уже всё воспалилось, сердце стучало, ноги подкашивались, короче, урок на всю жизнь, что слабительное не шутка. Но в целом - жива здорова))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы - "Картошка масляная"?)) Конкурент "Майонезика"?))

Гость

Автор,смекта или полисорб есть?Закрепляют.Как там муж?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это хоть и грубо говоря столовая ложка, но и сама бутылочка чуть больше чем 2 столовые ложки. А как я поняла по инструкции, дозу он привысил раз в 10-15. Но в консультации в скорой паниковать не стали.

Автор, это не грубо говоря, а действительно столовая ложка, я сама неплохо секу в этой всей их наркоте, если будет больше 2 дней диареить-тогда к врачу точно надо. И правда пусть уголь ест. Энтеросгель тоже крутая вещь.

Гость

Ну как,жив еще,бедолага?

😌
Гость

Сообщение было удалено

В чистое стекло..это ещё нормально.я когда шла мусор выносить,ветром подняло грязный мусорный пакет и он просто оделся мне на лицо. Я не вру. Думала с хлоркой умываться буду

Гнусный Анус

Ой, я не могу....)))))) Я смеюсь уже второй день, благодаря форуму! У вчерашних - муж куколд и муж -музыкант, не умеющий играть, а у вас- Дристан и Изольда прям!!!! Ой, автор, спасибо за тему, от души посмеялась)))

гость

теперь главное не чихать и не кашлять,анальную пробку подари ему,так,на всякий случай)))

Гость

Бедный муж. Стать героем женского форума. Сочувствую ((

Автор

Ночь простояли, осталось день продержаться. Было коречно плохо очень, и боли в животе и рвота и прямое действие гутталакса по назначению, усиленное весьма. Главное, что без осложнений. Сейчас уже легче. Пьёт имодиум.
А муж человек с юмором, и про форум сам предложил, говорит - а вдруг я не один такой идиот, и отзовуться сердобольные люди, попадавшие в подобные ситуации)) а пока у нас затишье, главное, чтобы не перед бурей))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Просто Глаша

Разводка. Лекарство нужно капать каплями. Его так просто полбутылки не выпить.

мария
Гость

Сообщение было удалено

вам действительно, это смешно? А торт в рожу? И Петросяна смотрите?

Гость
мария

Сообщение было удалено

Да. Смешно.

Гость

Это сильное средство.несколтко капель и через несколько часов начинаешь уси, раться .