Всем привет! Мне прописали фенибут, прочитала отзывы и теперь вопрос "пить или не пить?!" Кто его пил? Что можете сказать о препарате? Вызывает ли привыкание?
Я принимала в сентябре 2017. Эффект незначительный. Привыкания не ощутила
Пью когда накатывает прям. Пару таблеток и все отлично. Спать не хочется и дурные мысли не лезут. Да и судя по отзывам самый адекватный препарат, в отличии от других.
Сообщение было удалено
гостья из будущего :)
Сообщение было удалено
Похоже, эффект значительный!))))))))))))
помогал,и спалось лучше
Сообщение было удалено
Почём доллар?
у меня ребёнок принимает ему 10 лет.
Здорово помогает. Принимаю только по необходимости.
Сообщение было удалено
заторможенность потом не наблюдается? Сонливость, эйфория? Я с детьми работаю, мне тормозить нельзя...
космонавтов им кормили перед полетами
Почём доллар?[/qуоте] 😂😂😂😂😂😂😂😂👍🏼
пью сейчас вторую пачку. По отзывам брала прибалтийский. От него меньше побочек. Но он дороже. Тормозить не будете, наоборот он улучшает мозговую активность. хороший препарат. успокаивает, но при этом будете в адеквате. А то я каа-то съела полтаблетки атракса. вот где финиш был. Прострация.
Сообщение было удалено
я в качестве успокоительного пила " валемедин" , засыпала На ходу, помню даже таксист как-то меня разбудил, когда приехали по адресу, на пед.совете тоже умудрилась придаться Орфею... Теперь вот осторожничаю. 😄
Мне не помог. Спасает герыч по вене
Сообщение было удалено
видела я таких, бархатнее вас существ на свете нет, когда вы под "герой" как вы выразились
Сообщение было удалено
ой,ну конечно в 2016 году. я хотела сказать, что с тех пор не заметила привязанности к препарату. у меня лежала еще одна пачка, и я спокойно её отдала, не ощущая необходимости. может быть эффект и не мог быть более заметным, но я ожидала большего.
сравниваю свое состояние сейчас (запарка на работе) и тогда. правда сейчас у меня есть запасы шампанского и я 1-2 раза в неделю расслабляюсь. а тогда обходилась без алкоголя. что тогда внимания не хватало,что и сейчас.
Не пью спиртное уже много лет. Нет секса. Прошла уже и наркоту. Что дальше?
Мне не подошёл.Выпила полтаблетки и на следующий день ходила как мешком стукнутая).
Мне тоже не подошел, наоборот весь день нервное состояние было, как струна натянутая
Сообщение было удалено
Никакой сонливости и заторможенности, я тоже с людьми работаю. Если в голове какая-то проблема или неспокойно на душе, фенибут заметно облегчает состояние.
фенибут продается по рецепту вообще-то, а вы его как покупаете?
Сообщение было удалено
мне спокойно без рецепта выдали его
Сообщение было удалено
Может, все-таки Морфею?!))))
страх был принимала его.. ноофен таблетки...
вроде проходил..
но мне сейчас кажется, что и само прошло бы через время
...хотя может и он помог..
Сообщение было удалено
В интернет магазинах по почте можно купить все
В вашем случае пить Фенибут можно. Но если волнуетесь проконсультируйтесь с лечащим врачом. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
От фенибута привыканий нет! помогает хорошо зарубежный фенибут!Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я долгий период пропивала (5 недель) фенибут. Эффект значительный! Привыканий никаких за такой длительный период не вызвало! Могу порекомендовать американский фенибут SNS Smart Powders, его можно без проблем заказать в интернет-магазинах спортивного питания. Эффект вау, с аптечным не сравнится. Быстрая доставка по России. Сама заказывала уже несколько раз, помогло уменьшить раздражительность и улучшить сон. Главное что рецепт не нужен.