Добрый день, уважаемые)
Кто-нибудь сталкивался с проблемой тугих колготок, которые сильно давят на живот? Предполагаю, что у меня особенности конституции или проблемы с животом/желудком, но вызывает это неприятный дискомфорт. Посоветуйте, пожалуйста, нормальную марку. Пробовала разные, пока что идеальную не нашла.
Имею ввиду колготки и летние, и зимние.
Была такая же проблема
Купила с заниженной талией , и все))
Их много, на Любой бюджет ! В любом переходе , спросите у продавца
Скорее всего размер неправильный. Возьмите больше. Вес/рост условны, надо еще конституцию учитывать. Либо да, как вариант - с низкой посадкой или вообще перейти на чулки - точно жать нигде не будет.
Из h&m мне не жмут. Еще брала калцедонию и какие-то из подвала местного магазина - тоже все кишки передавливали.
с самого детства давят колготки на живот, да и не только колготы, любая одежда с резинкой. джинсы, юбки все с заниженной талией и колготы такие есть в продаже, на упаковке вся информация есть
Сообщение было удалено
особенно для зимы чулки - хороший вариант
Сообщение было удалено
Размер - двойка, тройка скатываются на коленках. Талия 163, рост 168. А чулки дорого и холодно, особенно зимой))
Сообщение было удалено
Талия 163???? вы колобок?
Еще смотрите, как резинка верхняя выполнена. Недавно тоже купила, не помню уже марку, но довольно дорогие. Тоже вдавливались в живот, посмотрела поближе, оказалось, что шов неэластичной нитью сделан, распорола нитки на передней половине резинки, и стало всё ок. И нет, они не спадают после этого :)
Сообщение было удалено
ой ну конечно 63))
Сообщение было удалено
я так на всех своих колготках делаю))) проблему решает не до конца (разрезаю до нижнего края резинки) не помню, правда, какие марки (но разные, точно)
Трусы же вам не давят на живот? (без подкола) - Вот и ищите колготы с заниженной талией, как выше вам советовали - у них резинка на уровне трусов. Ещё бывают мягкие леггинсы - их можно в руках повертеть-посмотреть. На весну-осень тоненькие, на зиму потолще. Только носочки менять... и вы красавица! )
Сообщение было удалено
мне кажется это у вас проблемы характера восприятия. Например кто-то может носить обтягивающие джинсы, а кому то очень дискомфортно. Мне например, дискомфортно носить обтягивающую одежду, хоть я и не толстая, но терпеть не могу, когда где то давит, я даже трусы всегда покупаю на размер больше, верхнюю одежду всегда на размер больше беру. Юбки на мне болжны сидеть свободно, не люблю утяжку. На корсеты и блузки в обтяжку даже смотреть не могу, мне сразу ощущение что давит везде, в груди , в талии.
Как увижу что девушка идет в куртке поясом перетянутым, у меня живот болеть начинает, терпеть не могу эти перетяжки на талии. Это чисто по ощущениям. Но чтобы колготки мне мешали? такого нет. Хотя у меня животик всегда и всю жизнь, я яблоко ярко выраженное. Так что ищите причину не в колготках, а в вас.
Сообщение было удалено
причина скорее в моих проблемах с желудком (я о них в курсе), по мед.показаниям мне не рекомендуются узкие пояса. о проблемах со здоровьем узнала недавно, а о том, что колготки неудобно тугие еще задолго до этого (видимо мозг не зря подавал сигналы о том, что мне дискомфортно).
попробуйте колготки для беременных. Они-дают комфорт и ничего не сдавливают
Вероятно, у тебя опущение желудка. Погугли.
я недавно нашла пару зимних колгот, что носила несколько лет назад (3-4). они такие узкие! да, они тянутся, но какие ощущения! выкинуть жалко, может дочка поносит лет в 10.
проблем с желудком у меня нет. просто не люблю вещи в обтяжку
Есть такая штука, как "опущение желудка". Погугли. Она может быть врождённой и приобретённой. Вот и давит тебе на живот одежда. Помогает меньше кушать.
Я с такими же параметрами тройку ношу. Ничего нигде не давит и не сползает2
Девушки, берите Худсон этот бренд заморачивается на всем, в том числе и на резинках,у них трехуровневая система Релаx. Например у меня такие хттп://xн----7сбанбн4абхxгцацп7б.xн--п1аи/?п=3329
У меня такая же проблема. Уже не знаешь, как будет лучше: низкую талию, или натянуть до ушей 🤗 Так же на просторах интернета вычитала, что это физиология и нас не единицы. Многие ,кстати,резиночку режут на колготках)) Я зимой, да и сейчас еще ношу толстенькие колготки, именно колготки прям, а не капрон плотный. В ленте последние покупала 😁 Очень хорошо сели, изредка бывают дни болей каких-то, но это под конец рабочего дня. А когда прихожу домой* Вуаля!* свобода)))А летом, конечно, только чулки. В них одни плюсы))
Сообщение было удалено
А вам силикон не мешает? Меня жутко раздражает...
Сообщение было удалено
Не размер, а принцип колготок - неправильный! Они созданы чтобы сдавливать.
Да, перейти на чулки (вернуться в 50-е) это единственный здравый выход.
Та же ***, почти все колготки с порезанными резинками(((
Сообщение было удалено
Анна
О боги я не одна такая
Сообщение было удалено
😂
А Calcedonia да, брала раньше колготки так как рнкомендуют себя как высококачественный бренд, да, на ощупь приятные, но ощущение ппц!
Беру XL хоть у меня М и то бывает давит 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сообщение было удалено
И не говорите
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
Из h&m мне не жмут. Еще брала калцедонию и какие-то из подвала местного магазина - тоже все кишки передавливали.
А я не могу найти колготы, которые бы не сползали. Всё со слабыми резинками. Пару строк и колготы не пригодны, сползают почти до ног. Это катастрофа, наверное на чулки надо переходить.
О, я думала, что "с приветом" . А нет. Вот как раз сижу ищу колготки. Но у меня не было такой проблемы,пока не попала в невроз... Теперь не могу обтягивающее носить,плюс с обувью проблема. На улице холодно,я просто промерзаю вся. Дома то же самое.
мне кажется это у вас проблемы характера восприятия. Например кто-то может носить обтягивающие джинсы, а кому то очень дискомфортно. Мне например, дискомфортно носить обтягивающую одежду, хоть я и не толстая, но терпеть не могу, когда где то давит, я даже трусы всегда покупаю на размер больше, верхнюю одежду всегда на размер больше беру. Юбки на мне болжны сидеть свободно, не люблю утяжку. На корсеты и блузки в обтяжку даже смотреть не могу, мне сразу ощущение что давит везде, в груди , в талии.
Как увижу что девушка идет в куртке поясом перетянутым, у меня живот болеть начинает, терпеть не могу эти перетяжки на талии. Это чисто по ощущениям. Но чтобы колготки мне мешали? такого нет. Хотя у меня животик всегда и всю жизнь, я яблоко ярко выраженное. Так что ищите причину не в колготках, а в вас.
дура
Здравствуйте, у меня точно такая же проблема и уже давно, больше 20 лет. Как-то купила безразмерные колготки фирмы Belladgio, они приятно просторные в поясе. Правда, брала на размер больше. Но на сегодняшний день их в продаже почти нет , а моего 7 размера тем более. Этим летом потратила кучу денег на колготки , но так ничего и не подобрала - все очень маленькие в поясе. Покупала даже 9 размер, итальянские, но они в поясе совсем тугие. Носила также белорусские на два размера больше, но удобнее Belladgio не встречала.
Hm с заниженной талией прям выручали , и на долго хватало. На 2 года точно , сейчас донашивающий последние ( и их уже нет в продаже 2 года , у меня тоже живот вечно болит от этих колготок . Ещё вариант посмотреть в магазинах для беременных .
Заниженную талию сейчас тоже делают не с широкой мягкой резинкой а с какой-то резинкой что все бока передавливает
Ооооооо.....я не одна такая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А причем тут характер? Судя по вашим словам, у вас психологическая травма из далёкого детства. Видимо одели вам что-то тугое, от чего плохо было и живот болел, вы про это не помните, а подсознание ваше помнит и выдает негативную реакцию. Колготки сейчас и правда шьют не пойми как, тугие многие. Я, например, склонна к отечности, а сама 148 ростом, и у меня тоже животик есть. Но с занижение талии мне тоже, например, давят, у меня там шов после кесарева. Вот так и кручусь, ищу свои идеальные.