Добрый вечер! Очень волнует,одна тема,у меня на большом пальце левой руки,болит под ногтем у самого основания,прям если нажать на улыбку беленькую вот именно там и наступает резкая боль,беспокоить стал ноготь 4 года назад, сначало очень редко бывала боль,когда руки зимой замерзнут, потом на погоду заметила стал палец реагировать,как перемена так ноет,стреляет,я стала волноваться, пошла в больницу, была у многих врачей,хирург,невролог, кожник,кто ни посмотрит ,сразу говорили это не по нашей части,идите к другому врачу,вобщем ни кто ни чего толкового не сказал,я забеременела, родила, времени больше не было бегать по больницам,часто не беспокоил,потом появилось пятно,сине- красное какие то,и стало болеть чаще,стреляет, что это может быть не понимаю,в больницу я конечно пойду снова, просто боюсь опять меня будут то к одному то к другому врачу посылать,хирург выписал витамины пить,а толку ни какого,может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста, хоть какое то представление иметь,что это может быть((((
Сообщение было удалено
sуки, такую хню два раза выпускают, а какую нужную тему длинный абзац напишешь - шиш!
девушка,не переживайте, может это от какой травмы? вы палец ударяли когда нибудь?
Сообщение было удалено
была бы ху...ня,не выпустили бы)а вас жаль, может действительно что то важное хотели написать) напишите мне ,я вам дам совет )
Сообщение было удалено
да ,ударяла,но очень давно !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено