Каким способом лучше бросить курить? Таблетки, пластыри или электронные сигареты?
Просто бросить и все. Все остальное - отмазы для себя любимой
Прочитай Алена Карра. Главное внимательно. Я так бросила, после меня по этому совету 4 человека бросили. И все они не верили этому способу, прочитали для интереса
Точно так же, как и бросить др/очить. Суть одна. Но др/очить то я люблю, это вроде как естественно.
Сообщение было удалено
Да развод это всё. Так не бывает, вот прочитал книгу, и вообще изменился.
А мы и не начинали!
Сообщение было удалено
Если ты мужчина, то часто ***** вредно — падает уровень свободного тестостерона, отсюда вялость, слабость, апатия. Оптимально ***** — 2 раза/неделю, и только на ночь.
Сообщение было удалено
Да развод это всё. Так не бывает, вот прочитал книгу, и вообще изменился.
Я тоже так думала и подруги мои. Кто хочет, все способы попробует. И поверьте,то действительно легкий способ бросить курить. Книга нудная, но она того стоит.
Морально Никак..даже те кто годами не курит, мечтают затянуться, и сны снятся только на эту тему, и думают только "О покурить"
бросила очень легко: от курева возник бронхит, пневмония, порвалось легкое, пневматоракс, 2 месяца дышать не могла. Папа тоже легко бросил - рак легкого. По статистике 95% больных раком легкого - курильщики и только 5% - нет. Курение увеличивает риск рака шейки матки и молочной железы и риск бесплодия. Одна выкуренная сигарета выключает реснитчатый аппарат легких на 3 часа. Это значит, что если каждые три часа выкуривать по сигарете, легкие вообще лишаются возможности для выведения слизи и грязи из них, отсюда - бронхит курильщика. Запах изо рта, от одежды не духами, а куревом несет. Зубы желтые, цвет кожи нездоровый.
Сообщение было удалено
неправда. ***** помню уже когда, но зависимость прошла. Не тянет.
Курила по 1,5 пачки в день, планирую беременность через несколько лет, решила бросить. Первую неделю курила сигары, не в затяг конечно. Было невыносимо без сигареты, как в тюрьме, хоть на стенку лезь. Носила пластыри, жевачку никотиновую жевала где-то 3 недели. Потом курила электронные сигареты 4 месяца, потом вэйп 2 месяца. После чего мне не захотелось таскать вэйп с собой-он тяжёлый, зарядку носить, жидкости покупать и т.д. Через 8 месяцев пропало желание курить, но я почти не пью алкоголь несколько лет (из-за похудения), поэтому соблазнов обкуриться не было)
под звездочками не помню
чтобы бросить не нужны ни пластыри, ни прочая муть. берешь и бросаешь.
срывы могут быть и через 3 года, но если продержишься 4 года - уже не вернешься к сигарете никогда. первый год не провоцируй себя: избегай пьянки и общества курильщиков
я уже 18 лет не курю
Курила много лет , точнее 20 ! Как только не пыталась бросить . У близкого мне человека редкое заболевание и я как то слышала , что нужно пойти в церковь и попросить у иконы здоровья своему близкому , но взамен что то сделать , пообещать , или отказаться от чего то . Я пообещала , что не буду курить никогда . С этого момента не курю почти 3 года . Здоровье улучшилось , но пока не совсем .
Бред пока в голове что не счелкнит не бросишь
А я и не начинала.
Из родни и знакомых все кто хотел, бросили и не курят. Бросили курить даже самые ленивые и безвольные.
Курила 10 лет, по пачке в день иной раз выходило. Бросала несколько раз, сильных ломок не было, но иногда тянуло, в итоге по глупости и слабохарактерности через месяц начинала. Сейчас уже месяц не курю, но сейчас всё иначе, у меня даже рефлекс пропал к курению, я какбудто бы и не курила никогда, даже приплати мне сейчас - я всё равно не затянусь, прям до отвращения) не узнаю себя) дай Бог больше не закурю) поправилась в первые 2 недели на 3 кг, но уже их почти скинула)
Пока вы в головой не примите это решение - не бросите. Многие пытаются бросить насильно: физически не курят, а головой хотят. Так все срываются в итоге. Я не курю с 21.01.2017, т.*****. 10 дней уже. С курением все равно собиралась покончить до 30 лет, потому, что внешность портится. Сейчас мне 28, в моих планах не стареть вообще, а с курением это невозможно. Так вот, примите решение головой, выберете для себя симпатичное для вас число и главное - курить бросать надо на убывающую луну!!! Это время для очищения, все, от чего вам хочется избавиться, будет даваться намного легче. Возьмите волю в кулак! Кстати, мне нравится, что я бросила, замечаю, что цвет лица стал более персиковым, объём легких увеличился, прошла вечная усталость, руки-ноги не мерзнут... не перечислишь! В общем, я - счастлива!)))
Я курила 12 лет, потом закодировалась каким то электрическим методом. Не курю уже четвёртый месяц
В определенный момент осознала: какая же я иди...от...ка, выбрасывающая деньги на то, что абсолютно не несет мне пользы. Взяла и выбросила сигареты. Чуть-чуть побушевала, попсиховала и меня отпустило.
Я курила 10 лет и ни разу не пыталась бросить. Мне нравилось. Но в один день сказала себе Хватит! Стало страшно за свое здоровье. И с того момента не курю. Ни разу не ломало и не хотелось затянуться. Хотя я считала, что сила воли у меня слабая.. Правда почти сразу +4кг. Ушли так же быстро как и пришли))) Не курю уже пол года. И кстати, от алкоголя тоже отказалась. Чувствую себя здорово! Зато теперь запах табака на дух не переношу. Сразу тошнит.. Не представляю, что от меня так же воняло... Фу!
Просто решила экономить.Лучше ребенку что нибудь куплю.И здоровье съэкономишь.
Посчитай сколько в год выходит и откладывай на хотелку ту же сумму:)
Сообщение было удалено
вранье, у меня члены семьи бросили и не хотят, даже когда рядом с ними курят
а они у меня особой силой воли похвастаться не могут, просто не хотят и все, отвыкли давно
беременность
Первое-три родственника из моей семьи умерли из за курения,у двоих рак горла,у одного рак лёгких-все были заядлые курильщики.меня это сильно встряхнуло.второе-стыдно перед ребёнком,не хочу чтобы он знал о моем курении,а прятаться смысла не вижу,тем более муж не курит,я одна постоянно фигачила.третье-молодость короткая,добивать свою кожу сигами смысла нет.не курю полтора года,периодически вспоминаю о них,в периоды стресса например,но проходит быстро.
я курила 10 лет, в один момент бросила, не курю 3,5 года и не тянет. Сначала очень хотелось, но переборола.
Сообщение было удалено
бред
А я не понимаю, как к этому можно пристраститься. Пробовала лет в 20, покуривала "за компанию"- ну не затянуло. Мерзкий вкус, запах. Бяка.
Сообщение было удалено
Ерунда это. я курила 19 лет со школы. Бросила в 2005. Противно даже от мысли о курении. Трудно было месяца 2, потом как отрезало.
Сообщение было удалено
Гость
Морально Никак..даже те кто годами не курит, мечтают затянуться, и сны снятся только на эту тему, и думают только "О покурить" неправда. ***** помню уже когда, но зависимость прошла. Не тянет.
Вот насчет снов )) Я когда бросила несколько дней снилась что курила. Но главное продержаться немного. Я после недели уже и не думала и вот уже 4 года как не курю ))
Я и несколько знакомых бросали с таблетками Табекс. Очень эффективный препарат, не содержащий никотин, что немаловажно. И реально облегчает процесс. Главное, пропить курс целиком. Не курю уже около года.
Просто однажды мне стало понятно, что мне это занятие не приносит ничего, кроме раздражения - запах, дым, руки воняют, денег опять же стоит. Да и закон о запрете сделал свое дело - бегать на улицу а любую погоду взрослой тете не прикольно.
И все, больше не тянет. Сплю спокойно, порой передергивает, нафига вообще столько лет курила
Сообщение было удалено
Я бросила и не курю 3 года. Таблетки " табэкс". Я советую ! Но самое главное это захотеть . Меня лично раздражала зависимость от сигарет . Что я очень много думала о том , есть ли сигареты, хаатит ли мне до утра( дня, вечера). Так сказать страдала, что где то нельзя курить . Реал но курильщики тихие нарики, надо все время где то почитаться, бояться огласки. Не курю 3 года и счастлива . Муж бросил , не курит 1,5 года, но без таблеток. Наверно силы воли больше . Просто взял и не курит , были конечно проблемы с финансами , говорит из за этого отказался. А вообще сейчас редко молодеж курит мне кажется.
Сообщение было удалено
Я тоже бросила первый раз но через год закурила . А после этого с таблетками " табэкс " бросила думаю навсегда .
Спасибо за советы!) а некоторые ооочень даже запали в голову! Пожалуй начну бросать сейчас!)
Просто бросила в один день. Ни разу после этого не курила. Сложно было первые месяца 2. Не курю уже 4,5 года.
Бросить вполне возможно! В интернете достаточно информации, которая мотивирует бросить курить, а тем более с электронной сигаретой. Например вот статья http://doloykurit.ru/articles/vozmozhno-li-brosit-kurit-s-pomoshhyu-elektronnoj-sigarety
Курила по 1,5 пачки в день, планирую беременность через несколько лет, решила бросить. Первую неделю курила сигары, не в затяг конечно. Было невыносимо без сигареты, как в тюрьме, хоть на стенку лезь. Носила пластыри, жевачку никотиновую жевала где-то 3 недели. Потом курила электронные сигареты 4 месяца и бросила курить. здесь покупала электронные сигареты http://vl-cigi.ru/
Мой муж бросая курить перешел на электронные сигареты, покупал через специализированный интернет магазин http://vapor1.ru, чтобы не брать и не "травиться" всякой дрянью. Теперь никакого запаха табака в квартире.
Хочу поделиться своей историей курильщика.
Меня зовут Наталия, мне 36 лет и более двадцати из них я курила.
Начиналось все как у всех. Сначала попробовала за компанию с одноклассницами, потом хотелось быть модной в компании сверстников, а потом реально засосало.…Все время выслушивала претензии родителей, они то у меня не курящие, но бросить так и не смогла.
Вышла замуж, родила троих детей, а курить так и не бросила.
Нет, конечно, во время беременности я не курила, все-таки здоровье ребенка дороже, но как же я мучилась от этого.… К своему стыду признаться, кормить детей грудью переставала гораздо раньше, чем нужно, только потому, что так хотелось опять закурить.
Дети подросли, поумнели, и теперь уже они со слезами на глазах начали просить - « Мама выкинь каку», « Зачем ты куришь?», « Мама ты же заболеешь». И тут я решилась, на пару с мужем.
Что мы только не перепробовали: и силой воли, и откладывали деньги, не потраченные на сигареты в копилку на путешествие, и пластыри, и электронные сигареты, и травки-муравки заговоренные бабками, и к священнику ездили, думали даже кодироваться.
Но тут к нам приехал в гости друг, выкуривавший раньше по две пачки в день термоядерных сигарет, к нашему удивлению, сказал, что не курит уже 6 месяцев и не тянет. Мы естественно начали ему «допрос с пристрастием», и он поделился своим секретом.
Друг рассказал, что случайно наткнулся на сайт в интернете, получил методику, выполнил все условия, и бросил за неделю.
Мы естественно ухватились за этот шанс, и уже через несколько дней купили методику, и выполнили все условия.
И, о Боги, недели через две и мы бросили! Все оказалось намного проще. Никаких мучений и ломок, не смущает присутствие рядом курящего человека, не влечет сигаретный дым, и даже психологически не тянет.
Мы с мужем не курим уже год, и это просто счастье, которым хочу поделиться и с вами. Ловите ссылку на 100% проверенный сайт http://www.brositkurit.info/ , бросайте курить и будьте здоровы!
С помощью электронной сигареты. Физическую зависимость нужно перетерпеть, а вот с психологической зависимостью она справилась на отлично. Сейчас уже перешла на ароматический табак без содержания никотина. электронные сигареты можно купить здесь https://vape-x.ru/
С помощью электронной сигареты. Физическую зависимость нужно перетерпеть, а вот с психологической зависимостью она справилась на отлично. Сейчас уже перешла на ароматический табак без содержания никотина. электронные сигареты можно купить здесь http://vl-cigi.ru/
С помощью электронной сигареты. Физическую зависимость нужно перетерпеть, а вот с психологической зависимостью она справилась на отлично. Сейчас уже перешла на ароматический табак без содержания никотина. жидкости для электронных сигарет можно купить здесь http://poparimka.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я не понимаю, как к этому можно пристраститься. Пробовала лет в 20, покуривала "за компанию"- ну не затянуло. Мерзкий вкус, запах. Бяка.
Не Ваша заслуга,к сожалению. Даже в книге Карра о таком упоминается. Если кто-то из курильщиков не пристрастился к курению или курит по 5-10 штук,то тут дело не в силе воле и прочем,а просто в том,что именно их организм не способен потянуть эту дрянь. Тут и везение ,конечно,и указатель на то,что организм таких людей изначально слабее и не способен это в себя вливать.