Девушки, вам удаляли зубы мудрости под местным наркозом? Вам было больно? По шкале от 0 до 10 какую боль вы испытывали при удалении? Что вообще чувствовали? Были ли негативные последствия?
Я два раза зубы мудрости удаляла, первый раз в нашей поликлинике, думала с ума сойду, боль 11 из 10, второй раз решила не рисковать и не экономить, пошла в axiomadental.ru, быстро удалили под наркозом, боль примерно 2 из 10, вообще незаметно.
Сообщение было удалено
Как реклама без намека!
Удаляли все 4. Росли не правильно и могли дать на сердце осложнение, они просто росли в 7, сдвигали и сдавливали ряд. Поэтому не удалять нельзя было.
Я нашла хорошего врача, в платной клинике, делала под хорошей анастеией, после процедуры мне на место зуба клали специальную лекарственную губку.
Было совершенно не больно, ничего же не чувствуешь - 0/10. Но треск зубов и осознание происходящего - неприятно морально. После удаления я принимала лекарства, выписанные врачом, ванночки делала. Из 4 зубов уже после удаления болел 1, но так, ныло в этом месте 3/10.
В 2014 году за все 4 зуба отдала всего 12.000.москва.
Вот это цены дешевые были. Я за те же 4 зуба в спб 26тыс руб отдала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда удаляли нижнюю левую восьмерку, которая была полностью в десне и росла в 7й зуб, сдвигая мне постепенно все зубы в нижнем ряду, операция длилась 1,5 часа. Не чувствовала ничего! Сразу после операции даже решила сходить в магазин за продуктами, но там уже поняла , что зря, так как начались головокружения. На больничном после операции была неделю. Рот не открывался несколько дней, мягкую еду можно было пропихнуть только палочкой.
Когда потом пришла удалять правую нижнюю восьмерку, которая тоже росла в 7й, но более под углом, а верх уже прорезался, врач решил не мучиться, и опершись на 7й зуб, его вырвал сразу без распила! В результате сломал 7ку полностью под корень! А ещё при этом деньги-благодарность взял в конверте!!! Вдобавок рана потом загноилась, в итоге долгое лечение и восстановление. Плюс огромные деньги на восстановление сломанной 7ки.
Когда удаляли верхнюю левую 8ку, которая выросла всего с одним корнем, врач (делала в Испании) решил, что зуб простой, поэтому уколол наркоз и сразу стал рвать, не дожидаясь как он подействует! Итог, боль и жуткое ощущение, что тебе из мозга тянут осколки стекла!
Вывод: как же важно идти к хорошему проверенному врачу!!!