Очень сильно болит зуб. К стоматологу уже записалась. На послезавтра, раньше никак. К другому врачу идти не хочу. От боли уже аж глаза слезятся. Что можно принять?
Водяры накати - минимум 0,5 л.
Либо вали, выдерни уже свой гнилой пенек.
Любое обезболивающее. Мне найз помогал
Сообщение было удалено
А моему мужу - водка. Минимум 0,5 л.
Сообщение было удалено
Не запрещайте ей бухать! К врачу все равно во вторник. Пусть водки тяпнет - минимум 0,5 л.
ибуклин
Если сильно болит, нужны средства обезболивающие. Я дексалгин принимаю обычно.
Баралгин сильное обезболивающее. Хорошо помогает, но оно дорогое.
прополоскать зуб очень крепким раствором соды и соли (по 1 ч л на полчашки) или ополаскивателем лесной бальзам или листерин или ротокан. Дальше спирт или настойка календулы или корвалол на маленькую ваточку и обернуть ей зуб + любое обезболиващее в двойной дозе. через 10 мин заново полощем, новая ватка. еще через 10 мин опять. через полчаса пройдет. потом повторять каждые полчаса и обезболивающее каждые 4 часа. Бог в помощь и выздоровления!
Зубные капли в аптеки продаются! Если дырка, то прям в нее капаете + найз+нурофен, должно помочь! Ну если сильно болит, то ни чего((((
Это очень опасно раз так сильно и долго болит. Может пойти заражение. Идите в государственную, с острой болью сразу примут
Обезбаливающее выпейте. На зуб гвоздику положите и чуть разжуйте, подержите.
Настойкой шалфея полощите.
В аптеке купите зубные капли, отлично помогают.
Вызывайте массажиста. Это не плохо помогает.
А вот мне, кстати, стоматолог дексалгин и выписывал. Помогает быстро и надолго.
Нимесил
И охота вам два дня терпеть? Я бы уже к любому врачу пошла.
Сообщение было удалено
А я вот тоже не рискнула бы к непроверенному врачу. Зубы – это дело опасное. Так что лучше дождаться того, в ком уверен, чем потом страдать от неправильно удаленного зуба или чего похуже.
Сообщение было удалено
Идите в государственную клинику с острой болью, вот прямо сейчас, без записи.
Автор, сегодня и завтра вы будете обезболивать сильными средства, а после завтра врач перед лечением сделает укол и он не подействует или подействует частично. Так что идите к врачу сейчас. С острой болью должен принять, даже если там все по записи. Как минимум, боль должен снять. Ну или будьте готовы, что будет лечить "по живому".
Шалфейное масло помогает отлично! В аптеке продается, масло шалфея мускатного, на ватку каплю и в рот рядом с больным зубом, помню зуб болел, напилась и темпалгина и нош-пы и всего что нашла, ничего не помогало, шалфейное масло секунд за 10 всю боль сняло! Ин ***** раз меня спасало с зубами, у меня это вообще больное место. Оно ещё и антисептик мощный
Сообщение было удалено
Джама, я тебя так понимаю. Мне только кеторол помогает, 2 дня мучаюсь уже, и полоскаю раствором солево содовым раствором.
все выше отписавшиеся фи гню насоветовали.при острой боли это все не поможет!!!! габантин вам в помощь
Сообщение было удалено
С таким советом даже бог не поможет(( спиртовой ожег слизистой, отек мягких тканей после полоскания гипертоничесским раствором ( вы же не знаете какие боли, есть ли отток эксудата, может пульпит), + анестезия плохо"возьмёт" после двойных доз обезболивающего, а листерин при зубной боли это как меpтвому припарки делать. Бог в помощь, да))
Совет от агностика - сумамед или цифpaн-cт. Это антибиотики. Поможет дожить до врача.
Содовый раствор держать чаще во рту или отвар аира.. Если есть прополис - приложить к десне больного зуба или в дупло. Пить ромашковый чай.
Полощите рот раствором соды и соли, они снимут воспаление и боль.
Дексалгин примите, он с сильной зубной болью легко справится, плюс и воспаление снимет, сама только с ним дождалась приема врача.
У меня у мамы прополис дома лежит, она чуть что сразу им зуб мажет, помогает. Правда он сейчас мало у кого есть((
Если прям такая невыносимая боль, 2 дня терпеть это же ад, никакой прополис не поможет, конечно. Может в другую больницу пойдете?
Мне когда зуб удаляли, врач прописал сразу как только наркоз отойдет выпить дексалгин, сказал, что он лучше всего помогает от зубной боли. Попробуйте его выпить.
Настойкой шалфея прополощите и чеснок на этот зуб потом можете положить.
Настойкой шалфея прополощите и чеснок на этот зуб потом можете положить.
Траумель(гомеопатия) капли или таблетки. По инструкции, если сильная боль- по таблетке каждые 15 минут. Проверено на себе.
ооо зубы это конечно дело тонкое. Очень беречь их надо. меня как-то прям в поезде схватила зубная боль. Один добрый пассажир дал мне обезбаливающее Мигрениум. Очень помог тогда, прям жить легче стало
Мне справиться с зубной болью всегда помогает Нимесан, и не только с зубной. Он быстро снимает боль в суставах и справляется с головной болью. Слышали о таком препарате?
Необходимо было удалять зуб мудрости. Боль была неимоверная. Стоматолог посоветовал Нимесан. И правда, хорошо действует. Практически не ощущалась боль.
Меня как-то прихватило ночью, так ничего не помогало. Пробовала Некст, Нимесан и что-то еще, что нашла в аптечке дома. В итоге с утра побежала к стоматологу, с единственным желанием - чтобы прошла боль. Так что все эти средства помогают только до определенного момента, нужно ходить к стоматологам. И не так, как я, а вовремя. Кстати, этот случай помог мне найти своего доктора. Если кто ищет хорошего стоматолога в Москве, рекомендую Карена Тиграновича Овсепяна. Спас меня от боли и залечил зубки.
Если случай еще не совсем запущенный, положите на больной зуб на ночь таблетку но-шпа, можно две. Привяжите к противоположной руке от больного зуба на пульс порезанную дольку чеснок и обмотайте бинтом, держите это на руке около 12 часов, при необходимости повторите. Это надолго усмирит боль. Если же случай безнадежный и это не помогает, остается избавиться от полностью гнилого зуба, от которого больше ничего не будет, кроме проблем и боли. Расшатывать зуб надо постепенно. Вырывается он обычно без боли, но после удаления нужно прополоскать рот одеколоном. Нет больного зуба- нет проблем!
Советчиков много, а толку нет. Для особо тупых в дыры нельзя ничего прикладывать ни ватки с говном ни таблетки с мочой. Зуб потерять можно таким образом. Боль проходит за секунды(лично на себе проверено) просто прополощите рот прохладной водой чтоб из дырки удалить остатки пищи, затем берете в рот воду прохладную и держите во рту пока она не потеплеет, далее выплевываете, берете снова воду и так несколько раз, просто держите воду во рту подольше не проглатывая. Это лучшее средство из всех описаных выше. Мне всегда помогает. И не надо пить всякой гадости.
Можно выпить Ибупрофен или Анальгин, но эффект будет слабый. Более эффективно подействует и быстрее Нимесил.
https://bolitzyb16118.info/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8/lechenie-zubov/
Мне в данном случае всегда помогает только Ибупрофен от зубной боли, и при удалении зуба мудрости (восьмёрки) также принимал это средство. А также при удалении помогало прикладывание кусочка льда из формы в холодильнике, укладывал его в обычный полиетиленовый пакетик и держал у щеки.
Мне в данном случае всегда помогает только Ибупрофен от зубной боли, и при удалении зуба мудрости (восьмёрки) также принимал это средство. А также при удалении помогало прикладывание кусочка льда из формы в холодильнике, укладывал его в обычный полиетиленовый пакетик и держал у щеки.
Советчиков много, а толку нет. Для особо тупых в дыры нельзя ничего прикладывать ни ватки с говном ни таблетки с мочой. Зуб потерять можно таким образом. Боль проходит за секунды(лично на себе проверено) просто прополощите рот прохладной водой чтоб из дырки удалить остатки пищи, затем берете в рот воду прохладную и держите во рту пока она не потеплеет, далее выплевываете, берете снова воду и так несколько раз, просто держите воду во рту подольше не проглатывая. Это лучшее средство из всех описаных выше. Мне всегда помогает. И не надо пить всякой гадости.
Самый дельный совет! Реально помог, думал уже что коня двину, никакой прополис, полоскания и луковые компрессы не помогали. Вода, реально спасла! Спасибо!
Можно записаться к другому врачу, например, в Риаденте хорошие врачи riadent.ru
Здравствуйте. Попробуйте кеторол экспресс, помогает.
Мне порошок Аэртал в таких случаях помогает. Средство очень сильное, боль действительно убирает, а не просто притупляет как многие средства на том же ибупрофене.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогает хорошо чеснок. Нужно в дупло дырку положить кусочек или кашицу. Но говорят что нельзя долго держать, корень зуба может умереть, что-то типа того. Я проверила когда одновременно на верхней и нижней челюсти по диагонали !!!:заболели 2 зуба. Не верила что поможет. Но в одном до сих пор ничего не болит, а в верхнем где плохо прилегал чеснок немного проскальзывает боль если твердое попадает. Сейчас лук нарезанный запихала в рот где зуб мудрости раскрошился. Пульсация ушла, но жевать больно. Завтра чеснок куплю.
Таблетку обезболивающую, а если нужна хорошая стоматология, то добрый доктор марьино и кстати она круглосуточная и ждать не надо вашей записи!
Люблинская улица.. поюзайте в инете, сразу найдете. Отличная клиника.
прополоскать зуб очень крепким раствором соды и соли (по 1 ч л на полчашки) или ополаскивателем лесной бальзам или листерин или ротокан. Дальше спирт или настойка календулы или корвалол на маленькую ваточку и обернуть ей зуб + любое обезболиващее в двойной дозе. через 10 мин заново полощем, новая ватка. еще через 10 мин опять. через полчаса пройдет. потом повторять каждые полчаса и обезболивающее каждые 4 часа. Бог в помощь и выздоровления!
Ни в коем случае не советуйте корвалол на зуб,я один раз так себе слизистую сожгла напрочь,когда врачу рассказала,он был в шоке.Народ не верьте всему в инете,можно здоровье свое угробить.
С таким советом даже бог не поможет(( спиртовой ожег слизистой, отек мягких тканей после полоскания гипертоничесским раствором ( вы же не знаете какие боли, есть ли отток эксудата, может пульпит), + анестезия плохо"возьмёт" после двойных доз обезболивающего, а листерин при зубной боли это как меpтвому припарки делать. Бог в помощь, да))
Совет от агностика - сумамед или цифpaн-cт. Это антибиотики. Поможет дожить до врача.
Сонласна,я тоже в шоке была от такого совета,аж волосы дыбом встали.