Гость
Статьи
АКДС кто за и против? …

АКДС кто за и против? И почему?

Всем привет! Планирую делать прививку АКДС и боюсь, как наслушалась что она очень тяжелая. Кто делал? Как её перенес ребенок?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наташа

Я медик и я за прививки. Но если мамашки думают делать или нет, то считаю, что разрешить природе провести естественный отбор необходимо). В смысле, что прививки спасли миллионы жизней. Но если мамашка хочет свое чадо подвергать опасностям, то запретить ей это делать нельзя.

Мамашка это ты наверное, разговаривать вас вежливо не научили! Есть мамы но никак не мамушки

Гость
Наташа

Я медик и я за прививки. Но если мамашки думают делать или нет, то считаю, что разрешить природе провести естественный отбор необходимо). В смысле, что прививки спасли миллионы жизней. Но если мамашка хочет свое чадо подвергать опасностям, то запретить ей это делать нельзя.

Ну вот, прошло почти 10 лет, а антипрививочники не только не вымерли, но даже приумножили свои ряды. А вот аутистов, рака, среди привитых, заметно стало больше

Гость
Гость

Я не понимаю, тут люби хотят, чтобы их ребенок , как в мАфрике, умер от столбняка после того, как в песочнице руку поцарапает?

Дикость какая!

Какие еще неприятности могут быть от обычной плановой прививки, которую в СССР всем делали?
Сколько людей без мозга!

Не прививали вскх в СССР, папа толькоот оспы привит, дедушка и бабушка вообще не привиты. Где вы эти сказки о поголовном прививании в СССР берете?? От царапин не бывает столбняка, он развивается там где рана глубокая без доступа воздуха и непромыта кровью. Африка как раз привита от и до

Гость
Мадам Хреногубка

В прошлом году у нас была вспышка кори, уж не знаю с какими последствиями - приехала маленькая цыганская семья, переносчики, и вуаля - оказалось, что больше половины детей в районе не вакцинированы.

Переболели и есть иммунитет, в чем проблема? Опасность болезни определяет % смертности, а не количество заболевших.

Гость
Гость

Не доказао, что прививка может быть причиной аутизма, может только усугубить, если аутизм уже имеется, а он бывает разной степени тяжести. Но вообще да, если есть сомнения в переносимости прививки, лучше ставить облегченную.

Доказано, в США, были выплаты пострадавшим

Гость
Наташа

Вы докто? Я бы вам не доверила даже своего кота. У вас дети свои есть? Или вы не мамашка. Куда катится мир. Врачушка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Не советую данную привику, т. к. в лучшем случае после нее будет высокая температура 39, общее ослабление имунитета и просто сильная боль в ноге. Все это произошло с ребенком в первое прививание. Во второе же температура 40-41 около недели сбивалась тяжело. Ребенка с садик муж принес. Ходить она не могла две недели. Мазали обезбаливающими мазями не спасало. Плюс в крови был обнаружен аллерген. И говоря простым языком не ставьте это ***.

Подскажите пожалуйста, что за аллерген, как боролись? Долго ли это всё длилось, как сейчас себя чувствуете?