Здравствуйте. До середины 2016 года я была достаточно энергичным человеком. Был позитивный настрой на жизнь. Я могла до 5 утра сидеть на работе и спокойно вернуться к 9 снова на работу. Но... Вот, уже длительное время у меня нет этой активности, нет какой-то жизненной энергии. Уже просыпаясь я думаю о том, чтобы день прошел быстро и что скорее наступила бы пятница. В выходные я могу весь день пролежать укутавшись в одеяло. Просто лежать. Это пожалуй единственное желание на данный момент. Если раньше я все время страстно желала своего супруга, придумывала какие-то эксперименты, то сейчас желания нет вообще, только чтобы он обнял меня и так заснуть и мысль одна: лучше я подольше посплю. Все время чувствуется какая-то усталость, вообще чувствую себя не хорошо. Не могу сказать, что-то болит. Просто то в шее боль, то в висках, то в коленях, то желудок заболит. Не могу понять что со мной случилось..... Списываю на обычную лень. Даже на любимую работу, на которую всегда с радостью летела, еле иду. По утрам не чувствуется никакая бодрость. Вот, что же делать? Бывало у Вас такое?
гемоглобин упал)
Усталость накопилась от сидения на работе до 5 утра.
Пройдите обследование, сдайте кровь. Мало ли что.
Сообщение было удалено
Усталость накопилась от сидения на работе до 5 утра.
Пройдите обследование, сдайте кровь. Мало ли что.
Гемоглобин...а он влияет на утомляемость/усталость?
Может быть... Но как теперь на отдыхаться? Если честно, то за новогоднии праздники сохранялось тоже состояние.
Думаете, по анализу крови может быть видно, что что-то понижено или повышено? Я имею ввиду что показатели крови могут сказываться?
Сообщение было удалено
Показатели крови покажут в чём причина усталости. В пониженном гемоглобине, например.
Я такая до 35 лет была ))) А теперь, как домашняя кошка, полюбила расслабон. Борюсь с собою, иногда очень успешно. Стараюсь спать хотя бы 6 часов в сутки. Ложиться не позже часу ночи, в идеале в 12 вечера.
.
У меня такое состояние когда я переберу со сладким, все время клонит в сон, сил нет никаких, не хочется выходить на улицу. Две недели назад села на диету, скинула уже 5 кг, последние несколько дней пархаю как бабочка, энергии хоть отбавляй, сладкое не ем сейчас вообще. На НГ праздники много переедала и каждый дннь шоколад, зефир, печенья, десть как сил не хватало просто встать и что-то поделать по дому.
Ну а вы что думали будете вечно козой скакать? Лет вам сколько? Может конечно просто зимний депрессняк, зимой у всех энергия на нуле.
Сообщение было удалено
да, у меня только по этой причине бывает усталость.
довольно обильные эти деньки, и гемоглобин падает.
еще питание если нерегулярное, и воду забываю пить вообще печаль.
нужно просто следить за этим.
Работать до пяти утра и к 9 на работу... И чего это вы не бодрая и епстись не хотите, это же самое оно после 15+ часового рабочего дня! конечно надо кровь сдать, так то непонятно
А что произошло в вашей жизни в середине 16 года, после чего все поменялось?
Сообщение было удалено
Спасибо. Небольшая мотивация мне нужна. Лишний Вес однозначно забирает силы.
Да при чем здесь кровь вообще? Причин может быть куча которые кровь не покажет. Первый раз вообще слышу что от низкого гемоглобина энергии нет, у меня гемоглобина выше крышы а энергия ниже плинтуса, у меня например невроз, астения, депресссия зимняя, серотонина и так видимо маловато по жизни у меня, а зимой вообще нуль , все не так как хотелось бы, ничего не радует.
Сообщение было удалено
Только хотела про сахар написать:) Он отнимает энергию! Не ешьте сахар, только в натуральном виде из фруктов!
А если поем пирожные, конфеты, зефир, у меня появляется куча энергии и сил. А вот если не поем сладкого, то и сил нет никаких.
О я такая же стала, один в один, мне 39, тоже всё ищу, чего же мне не хватает, витамины пью. Заметила, что стресс меня конкретно из колеи выбивает. Сахара ем мало, анализы вроде в порядке. Но спортом не занимаюсь, так как на него нет той самой энергии. Мужу - 45, лишний вес, носится весь день, как электровеник, а ночью с сексом лезет. Короче, не знаю, в чём дело. Очень скучаю по своим активным годам.
Мне всего 26... Мужу 42. И вот, он и в шесть спокойно просыпается, а я почти до 8 дотягивают. И главное, он проснулся и почти сразу встает, а по кровати словно собираюсь, сразу встать не могу.
Изменилось? В том и дело, что ничего не менялось. Вот, и не могу понять причину.
Сообщение было удалено
Это старый муж из вас энергию сосет. Он то бодрячком стал, а вы увядаете.
У меня почти так же. Плюс болячки разные, пока коплю на платного гинеколога((
Друзей нет, работа/дом. Сидячий образ жизни и одиночество.
Но когда ты на дне, понимаешь остро, что нужно делать. Лично у меня:
1) Сходить к гинекологу
2) Записаться на йогу или танцы
3) Купить духи от shakira ))))
4) Больше позитива и веры в себя
А вы как вылазите из жизненой ямы?
Почитайте в интернете про перегорание, у вас один в один симптомы...
Сообщение было удалено
Может это муж вампирит?
Недосыпание. Оно накапливается., а впрок не отоспаться...
Миллион причин может быть. В том числе и очень-очень неприятных. Идите к врачу, обследоваться надо, так и злокачественные заболевания проявляются на начальных стадиях. Лимфома, рак щитовидки дают такие симптомы например.
В 42 мужик в расцвете сил, ему еще незачем вампирить. В отпуск на природу вам надо, минимум на неделю. Пешие прогулки, свежий воздух и желательно спокойствие.
Сообщение было удалено
Он вашу энергию слямзил У меня любовник молодой , я наоборот у него вампирю. А, как придёшь в компанию 45+ мужчин, потом ухожу и какая то слабость, на душе хреново, вампирят
Сообщение было удалено
Те у кого рассвет сил не женятся на молодых. У меня бывший был ровесник,так вот я человек спокойный, но энергии мало, он постоянно старался прикопаться, из себя вывести, я начинаю бесится , а он рад. Ему было 40.После развода он всё искал молодую, они с ним не хотели, нашёл молодую, видно,что она очень нервозная, видно он специально доводит
Сообщение было удалено
А меня муж ровесник утомлял, сил не было вообще. Сейчас любовник на 20 лет старше и у меня энергия через край льется.
А вы думали ваш организм железный? Резерв закончился. Я пару лет работала дни и ночи, ночью правда была возможность поспать часа 4, в 8 утра домой, душ, привести себя в порядок, завтрак и к 10 на работу, вечером магазин ужин, переоделась и в ночь, отсыпалась в выходные дни от дневной работы. Ещё был период работала 2 дня сутки, 2 дня по 12 часов и снова на сутки, месяца 3 наверное, но у меня цель была, поэтому я была только рада, что подвернулась возможность подзаработать. Но потом организм сдал, оставила 5-дневку, даже день с трудом отрабатывала, в 4 часа дня просто падала, глаза слипались, голова не соображала, хотя высыпалась, зато потом на полгода ушла на больничный с травмой, за полгода восстановилась.
Отдыхайте побольше, пейте воду, витамины принимайте.
Сообщение было удалено
ну не слышали вы про гемоглобин, и не надо. может вы продавщица, вам и знать нечего. Автор, просто с гемоглобина (анализ крови) начать надо. Дальше проверить щитовидную железу.
Сообщение было удалено
Сама ты продавщица овца *****! Вот уперлась то в этот гемоглобин,Если у тебя все дело в гемоглобине то не значит что у всех так же-сколько людей столько и индивидуальных случаев
Сообщение было удалено
А что за духи? Приятно пахнут?
Это старение оргпнизма.дальше будет хуже.поверьте.
У меня было подобное. Здесь на форуме также создавала тему. Многие советовали курсом принимать Вобэнзим. Он очень хорошо поднимает иммунитет и укрепляет организм. Пью уже 2 года. Результат есть. Спасибо всем, кто посоветовал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено