Врач прописала уколы. : Группы В Комблипен , В1,В6,В12 потом аскорбинка, никотиновая кислота, алоэ,. как вы думаете может это всё усвоиться? и вообще ваше мнение?
Отличная штука, всё усвоится, и желудок сохраните.
б1 и б6 в разные дни, б12 ежедневно. Про комби... не слышала, сейчас читаю состав - ***** какая-то. Те же самые бэшки, только с лидокаином, еще и все вместе (а они несовместимы). Остальное и в таблетках можно пропить, пожалейте попу)
колола я эти витамины,но они болючие,но помогает
Сообщение было удалено
Спасибо конечно. просто где то читала что совмещать витамины группы В нельзя с аскорбинкой? якобы не усваивается?
Сообщение было удалено
спасибо конечно но если они не совместимы зачем тогда мильгамму продают и тому подобное? мне нравится себе ставить уколы))))) вот такая я ))))
Сообщение было удалено
какие именно*?
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Может, для вызывания какого-то особого процесса в организме? Если просто курс витаминов (во избежание авитаминоза или для лечения дефицита), то схему расписывают по разным дням
Сообщение было удалено
ладно уже сделала 4 укола )))) посмотрим ))))
Витамины Мильгамма отличная вещь, обезболивает атриты, ревматизмы, остехондрозы и тд. Укрепляет нервную систему. А это и есть витамины В. Мне специально неврологи назначали Мильгамма, чтобы снять боль от шейного остеохондроза. Ничего не болючие, нормально всё, сама себе колола, только поглубже.
Сообщение было удалено
вроде бы пишут нежелательное сочетание, но не критично, чтоб отказываться
Сообщение было удалено
Спасибо)))) я купила комблипен сказали аналог мильгаммы , а ещё аскорбинку и алоэ, никотиновую кислоту ....
Сообщение было удалено
Чудик, витамины болючие, а анестезия снимет боль от укола. Витамины группы в все вместе хорошо усваиваются. Плюс уколы всегда оказывают больший эффект чем таблетки.
Я тоже люблю себе колоть в задницу.
Мне кололи комбилипен, была жуткая аллергия на него. Вся рожа в прыщах была , не подошло.
Сообщение было удалено
Ничего не болючие. Как раз сейчас курс колю. Даже рядом не стояли с натрия АТФ
Ну да, только зачем в них обезболивающее добавлено? Если не болючие? Наверное, для остальных 99,9% людей. А вы особенная.
Сообщение было удалено
Ну да, только зачем в них обезболивающее добавлено? Если не болючие? Наверное, для остальных 99,9% людей. А вы особенная.
да болючие ...очень...
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Да прям помрёте от боли, блин, гроб готовьте, глупость какая-то!
Сообщение было удалено
Не болючие, подтверждаю, можно выдержать, и если все живы, кто кололи, значит, не смертельно, чтоб об этом трындеть, смотрите на результат от этих процедур, а он прекрасный.
Сообщение было удалено
а сколько вы кололи 5 ампул или 10? и ещё алкоголь можно принимать ?
Сообщение было удалено
Смешно. Зачем давать советы и высказывать мнение, если в итоге "не иметь понятия". По теме: да, очень удобная форма, три витамина группы В в одной иньекции, они друг друга не разрушают, подробности - в яндексе. Колол курс для подьема сил, понравилось, правда, выдох был "лекарствами", так что народ на работе удивлялся, что пахнет как в больнице. Но тема хорошая, сейчас проколю разных витаминов
Здесь мой опыт и методика курса витаминов В и С
https://youtu.be/uS_Fwpj49U0
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!