Попали мячом по мизинцу. Опух,болит, но сгибать могу(при сгибании терпимая боль). Раннее ломала этот палец, теперь боюсь. Как думаете, трещина или просто ушиб ?
а рентген не судьба?
Задайте этот вопрос травматологу в травмпункте!
ушиб головного мозга -это явно,про палец не знаю
Автор, а вы кровью ccытe?
Автор ну правда, вы же не голову повредили. Такие вопросы задают не на форуме а в другом месте и человеку специальность которого врач травматолог
Конечно к врачу, тем более еще и без фото((( тут конечно не помогут. Единственное могу посоветовать обезболить и снять отек если есть. примените спортивную заморозку, очень помогает. но к врачу обязательно и чем скорее тем лучше, а то без пальца еще останетесь
Лучше конечно на рентген, не рискуйте( И сразу нужно заморозку Фрост спрей использовать, она обезболит и отек снимет.
Врач назначил для лучшего сращивания костей при переломе Флогэнзим. Что о нем знаете?
В прошлом году принимала при переломе стопы. Очень быстро на его фоне восстановилась. Пила 3 раза по 3 таблетки, если это важно.Прописали в спорт дисппансере.
Хороший препарат. Он помогает быстрее сращиваться переломам, уменьшает отек. Да и в общем ускоряет выздоровление. Сейчас его часто назанчают, потому что область успешного примения достаточно широкая. Особено, когда нужно заживление и снятие воспаления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хороший препарат. Он помогает быстрее сращиваться переломам, уменьшает отек. Да и в общем ускоряет выздоровление. Сейчас его часто назанчают, потому что область успешного примения достаточно широкая. Особено, когда нужно заживление и снятие воспаления
всех благодарю. Что и требовалось доказать, называется. Я врачу своему доверяю, просто решила еще мнения узнать!)