Гость
Статьи
На небе появилась …

На небе появилась небольшая шишка

Девочки, что это может быть??? Она не болит при надавливании на неё, не кровоточит.. Болит только при сглатывании слюны

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

прыщ вскочил. А может стоматит. Хлоргексидином полоскайте. У меня было такое, прошло.

Ната

рак

Гость

На небе? Это НЛО

гость

Посмотри в зеркало что там. Скорее всего фурункул. Возможно и боль от носа (нет гайморита, тонзиллита?).

гость
гость

Сообщение было удалено

Если фурункул, то выдави как "угорь"

гость
Ната

Сообщение было удалено

Да что вы злые как собаки, ну

Гость

стоматит может быть. у меня тоже шишка была, но яболела, прошла болезнь и прошла шишка))

Milena

У меня было такое:температура,боль в правой части головы,через некоторое время выскочила шишка на небе.Сделали рентген челюсти-а там огромная киста на три зуба.Пришлось удалять кисту в челюстно-лицевом...Так что сделайте рентген челюсти на всякий случай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Вы узнали что это ? У меня такая же проблема. Уже нарисовала себе страшный диагноз