Девочки, что это может быть??? Она не болит при надавливании на неё, не кровоточит.. Болит только при сглатывании слюны
прыщ вскочил. А может стоматит. Хлоргексидином полоскайте. У меня было такое, прошло.
рак
На небе? Это НЛО
Посмотри в зеркало что там. Скорее всего фурункул. Возможно и боль от носа (нет гайморита, тонзиллита?).
Сообщение было удалено
Если фурункул, то выдави как "угорь"
Сообщение было удалено
Да что вы злые как собаки, ну
стоматит может быть. у меня тоже шишка была, но яболела, прошла болезнь и прошла шишка))
У меня было такое:температура,боль в правой части головы,через некоторое время выскочила шишка на небе.Сделали рентген челюсти-а там огромная киста на три зуба.Пришлось удалять кисту в челюстно-лицевом...Так что сделайте рентген челюсти на всякий случай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вы узнали что это ? У меня такая же проблема. Уже нарисовала себе страшный диагноз