Товарищи просто капец, молодой 33 года, поставили в прошлом году сахарный диабет, после этого начал замечать что насались проблемы с потенцией, до этого было все замечательно, а сейчас блин хоть плачь... может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте какие таблетки что ли попить?!
Не знаю можно ли вам, это у врача надо спрашивать, вообще хорошо помогает лимонник Дальневосточный. Желательно брать свежие или сухие ягоды и заваривать по 1 ч.л в день. Но найти его в Москве, например, очень трудно. Мы в сезон через знакомых заказываем и в варенье перетираем ( что явно не ваш вариант)
орехи кушайте. оливки.
ты импотент на всю жизнь .смирись
Сахар оседая на сосудах как и на гемоглобин закупоривает сосуды. Что десятикратно уменьшает циркуляцию периферии. Сейчас проблемы с сахаром и щитовидкой у большинства. Мстит власть нитратами за народное неприятие.
Принимайте настойку Женьшеня по инструкции
Бежать куда глаза глядят!!! С сожалению!
Совсем наоборот ! Вы знаете, есть достаточно много девушек равнодушных к сексу, асексуалок или просто фригидных...Да они в очередь выстроятся чтоб с вами познакомиться, я серьезно! Ведь сейчас так сложно встретить мужчину, не помешанного на сексе (( Все, всегда и везде только и хотят заниматься сексом, а нам, равнодушным к сексу девушкам это достаточно сложно... И вообще, очень сложно познакомится с импотентом или асексуалом - нет ни СЗ для таких людей, ничего (((
Помолодел сейчас конечно диабет... Все чаще у молодых. Неправильный образ жизни + курение/алкоголь и вот... Если у вас диабет 2 типа, то наверняка гипертензия. Для тех кто следит за своим здоровьем нужно быть осторожным - всякие виагры не подойдут, это может закончиться плохо вплоть до инсульта. Зато можно БигМачо использовать для увеличения потенции, только не ждите быстрый результат, думаю в вашем случае минимум через 2 недели начнет оживать все. По крайней мере НИКАК не повлияет препарат на давление.
Ищите средство по составу! Самые действенные вещества для мужской потенции: женьшень, куркума, грибы рейши, пиджеум, тыква, готу-кола. От этих продуктов чаще всего случается стояк, так как они нереально пригоняют кровь. Мы с мужем для себя выбрали Биг мачо - достаточно одной капсулы и уже через полчаса все готово, не надо ни порнухи - ничего! Заводится с полоборота)
Из всех препаратов, которые я пробовал мое сердце навсегда принадлежит BigMacho. Девушки в восторге, потому что от него ч лен просто наливается кровью и даже по ощущениям становится больше. С ним надо аккуратно, но он прям крутой, всем его советую. Больше ни от каких средств не видел такого результата. Но у вас диабет если, то надо быть ОЧЕНЬ осторожными со всеми добавками. Особенно всякие виагры и прочее вам никогда не подойдут, а вот БигМачо он без хим.добавок - не навредит точно.
Товарищи просто капец, молодой 33 года, поставили в прошлом году сахарный диабет, после этого начал замечать что начались проблемы с потенцией, до этого было все замечательно, а сейчас блин хоть плачь... может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте какие таблетки что ли попить?!
Возьмите какие-то афродизиаки, они то уж точно помогут)). Еще попробуйте такое средство как Потенциал форте, там состав натуральный, думаю вреда не будет, у меня друг с помощью этого препарата полностью потенцию восстановил
Автор, я думаю, в вашем случае обязательно нужна консультация врача! И экспериментировать с разными препаратами я бы не стал, ну уж если совсем нет возможности пойти к врачу, то лучше как вам здесь советуют выбирать препарат с самым щадящим составом.
Купите Потенциал Форте, вам смотрю его уже здесь советовали. Этот комплекс точно при диабете можно, я сам имею такую проблему и консультировался перед покупкой с врачом, он разрешил принимать. Да и результат заметен уже после первого приема прилив сил почувствовал, а сейчас пропив курс намного лучше стал себя в плане половой жизни ощущать, ну и конечно также не нужно забывать о здоровом образе жизни и правильном питании, в нашем случае это тоже важная составляющая.
мне помогло http://vektor-solomona.ru/?skin=1017&cid=jUDs40i7wf_FHyZhRgMVRbAN_LsTiQk2
моему мужчине помог уролог из АртМед http://www.art-med.ru/
сейчас жаловаться можно только на характер)))))
Никогда не думала, что придет время и у нас с мужем наступит кризис в личных отношениях. Изучив различные препараты, узнала о препарате для потенции - KSVS. Мы с мужем откровенно говорим на тему секса и интима и решили, что нужно его попробовать. Конечно в таких вопросах всегда есть доля сомнения, но все страхи оказались напрасными. Этот препарат просто чудо!!! Качество препарата говорит само за себя - это набор трав, сухого маралового гематогена и концентрата гусеничного гриба. Доволен и муж и я. Рекомендую!
Отличная штука Eroxin-Extra, муж пропил курс месяц и все наладилось. До этого год страдал плохой эрекцией и упрямился, не хотел ничего делать. А это сходили наконец, к врачу и он втихаря посоветовал. В аптеке он не продается, только в интернете. Состав полностью натуральный, никакой химии. Препарат просто чудо сделал. Сейчас все отлично!
Мне понравился эффект от eroctive, пил его когда начались проблемы в постели, но не разовые дозы, а курсом, чтобы вылечиться. Отлично помог, восстановился. Сейчас о своих проблемах в постели не вспоминаю. Поэтому его могу советовать смело.
таблетки цианистого калия если только). сах. диабет это начало всех проблем, пока от него не избавитесь стояк (регулярный) не вернуть.
Попробуй эти таблетки, мне помогли
http://doctortrust.me/nLTXf/1/2/3/4/5
кто читал в инструкции к Альгинату калия Detox-ON Protanal про импотенцию? Какой эффект, кто проверял?
Сообщение было удалено
могу с короной на голове сказать,что у меня с импотенцией проблем нет. Я пью альгинат калия Detox-ON после пьянки.
Сообщение было удалено
с импотенцией проблем не бывает, бывает с потенцией. Это так, коррекция. Молодой человек! У вас есть избыточный вес? какой образ жизни? Режим питания? Есть ли постоянный партнер? Вы можете попробовать принимать Detox-ON Protanal для профилактики различных заболеваний. Альгинат калия не навредит вам в любом случае. А вопрос с потенцией стоит решать с урологом.
Сообщение было удалено
МНЕ ПОМОГЛО ЭТО СРЕДСТВО!хттпс://дашбоард.еверад.цом/офферс/116/
Сообщение было удалено
да какой у меня образ жизни? Как у всех. Два часа в пробке на работу, офис, перекусы, сигареты, два часа в пробке назад. Жена есть. Мы лет 10 уже вместе. Вес у меня нормальный, может чуть юольше нужного. Помните в фильме, это комок нервов. Вот у меня так. Работа нервная, дома все спокойно. Но слишком спокойно. Хотелос бы мне все-таки небольшой активности. Вот и нашел на сайте Detox-ON про импотенцию.
У мужа тоже начались проблемы с потенцией, нашла в интернете эти капли http://potentsiya-info.ru/alfa-man/, сперва думали, что никакого положительного эффекта не будет, но уже спустя неделю потенция снова почти вернулась в норму.
Ой, прошли и это мы, у мужа работа нервная, да ещё и возраст уже своё дело делает. Обсудили, решили, что надо бы таблетки купить. Муж приобрёл Виатайл в аптеке, цена там не высокая, дешевле намного той же виагры,а действующее вещество одно и тоже. А помогает вообще замечательно, секс всегда гарантировано качественный.
Таблетки вам может назначить только врач, это дело серьезное. Лично от себя смогу посоветовать что-то точно безопасное - настойка женьшеня и БАД эффекс трибулус, это все растительного происхождения, точно не навредит. Но к специалисту обратиться все равно стоит.
Снова наткнулся на тему, о которой только что писал. В общем у меня дед, ему 62 года. Недавно мне рассказал, какой он молодец. Твердил, что помогает ему X-factor. Я думал. что музыкальная группа, но оказалось это вот этот препарат https://goo.gl/sr9Nof
Проблемы с потенцией у меня начались около года назад. Первый месяц я их списывал на усталость, плохое настроение, ссоры с женой, проблемы на работе. Но дело было совсем не в этом. Обратился к врачу-урологу, и он назначил мне курс медикаментозного лечения. Месяц я пил пилюли, но не было никакого толку. Доктор предложил добавить к основному лечению еще физиотерапию аппаратом Андроспок. Физиотерапию делал в мед. центре рядом с домом. После 6 процедур физиотерапии я стал чувствовать себя гораздо лучше, а еще после 6 процедур проблемы с эрекцией исчезли. Итог моего лечения - отличная эрекция, член стал больше и половой акт стал более продолжительным. Врач сказал мне, что нужно повторять курсы 4 раза в год. Поэтому я планирую купить Андроспок для домашнего использования.
Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://ruinfnos.ru
Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим около 35-40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас деньги.
Обязательно гляньте...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://ruinfnos.ru
Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим около 35-40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас деньги.
Обязательно гляньте...
Ирина, а что за лекарство