Мне весной поставили диагноз-гастрит !!! Нашли эту бактерию " хеликобактер" выписали кучу антибиотиков и лекарств 😭 После приема антибиотиков мой желудок начал болеть ещё сильнее чем до их приёма !( я пила обволакивающие ( маалокс...) вроде легчало , ела тонну овсянки и кислотнопонижающие средства!((( со временем полегчало !!! Но что ниб не то съем - болит ! И так переодически даёт о себе знать !( я уже устала ! Сил нет!!! Сейчас я беременна !!! Гастрит меня мучает невыносимо 😭😭😭 я знаю что медикаменты малоэффективны!!! Может у кого то есть метод народный? Разрешённый во время беременности!!! Может чай какой ниб ! Ну по любому есть какое то действенное средство, о котором я не знаю!!! Я хочу забыть о гастрите навсегда! Подскажите , кто сталкивался с данной проблемой !((
Помолись об излечении. Мне 15 лет назад помогло, тоже помирала стабильно по несколько дней от боли. С тех пор ни слуху ни духу о тех болях.
У меня был гастрит, мне помогло просто очень много есть. Постоянно что-то жевала. Тожепока беременная была.
Ох, как я вас понимаю. У меня у обоих родителей больное пищеварение, вот и мне досталось(( Полностью излечиться невозможно, увы. Антибиотики от хеликобактер пилори мне не помогли никак, только хуже стало. Хочу попробовать настойку прополиса, но пока не пробовала. Чуть-чуть помогает льняное семя по утрам. Ложку смолоть на кофемолке, залить кипятком и укутать, через час или больше выпить с достаточным количеством воды, кушать минимум через пол часа. Также можно купить желудочно-кишечный сбор в аптеке и пить постоянно. Но это все не панацея, конечно. Более эффективно: строгая диета и отсутствие стрессов. И так всю жизнь((
Стакан томатного сока+ложка ст сметаны.Каждый день неделю на тощак.Мне помогло.Года 3 уже про гастрит не вспоминаю
вам не могли прописать антибиотики при беременности. Наверное это было раньше. Если в незначительном количестве Хиликобактер,то и пить их ненужно. Они все равно потом появятся. Идите к нормальному врачу и пусть пропишет адекватное лечение. Хотя полноценно вас сейчас лечить нельзя только облегчить состояние. Я лечила всю свою исторю 6 месяцев. Главное это диета. С утра стали и ешьте кашу овсяную.( Можно блендером перекрутить или так. Все от состояния зависит. Не густую,а пожиже. можно и на молоке) Все только вареное. Если боли я делала паровые котлеты из детского питания,вермишель можно,пюре картофельное. Мясо только курицу. Еще очень советую отказаться от крепкого чая и кофе. Всего кислого,овощи только цветная капуста и очень редко обычная . Помидоры только в еде и без шкурки. Морковку тушеную наприме с рыбой. ясное дело без зажарки и лука. Еще никакого шоколада! Ничнго не пейте без врача,а то навредите ребенку. Если не подлечились раньше,то строгая дитета вам в помощь. Если обострение, то все приемы пиши только овсянка жидкая. Можете манку еще. Бананчик с молоком иногда можно через блендер прокрутить. Свеколка с пюрешкой( жидкой) И еще это на всю жизнь. Главное войти в ремиссию.
У вас проблема возможно психологического характера, что-то все время гложет какая-то проблема или обида и раздражает, что-то или кого-то вы не можете "переварить", отсюда все время боли. Боль - это сигнал организма о помощи. Я могу поделиться старым-престарым рецептом, его мне передала моя бабушка, я также страдала сильными болями в желудке до и после еды. Способ простой. Берете сыворотку из-под простокваши (когда деревенское молоко скисает отделяется сыворотка), помещаете туда куриное яйцо (тоже не магазинное, а настоящее деревенское), ставите в темное прохладное место, через неделю или 10 дней (не помню уже) скорлупа от этого яйца растворяется под действием молочной кислоты. Яйцо в пленке вытаскиваете, а сыворотку пьете понемногу натощак утром. Я не знаю, по какому принципу и почему, но мне этот способ единственный помог. С тех пор я забыла, что такое боль в желудке. Таблеток никаких давно уже не пью, и ем все что хочется, но в меру, конечно же. Но так, чтобы изжога и адская боль после любого приема пищи - этого точно давно нет. Этим способом поделилась женщина, муж которой страдал раком желудка, она и успешно его вылечила, моя бабушка встретила ее спустя 20 лет, мужик тот до сих пор был живой и здоровый. Я и для профилактики эту сыворотку пью, если есть возможность. Кислая, правда, противная, но я была рада терпеть все, лишь больше не чувствовать ежиков в желудке. Здоровья Вам и Вашим близким!
"Но что ниб не то съем - болит" - вот вам ответ на ваш вопрос, лечебная диета до конца жизни, и давайте будем честны, на самом деле не так много ограничений, без которых невыносимо жить.
Я пью омепрозол утром на голодный желудок,после еды панкреатин и так 10 дней в месяц.Если у вас боли к панкреатину пейте ношпу.Бабушка тоже с гастритом пьет ,когда болит картофельный сок,противно,но помогает.У парня отец язвенник,он пил молочный гриб,ему очень помогло
Анна, я мучилась с болями и постоянной тошнотой несколько лет и была уже доведена до отчаяния. Никакое лечение не помогало. Пока однажды мне не предложили бредовый на первый взгляд рецепт. Нужно утром до еды выпивать стакан теплого молока и добавлять туда чайную ложку меда, чайную ложку куркумы и четверть чайной ложки имбиря. Я их покупаю в виде приправы, продаются свободно. Я была очень удивлена результатом. И никакой диеты не придерживаюсь теперь. А если совсем начинаю пренебрегать полезными продуктами и желудок дает о себе знать, опять пропиваю это "зелье")))
он у вас обострился, поэтому при обострении лучше сидеть на диете как можно дольше (хотя при беременности с трудом себе представляю насколько это возможно). Или может обострение и вызвано самой беременностью.
Автор, у меня папа пару месяцев по утрам пил свежевыжатый капустный сок, помогло, забыл про многолетний гастрит, а до этого его сильно скручивало! Только сок этот очень противный!
Есть знакомый Целитель, если возьмёт, справится! Свяжитесь, дам координаты.
Сообщение было удалено
чушь
автор, если в Москве, обратись в медицинский центр в Марьино к Долговой
Попробуйте купить травы кавказа, это сбор трав, их нужно каждый день заваривать и пить 4 раза перед едой. Главное знать какая у вас кислотность желудка, чтоб траву правильно подобрать. Меня только она спасла, уже года два как не обостряется гастрит, никаких болей, таблеток, тошноты.
Могу сказать как прогнать кислотность из организма, только не знаю это "гастрит" или нет.
Организм надо "защелочить".
У меня постоянное защелачивание, люблю все кислое кушать, квашенную капусту, вино, огурцы соленые, кофе - это регулярно, 2 чашечки, а каша овсяная - это фуууу..
Молоко..фууу.
Я кушаю .. калий, пью калия сульфат, 200 мг/литр, уже лет 7.
И ванну принимаю в калии, раньше в сульфате столовую ложку на ванну а теперь в нитрате чайную ложку на ванну. Ванна это радикально вас защелочит, насквозь.
Можно маринад пить стаканами, это я люблю. А каша.. это не очень.
Винище правда надоело, не могу больше пить эту кислятину.
Ну вот.
Но у меня есть еще вторая метода - вещи шерстяные. Всюду.
забыл сказать, как только у меня болел желудок - а это всегда было от зеленых овощей, которые фермеры поливают навозом из лужи - я пил на ночь бокал водки - и к утру здоров
можете поискать фитотерапевта Полякову Л.П. она очень хорошо мне помогла
У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Zdorovieprosto1@gmail.com.
Врача не пробовали сменить? Если есть возможность и время обратитесь в ТН к Оксане Владимировне Шаршеневой. Она мне в свое время помогла гастрит вылечить. И когда лечила, дополнительно травы подбирала, чтобы проблем не было после приема антибиотиков.
Ой у самой гастрит и мучаюсь от болей . Таблетки и антибиотики не помогают вообще . Только после их приема становиться ещё хуже и все болит .
Питания придерживаюсь , кушаю овсянку по утрам. ,на обед бульон и вечером только фрукты . Вроде бы не нарушаю ничего , но боль не проходит
Ой у самой гастрит и мучаюсь от болей . Таблетки и антибиотики не помогают вообще . Только после их приема становиться ещё хуже и все болит .
Питания придерживаюсь , кушаю овсянку по утрам. ,на обед бульон и вечером только фрукты . Вроде бы не нарушаю ничего , но боль не проходит
Как у вас дела. Вы вылечились?
А где именно болит?
Пейте картофельный сок, за пол часа до еды - три на днь
Анна, я мучилась с болями и постоянной тошнотой несколько лет и была уже доведена до отчаяния. Никакое лечение не помогало. Пока однажды мне не предложили бредовый на первый взгляд рецепт. Нужно утром до еды выпивать стакан теплого молока и добавлять туда чайную ложку меда, чайную ложку куркумы и четверть чайной ложки имбиря. Я их покупаю в виде приправы, продаются свободно. Я была очень удивлена результатом. И никакой диеты не придерживаюсь теперь. А если совсем начинаю пренебрегать полезными продуктами и желудок дает о себе знать, опять пропиваю это "зелье")))
Здравствуйте сколько дней так пить молоко с мёдом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас проблема возможно психологического характера, что-то все время гложет какая-то проблема или обида и раздражает, что-то или кого-то вы не можете "переварить", отсюда все время боли. Боль - это сигнал организма о помощи. Я могу поделиться старым-престарым рецептом, его мне передала моя бабушка, я также страдала сильными болями в желудке до и после еды. Способ простой. Берете сыворотку из-под простокваши (когда деревенское молоко скисает отделяется сыворотка), помещаете туда куриное яйцо (тоже не магазинное, а настоящее деревенское), ставите в темное прохладное место, через неделю или 10 дней (не помню уже) скорлупа от этого яйца растворяется под действием молочной кислоты. Яйцо в пленке вытаскиваете, а сыворотку пьете понемногу натощак утром. Я не знаю, по какому принципу и почему, но мне этот способ единственный помог. С тех пор я забыла, что такое боль в желудке. Таблеток никаких давно уже не пью, и ем все что хочется, но в меру, конечно же. Но так, чтобы изжога и адская боль после любого приема пищи - этого точно давно нет. Этим способом поделилась женщина, муж которой страдал раком желудка, она и успешно его вылечила, моя бабушка встретила ее спустя 20 лет, мужик тот до сих пор был живой и здоровый. Я и для профилактики эту сыворотку пью, если есть возможность. Кислая, правда, противная, но я была рада терпеть все, лишь больше не чувствовать ежиков в желудке. Здоровья Вам и Вашим близким!
Не подходит если повышенная кислотность желудка, состав очень кислый, при пониженной подходит