Сегодня решила сдать кровь на ВИЧ в платной клинике.
Я очень переживаю т.к несколько раз было левых партнеров...Сейчас я помирилась с бывшим парнем,у нас все хорошо,но вот я теперь себе место не …
больные люди)))сами себе проблемы понаходят анализы какието ...)))цирк
Да все будет норм))) ваши половые партнеры не гомики, не извращенцы, ведь
А вот вероятность того, что есть заболевания которые никак не проявляются, а от них потом бесплодие, гораздо выше
фигня этот вич. подруга живет 20 лет с ним на противоретровирусной терапии и цветет и пахнет.. главное все время принимать лекарства... есть заболевания и похуже..
Сообщение было удалено
Cпасибо вам за добрые слова! Вы полностью правы!
Сообщение было удалено
Извините за вопрос,а как вы заразились?
Спасибо за добрые слова вам.
Удачи вам!))))
Сообщение было удалено
Я вот тоже летом влипла. Без презика, вообще сомнений не было в партнере! и бах - герпес. У него ничего, никаких симптомов, а я на терапии, постоянно вскакивает. Все остальное сдала - отрицательно. Но башку снесло. Сдала на ВИЧ уже два раза. Первый раз через 2 недели, потом через 3 месяца. Пока тесты отрицательные, но я все еще переживаю. Пойду сдавать через 6 месяцев, тогда уж можно успокоиться. Но герпес все равно во мне на всю жизнь, вот такая печаль. Кстати результаты готовы в тот же день, сдавала в helix. А я теперь мужиков за километр обхожу, ну их в баню!
Прошло больше больше трех месяцев уже,так что я ду
Через три месяца уже достоверный результат) Не переживайте,девушка) Удачи вам!
Сообщение было удалено
У нее есть муж/детки?)
Сколько еще дypочeк верит в выдуманный вич. Нет никакого вич! И никогда его не было.
Никому не позволяете себе промывать мозги.
а есть тут такие у кого был ложноположительным диагноз? при повторной сдаче подтвердилось или нет. ?У нас в городе такая ситуация- за неделю, при медосмотрах, нашли кучу народу ВИЧ+. Создается такое ощущение, что врачи специально ставят диагноз, чтоб больница больше денег получила
успокойтесь, нет никакого Вича. фигня это. а вот на другие ЗППП, провериться не помешает
Да, лучше проверьтесь на скрытые инфекции, я так хламидиоз и уреаплазму подцепила, хорошо что вовремя вылечила
Сообщение было удалено
Да, и не только в инвитро, во многих лабораториях сейчас день в день результаты. 7 дней ну очень долго ждать
Сообщение было удалено
Вирус существует, к сожалению.
Автор, я вас обрадую сейчас))) вам ждать теперь не неделю анализа на вич, а 3 месяца, голубушка)
Загуглите, что такое "период окна" при вич. В крови ищут антитела, а они появляются только на третий месяц от предполагаемого срока заражения.
Я на скорой работаю, у нас частенько бывает такое, что ты стоишь вся по уши в крови, и тут вдруг все узнают, что у больного вич. В таких ситуациях сдаём анализ сразу и через 3 месяца, что бы не попасть в период окна.
Но успокою вас тем, что вич очень трудно заразиться, вот гепатитом - легко. Так что, бойтесь лучше гепатита. А сифак и гонорея лечатся легко, о них не думайте даже
Сообщение было удалено
У меня прошло более 3-***** месяцев)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что такое гепатит? Просто в инете много ложной информации,почитала сейчас симптомы,но таких у меня нет + я делала прививки против гепатита
Сообщение было удалено
Гепатита много разновидностей , как через кровь так и в быту могут передаваться в зависимости от типа
Сообщение было удалено
+1000000
а как гепатиты В,С,*****...
как так можно ***** ..ужас .
Сообщение было удалено
Вот первый разумный пост!!! У остальных же страхи, страхи, страхи... и промытые мозги ))))) Всем крепкого иммунитета и меньше стрессов ...
СДАЛ АНАЛИЗ НА ВИЧ И НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.ЧТО ЭТО ТАКОЕ.ЗАРАЗИТЬСЯ НИГДЕ НЕ МОГ В БРАКЕ 12 ЛЕТ-3 ДЕТЕЙ.ЖЕНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ И НЕ НАРКОМАН.
Сообщение было удалено
пусть сделают иммуноблот, скорей всего у вас нет вич
Я такая же дёрганная. Только мне ещё кажется, что вокруг шприцы заражённые. Года три назад мне показалось, что меня укололи специально в клубе какие-то психи иглой - так я год бегала анализы сдавала. И от самонакручивания у меня было всё: и температура, и сыпь, и лимфоузлы. Врачи ржали надо мной как кони. Но если честно, я до сих пор боюсь чем-то заразиться. Это называется - спидофобия и ипохондрия. Автор, нам к психологу(
Сообщение было удалено
Не только эти две фобии, там одно в другое может перерождаться (боязни, фобии и т д) Говард Хьюз (смотрели фильм 'Авиатор', наверное?) вообще медицине оставил огромное состояние, так боялся чем-то заразиться при жизни. Хотя вич тогда ещё не было.
Не переживай так. Температура 37 может держаться по абсолютно разным причинам. Не обязательно из-за инфекционных болезней. У моего знакомого температура 37 держалась полгода вообще из-за обычного авитаминоза. Сходи в больницу обследуйся. Если так переживаешь, можно сходить в аптеку купить экспресс-тест. Сейчас можно самостоятельно провериться на разные заболевания, в том числе и ВИЧ.
одскажите, тоже переживаю. Примерно год назад был не защищенный па, через месяца три появились заеды в уголках губ, простуда на губе ,свалила все на то что простыла, была зима, потом появился стамотит на языки и десне, прошел. Летом забооела гнойнойной ангиной(ни разу ею не болела)высокая температура,но тоже свалила, что просто простыла....потом стала повторятся ангина, уже настарожило...стал болеть позвоночник, поясница, глаза ! чувствую себя плохо днем, ошущение что пелина перед глазами, глаза красные . пол года назад диарея мучала, сейчас сейчас переолически она есть,в животе бурлит по утрам и вечерам. Подумала изза антибиотиков,т.к лечилась от воспаления по женски,потела ночью, просыпалась вся сырая, но на тот момент я пила гармональные,ленлинет 20,могло изза них?....даже не знаю на что и думать .могутли это быть симптомы вич?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как у Вас все прошло?у меня аналогичная ситуация.Вчера сдала