Здравсвуйте,я хочу поделиться вами моей историей. У меня всё чаще приходят мысли,на счёт раздвоения личности. Во мне уживаются несколько персон сразу,это сожеи быть креативный и творческий,может как маленькая девочка,так и уже взрослая девушка,как алкаш или бунтарьи т.д. И я их не контролирую,в плане,такая смена спокойно может происходить на протяжении дня,и я действительно считаю хорошими дни,когла мне удалось удержать себя в одном состоянии,но вот ещё в чем проблема. У меня ужасная память (может с этим и связано),я могу проснуться и забыть что мне нравится,какая я по характеру и т.д. И я пытаюсь найти то,что вернет меня в какое-то прежнее состояние,музыка,люди,сайти и т.д. Я не знаю,может это нормально,а может и нет,отпишитесь.
Похоже на разводку.
Если ты пытаешься получить ответы, мол, у тебя развивается шизофрения, то не получится, потому что симптомы не похожи, а больше похоже на твою выдумку для развития срача.
Ой смехота))) сейчас умру. Вы фильмов пересмотрели? Над вами любой психиатр посмеется
петра раздвоенная личность
пугает близких и друзей
но иногда она полезна
к примеру шкаф перенести
да ладно, тети, чего Вы злые такие. Подросток пишет. Да, Автор, это не нормально, ты сумасшедшая. Но "особым" быть сейчас в тренде, так что радуйся
Автор, ты сейчас кто? Бунтарь? Скажи, бунтарь, что сегодня отчебучил?
вообще сходить с ума - непозволительная роскошь сегодня. Надо деньги зарабатывать. А посходить с ума даже приятно.
Смотря какой возраст,автор.Если подросток,то нормально все,это пройдет.Если уже взрослая,надо определиться в какой личности Вы и окружающие Вас люди чувствуют себя особенно комфортно и придерживаться именно ее,но устраивать себе иногда дни не послушания)
поздравляю у вас шизофрения
Когда знаешь про всё заранее,
Помогает прожить веселей
Расщепление подсознания,
Расчленёнка души моей.
Билли Миллиган?!
Все люди такие. Женщине всегда хочется быть разной, меняться. То она леди, то пацанка. То принцесса, то стерва. А иногда может и до бунтарки, истерички дойти. Все это нормальное состояние человека.
Если часто и сильно сомневаешься,
Где ты есть и кто ты таков,
Когда одеваешься и раздеваешься
Посмотри на резинку трусов.
,Не заиграйтесь. А то будете себя накручивать и реально спятите.
Это слишком редкое явление, чтобы оно случилось у вас. Не гоните.
Сообщение было удалено
за что бы фёдорыч ни взялся
он всё доводит до конца
конец почти всегда трагичный
ну так и фёдорыч не шут
Накрути меня на плойку
В тишине, пока все спят...
Сущностей прекрасных тройка
Унесёт нас ввысь и вспять.
Сообщение было удалено
лукаво на него взглянула
мол любишь и на все готов
воткни себе паяльник в }l{0пу
заслужишь поцелуй любви
Автор,может в вас актриса пробуждается?Не пробовали себя на сцене?Там каждый раз новый образ.
Сообщение было удалено
шизофрения может быть и нет, а биполярное расстройство вполне возможно
Почему бы с этим вопросом не сходить в пнд? Это как раз их профиль. Или что вы ждете на форуме? Сочувствия, страшных диагнозов или тупо привлекаете к своей невзрачной в обычной жизни серенькой персоне внимание?
Обычно мышки любят придумывать себе что-то эдакое, чтобы не казаться себе такими излишне обычными матрешками.
Раздвоение личности - настолько редкое психическое расстройство, что до сих пор многие психиатры вообще ставят под сомнение существование такого расстройство психики. Но спасибо Голливуду, обычные люди считают это практически само-собой разумеющиеся, распространенное повсеместно).
Сообщение было удалено
Ну вы рифмоплеты
Замечательные стихи стали появлять здесь! Немножко от себя и от Игоря Мироновича.
Всю жизнь свою провел в плену
у переменчивого нрава -
коня налево поверну,
и резво сам скачу направо
То плоть загуляла, а духу не весело,
то дух воспаряет, а плоть позабыта.
И нету гармонии, нет равновесия -
то чешутся крылья, то ноют копыта
шизофрения обычная
Автор сколько вам лет? Скорее всего это гормоны.
Клевые стихи.
Прекрасно быть свободною сильною птицей.
Летать в синем небе, быть выше вас.
И с//рать вам на голову.
это назывется 7 пятниц на неделе.истеричные личности,все им не угодишь
Сообщение было удалено
где-то уже встречала сегодня эти ваши стихи(?). перебор( и часто не остроумно. завязывайте, уже не смешно
Сообщение было удалено
Но, но, но. Паяльник был выключен. И вообще это всё метафора.
Выключи паяльник из розетки,
Встань к окну, подумай обо мне.
За окном заснеженная ветка
Также думает о будущей весне.
также=так же
Сообщение было удалено
шут, претензия не к вам, ак тому долбо//ё/бУ, что по всем веткам скачит со своими на редкость туппыми пирожками. из всего пирожкового творчества ему на редкость удается выбирать самые примитивные и несмешные
Сообщение было удалено
Что ж вы так бросаетесь словами?
Ваши речи словно пуля в лоб.
Шут над стихом ржал, как ненормальный.
Шут, выходит, тоже дoлбoёб?
Сообщение было удалено
та не)) если вам понравилось, значит, может, один и был удачный, в виде исключения. поверьте мне, он ч/м/о, я точно знаю, что говорю)
Сообщение было удалено
Дoлбoёбов я люблю.
Я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя
За собою уведу.
/
Выдам в ящиках ракет:
"Зажигай! Я в туалет..."
Передам сигнал на сушу:
"Дoлбoёбов больше нет!".
У меня тоже раздвоение личности. Я Кристи живу обычной жизнью,а моя вторая личность такая: ее зовут Лилия, в душе я блондинка(на самом деле у меня русые) ,зеленоглазая(на самом деле у меня серо-зеленые),она быстрая и шумная(на самом деле наоборот) и ещё Лилия -моя "типо сестра-двойняшка". Когда я сильно злюсь,обычно люди психуют,а я меняю личность и отдыхаю.
Я подросток пока. Живу нормально. Ну как вам объяснить ...Я Вика...Кристи:блондинка,голубоглазая,тихая и спокойная. Это личность появляется у меня когда мне скучно,одиноко. Лилия :блондинка,зеленоглазая,шустрая. Это личность появляется когда я злюсь. А на самом деле я русая и серозеленоглазая. И характер другой.Я была у психолога,он сказал,что у меня раздвоение личности... Я очень странная... Браслеты...без браслетов я Вика,а с синим я Кристи,с желтым Лилия... Вы подумайте,что я чокнулась...
Если ты пытаешься получить ответы, мол, у тебя развивается шизофрения, то не получится, потому что симптомы не похожи, а больше похоже на твою выдумку для развития срача.
Раздвоение личности начинается с малова как это например , и даже если эта не бользьнь связанная с раздвоением личности то может быть другая бользьнь, и искрени прошу прощение за моё высказывания ваш щёт но прошу ненадо обесценивать чьето либо состояние илиже болезнь спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так вы психиатор раз имеете аснования высказывать столь котигоричное высказывание ? если же нет и вы лежебока которая лежит на девани пытаясь козатся выше за чужой щёт то не пытайтесь не выйдет) не обесценивание чужие болезни или состояния спасибо. ( Прошу прощения у меня болезнь допущение арфографических ашибок в текстах )