Всем добрый день!
Отоневролог от звона в ухе прописал бетасерк.
Помогает ли он и как? Пропадает ли шум в ушах? Улучшается ли вестибулярный аппапрат? И долго ли длится эффект?
В инструкции написано, что в нем присутствует синтетическое вещиство. Как это отражается на жкт?
я принимаю каждые 6 мес. Выписывали при симптомах: головокружение, шум в ушах, укачивание. Очень хорошо помогает. Принимайте совместно с омепразолом и ничего у вас не отразиться на ЖКТ
У меня шум в ушах,я пила его,мне абсолютно не помог.И вообще ни чего не помогает( Но раз прописали,пробуйте,вдруг вам поможет.
Пила его по тем же причинам 3 месяца...Стало полегче.Потом опять.. через 2 недели.Поменяла его на более дешевый бетагистин...через неделю головокружение прошло пить вообще перестала..Сейчас голова периодически кружится,выпью пару таблеток....и вперед.Каждый день ничего не пью.Так и не поняла,помогают таблетки или само по себе проходит,но пить каждый день не хочу
Мне выписывали. Не помню по какой причине, но после травмы головы. Смогла пить только три дня. Появилась тошнота, головокружения и удушья... Как только перестала пить, все прошло.
Сообщение было удалено
мне помогает уши продувать, лор назначил. зажимаешь нос и тихонько дуешь, как бы пытаясь выдуть воздух, и сглатываешь. делала по неск раз в день.
Моя мама пожилая пила, у нее головокружение и давление.но она еще кучу всего пьет.
Сообщение было удалено
мне помогает уши продувать, лор назначил. зажимаешь нос и тихонько дуешь, как бы пытаясь выдуть воздух, и сглатываешь. делала по неск раз в день. Спасибо)тоже делала,не помогло.
Можно пить бегистин отечественный. То же самое,но намного дешевле.
Сообщение было удалено
бетагистин, сорри
Спасибо за ответы.
Во время планирования беременности его можно пить? Если нет, через какое время после приема последней таблетки можно планировать беременность?
Пью когда кружиться голова. Помогает хорошо. Есть еще аналог бетагистин, но мне почему то хуже помогает.
Сообщение было удалено
Мне неврологи прписывали. Лично пне оо него стало еще хуже. Тепень от движущихся предметов и релтккющих лампочек( типа елочнгй герлянды или подобных украшений) навинаетмкружится голова и подташнрвает. Страдаю вертиго с 2012 года. Все хуже и хуже мне. Врааи помочь не могут. ТОлько таблетки выписывают. Ктг посоветует достойного невролога? Москва.
[quote="Гость"]Мне неврологи прписывали. Лично пне оо него стало еще хуже. Тепень от движущихся предметов и релтккющих лампочек( типа елочнгй герлянды или подобных украшений) навинаетмкружится голова и подташнрвает. Страдаю вертиго с 2012 года. Все хуже и хуже мне. Врааи помочь не могут. ТОлько таблетки выписывают. Ктг посоветует достойного невролога? Москва.[/
Отоневролог в ГУТА КЛИНИКЕ(Фадеева 4,москва) -Мельников он по ушам,Шумам и головокружениям, ! И там же невролог -земерград !хорошие оба ,правда я только у Мельникова была ,хочу к неврологу теперь!
У меня было головокружение !есть доброкачественное которое убирается при помощи специальной техники .без таблеток !это головокружение называется ДППГ .но сначала консультация отоневролога
Я принимала таблетку бетасерк когда у меня был сильный отит. Очень здорово помогло. Эта таблетка и от звона в ушах тоже помогает. А в ЖКТ не действует. Можно принимать таблетку. Не бойтесь она не вредит ЖКТ.
Василиса.
Помогает от шума в ушах хорошо. Я принимала его вместе в вазаламином, чтобы восстанавливать сосуды, так как зачастую причина шума в ушах именно в слабых сосудах. Мне помогает такая схема, а в будущем планирую уйти с бетасерка и остаться на вазаламине - он натуральнее.
Мне тоже совсем не помогает, кажется, даже хуже стало. Звенит, шумит в голове и ушах. Принимаю только две недели утром и весером по таблетке. Осень тяжело.
Может подскажет кто более действенное средство?
Добрый день, мне назначили берлитион 600 один раз утром до еды за пол часа два - три месяца. Пока не пробовала.
Путин назвал условия обретения счастья.
Человек станет счастливым, если найдет себя и посвятит свою жизнь стране и семье.
«Человеку важно найти себя, и если он себя находит, то у него появляется шанс реализовать себя по максимуму. Что такое реализовать себя по максимуму — это получить удовлетворение от того, что ты делаешь»
Мне тоже совсем не помогает, кажется, даже хуже стало. Звенит, шумит в голове и ушах. Принимаю только две недели утром и весером по таблетке. Осень тяжело.
Может подскажет кто более действенное средство?
Вам нужен хороший невролог. Мне помогает схема капельниц КМА, подколки Актовегин и Милдронат в/в. + Мексидол уколы-10 дней
Мне неврологи прписывали. Лично пне оо него стало еще хуже. Тепень от движущихся предметов и релтккющих лампочек( типа елочнгй герлянды или подобных украшений) навинаетмкружится голова и подташнрвает. Страдаю вертиго с 2012 года. Все хуже и хуже мне. Врааи помочь не могут. ТОлько таблетки выписывают. Ктг посоветует достойного невролога? Москва.
Здравствуйте,мне 30 лет назад назначили Стугерон пропить весь курс я только на ночь пила,и прошло ,у нас в роду многие этим страдали кто пил у всех прошло,наше лекарство копеечные но эффект на много лет,не только у меня,попробуйте .
я принимаю каждые 6 мес. Выписывали при симптомах: головокружение, шум в ушах, укачивание. Очень хорошо помогает. Принимайте совместно с омепразолом и ничего у вас не отразиться на ЖКТ
Ау,какой омепразол,он от изжоги,его не каждому можно пить.Лактон и все,и то бетасерк вообще на желудок не влияет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полтора месяца пропила и толку ноль,Фезам и то лучше мне помогает при головокружениях.Не буду больше слушать этих врачей