Гость
Статьи
Болит плечо. Чем …

Болит плечо. Чем помазать?

Посоветуйте пожалуйста, чем помазать плечо? Болит так как будто "продуло" или может мышцу потянуло. Какие вам помогают кремы, мази или пластыри?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
😲

меновазин, если продуло

Ольга

диклофенак

Гостинья

Диклофенак гель 5% или вольтарен (тоже самое, только дороже)

Гость

Гомном

Гость

сделайте йодную сетку и утеплите плечо. Поможет, проверено не раз

Гость

валторен сразу проходит

Гость

Диклофенак или найз гель. По крайней мере когда поясницу продувало, после них было полегче.

Гость

Долобене - лучше диклофенака в сто раз. Тут же больснимает

Гость

А я всю жизнь индометацином пользуюсь, вчера только покупала - 60 руб. Только его втирать надо хорошо. Он конечно больше от артритно-артрозных болей, но и от травматического характера и растяжения хорошо лечит. В составе пчелиный воск, он не согревающий (я не люблю когда печет). В общем хорошая мазь за маленькие деньги

Ксения

Девочки, убиралась дома, повернулась и таааааааак спину прострелило… Теперь второй день болит. Что это может быть? Никогда ни чем таким не страдала… Как бороться с болью?

Валентина
Ксения

Сообщение было удалено

Я с такими вещами с помощью специальных йогических асан борюсь. Вообще все от недостатка движения.

Юлиана
Ксения

Сообщение было удалено

Для снятия болевого синдрома в мышцах надо мазью какой-нибудь мазать. Еще с массажем легким это хорошо сочетать. Втирать мазь.

Skinny
Ксения

Сообщение было удалено

Что это может быть – неправильный образ жизни. Физкультура и регулярный массаж. Пока мазь обезболивающая в помощь.

Надежда Р
Ксения

Сообщение было удалено

На плавание походите.

Милена

Фастум-гелем помажь – боль пройдет. В сочетании с массажем хорошо, как уже выше писали.

Гость

Попробуйте обезболить спортивной заморозкой) спросите у знакомых. у многих она есть, если кто спортом занимается. отлично снимает боль от ушибов, отеков, растяжений. Сама при ушибах и растяжениях не использую больше средства типа фастумов и быструм гелей) Моя называется Фрост спрей, как первый раз помогла мне при растяжении в спорт зале, теперь всегда с собой таскаю) думаю у вас растяжение. если бы продуло, вы бы заметили, болела бы не только плечо. скорее спина или шея

Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же заморозка)))) Ничего себе))) Я думала, что одна я такая вот умная и додумалась дома такую заморозку спортивную держать))) Прям палочка-выручалочка для меня))) Я постоянно то вкорячусь куда-нибудь, например мизинцем обо что-либо как ударь... Боль так долго не проходит, а с заморозкой прям моментом облегчение))) Ну а летом без нее на отдых не хожу))) А то как начинаем играть в игры какие-нибудь спортивные, обязательно травма какая-нибудь....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Девочки, убиралась дома, повернулась и таааааааак спину прострелило… Теперь второй день болит. Что это может быть? Никогда ни чем таким не страдала… Как бороться с болью?

У меня тоже так было. Срочно к терапевту, назначит уколы и прогревания. За 10 дней всё пройдёт.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы