скажите если вес 90 кг можно ли вообще привести тело в порядок? я не знаю, хотя бы за год. растяжки на бедрах, целлюлит страшный. дико стыдно летом раздеваться, можете меня почмырить. исходные данные- рост 174, 24 года, не рожала, вес 90( тело все блин в коцках- синяки, целик, царапины,растяжки. хочу обратно в 17 лет((((
Только с помощью врача эндокринолога , гинеколога
а что произошло, если до 17 лет Вы были норм? что случилось? почему жрать начали?
сбросить вес и привести свое тело в порядок вполне реально. возьмитесь за себя серьёзно, работайте над собой, не теряйте мотивацию. Я верю, что у вас получится. я сама сбросила 10 кг и выгляжу отлично, наконец полюбила себя.
На диете сидеть и физкультурой заниматься не пробовала?
Сообщение было удалено
как сбросили?
Автор, с питанием у вас как? У меня коллега была примерно ваших габаритов (девка хорошая, мы Ее не за габариты любили) похудела за год примерно. Начинала с диет: Дюкана и яичной на 4 недели. Потом на правильное питание перешла, Ну и спорт. Видно было, что страдала первые пару месяцев, а потом втянулась. Сейчас примерно 60 весит, замуж собралась. Так что если захотеть, все получится, тем более в таком возрасте
Автор, хотите расскажу вам про стенания плоскодонки? радуйтесь, что не плоская. Похудеть всегда можно, а формы приобрести - ну никак, только хирургия
Сообщение было удалено
Я даже летом не раздеваюсь. Стыдно костями и плоскостями сверкать
ладно, ладно не будем глумиться раз вы признаете проблему))))))!
Ну что ж, могу дать совет, посидите на диете, только не как, это обычно делают пихая всё подряд в рот.. а на настоящей диете, морить себя тоже не надо, но есть мало и исключить все так называемые вредные продукты если есть склонность к полноте! Питайтесь здоровой пищей! Утром делайте обязательно зарядку через лень, не пользуйтесь лифтом, ну и в конце концов если ***** какая проблема для вас всегда есть бассейн и фитнес! Если финансы позволяют на массажи ходите и всякие процедуры АЦ! Если совсем бюджетно и нет возможности ходить на процедуры, то против целлюлита купите тот же недорогой крем и втирайте массажем после каждого душа в проблемные места, от растяжек может лазер помочь но не всегда смотря в каком состоянии и как долго они! И еще секрет если любите ешьте побольше острого, худеть будете быстрее!
а в 17 лет вы весили 70кг? вы с детства с нарушением пищевого поведения или вас в 17 жизнь ударила и вы стресс заедать начали? вы девственница? у вас парень есть? мать толстая? с кем живёте и питаетесь?
Сообщение было удалено
Это вам бабы навнушали комплексов
Автор, все просто (шучу). Правильное питание, дневник с подсчетом каллорий и физкультура. Не обязательно качалка, но предпочтительно (формирует красивые пропорции). Я таким способом сбросила с 85 до 65 (рост такой же) и наконец-то не мерзко стало на себя в зеркало смотреть. Целлюль сам по себе ушел. Очень мотивировало, когда день через день вставала на весы и объемы мерила - постоянные уменьшения очень радуют. В еде помогало не срываться разнообразие. найдите в сети множество интересных рецептов овощей, куриной грудки, рыбы и пробуйте каждый.
Сообщение было удалено
А вы плато не ловили? я 7 скинула и встала, неделю уж. было такое? на более жесткую боюсь переходить,и так полезный минимум ем. чревато это все. в раздумьях сейчас, перейти завтра на буквально стакан сухой гречки, или ждать?
Сообщение было удалено
как сбросили?
убрала все вредные продукты, ела по расписанию.
в 17 весила 58, все норм. вышла замуж в 20 и понеслооооось за 4 года, ну как это бывает - пицца в 11 ночи, суши, по пятницам пиво с чипсами(( к врачу ходила она сказала ничего не надо это типа я выдумываю. короче я понимаю какой гигантский фронт работ, мой вопрос выглядит- именно с такого гигантского веса кто нить худел до того, как выглядели лет в 17 и кожа чтоб не висела, гладенькая?? просто в инете всегда пишут- ах я похудела с 65 до 55 и выгляжу супер, ну да там пока ни растяжек нет ничего. кремов купила кучу от целика, а на лазер пока денег нету. отношения в семье норм
родители- я не знаю, наверно полноватые? мама 88 рост 165 , папа 120, рост 198. ну они как бы, не прям рыхлые а сбитые....не думаю что это гены это ночной ДОЖОР))))
Сообщение было удалено
Вы правда ночью едите?? Как вы умудряетесь? А спать когда? Надо просто ложиться спать вовремя.. Даже представить не могу, что кто-то ночью жрет. Аппетита же нет! Организм уже перешел в спящий режим)))
Автор, сейчас вам самое время худеть, пока кожа еще молодая, значит, стянется обратно и не обвиснет. И обмен веществ еще быстрый, есть энергия спортом заниматься.
Лично я худела с 115 кг до 81 кг, когда мне было 33 года. Причем я худела только за счет диеты (упражнения никакие не могла делать из-за здоровья, даже быстро ходить не могла).
Основной принцип моего похудения - надо исключить все быстрые углеводы (картошку, белый рис, белую муку). Плюс в каждый прием пищи много овощей, зелени.
Практически, питалась так:
Завтрак - каша на воде, слегка подслащенная сахаром (пару чайных ложек). Вместо сахара можно еще сухофрукты.
Обед и ужин - одна треть сложных углеводов (коричневый рис, гречка, перловка), одна треть тушеные овощи (некрахмалистые! например, цветная капуста, зеленая фасоль, брокколи, немного лука и морковки), и последняя треть - сырые овощи и зелень. Или две трети сырых овощей и зелени.
Мясо очень мало ела (мне его нельзя). Но если вам можно, то можно те же овощи, только с мясом, а не с крупой.
Правда, лично я не наедаюсь мясом. Тарелкой каши с овощами наемся, а тарелкой мяса с овощами не наемся.
Так что похудеть даже без спорта и в более старшем возрасте вполне реально. А у вас в 24 года вес должен просто слетать. У меня так и было в вашем возрасте, что худела очень легко. Жаль, что тогда не умела правильно питаться, поэтому обратно все также быстро набирала.
На моем рационе худеть было совсем не голодно. У меня даже аппетит сильно уменьшился от большого количества овощей. Съем тарелку салата - и сыта часа 3. Но сила воли все равно требовалась, так как овощи и каши - не самые вкусные продукты. Приходилось "есть, чтобы жить", а не получать удовольствие от еды.
И на всю жизнь склонным к полноте нужно принять как аксиому - никаких быстрых углеводов (сладкого, мучного, белого риса). Картошку можно, но ограниченно. Сладное выбирать некрахмалистое (зефир, мармелад) и тоже ограничивать. Если хочется мучного, то печь самой из цельнозерновой муки.
Я вес уже 5 лет держу.
гость 19 ого!!!! я в восхищении...
Мне 35, за пол года похудела с 86 до 61, все те же истины- корректировка питания и спорт. Сейчас уже позволяю в еде себе многое, но раз в неделю разгрузочный день и спорт я не бросила,4-5 раз в неделю по 45-50 мин, день беговая дорожка, день силовые. Вес держится на месте. Притом что я в декрете, когда ребенок днем спит-железно этот час трачу на спорт. Втянулась, уже не лень и не в напряг. Все это время мажусь различными кремами и делаю обертывания дома. Так что все в ваших руках. А для меня лично лучшая мотивация-это отражение в зеркале
Я за год скинула 25 кг, все реально, нужно просто реально заставить себя меньше есть. И не надо рассказывать, что вы питаетесь правильно и полнеете. От растяжек хорошо помогает skinformer Отзывы посмотрите, много кому даже после беременности удалось с ним избавиться от разрывов, но мазать нужно начинать как можно раньше. По поводу состояния...вы обязательно должны выбираться из этой задницы, по другому написать не могу. Я в 24 года отбоя от поклонников не знала, сейчас вспоминаю это время как лучшее. Поверьте, вы упускаете много из того, что могли бы себе позволить. Я худела после родов, считаю только это разумной причиной для набора веса. А Вам нужно срочно полюбить себя, жизнь и взять себя в руки!!!
Сообщение было удалено
Как указанные врачи уберут целлюлит?
Автор, вы не появляетесь. Вы попробовали скинформер? Я по совету выше от fiona купила и мазала проблемные места больше месяца, но зато сейчас не видно ни одной. Очень хочется верить, что больше они не появятся. Но хотелось бы узнать, помог ли вам какой-то из советов. Что ж вы пропали-то?
Автор, с питанием у вас как? У меня коллега была примерно ваших габаритов (девка хорошая, мы Ее не за габариты любили) похудела за год примерно. Начинала с диет: Дюкана и яичной на 4 недели. Потом на правильное питание перешла, Ну и спорт. Видно было, что страдала первые пару месяцев, а потом втянулась. Сейчас примерно 60 весит, замуж собралась. Так что если захотеть, все получится, тем более в таком возрасте
Нафига этот Дюкан. Майонез не ешьте и питайтесь как средиземнорцы.
Автор, хотите расскажу вам про стенания плоскодонки? радуйтесь, что не плоская. Похудеть всегда можно, а формы приобрести - ну никак, только хирургия
Блин, под тебя вся мода сделана, а ты на форуме жирух завистливую слюну пускаешь. Не умеешь подчеркнуть достоинства стилем - иди в школу моделей подучись. Жир реальная проблема, в отличие от неанорексичных костей.
родители- я не знаю, наверно полноватые? мама 88 рост 165 , папа 120, рост 198. ну они как бы, не прям рыхлые а сбитые....не думаю что это гены это ночной ДОЖОР))))
Извините, но толстенькие. Но в их возрасте лучше не худеть, либо худеть ооочень осторожно. Особенно если гипертония, сердечники или хроники. Папа высокий! Думаю, просто они так питаются. Питайтесь меньше, просто уменьшайте порции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Там про вес говорилось, это действительно к эндокринологу. А вот целлюлит - это смотря что имеется ввиду. Есть целлюлит тяжёлая болезнь и придуманное маркетологами определение целлюлита - просто бугристая кожа, что естественно. Вообще ни гинеколог ни эндокринолог ни тот, ни тот целлюлит не лечат.