Гость
Статьи
Как я вылечила рефлюкс

Как я вылечила рефлюкс

Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …

663 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Oksana

Здравствуйте! Добавите пожалуйста меня в группу? 8-950-984-06-91

Добавьте пожалуйста в группу 89256006283

Гость
Гость

Согласна с первым комментарием. И еще, раздавая такие советы, надо учитывать, что могут найтись *****, которые от злоупотребления коллоидного серебра могут безвозвратно посинеть.

Зачем злоупотреблять.? Нужно все в меру

Гость

Я

Гость
Гостья

А ещё , вдогонку , злопыхателям , выступающим здесь в виде всезнающих врачей , утверждающих чего и от чего не бывает !!!, хочу заметить - Вы, пожалуйста, вылечите своими советами хоть одного страдающего и мучающегося годами рефлюкс-эзофаготом!!! И никаких вопросов ! А то, ходишь от одного врача к другому, глотаешь таблетки , а с новым накатом кислоты от одного только запаха жареного.. готовишься уже проститься с детками своими и "посинеть" так и не добившись ни от одного лекаря действенного результата . P.s. Конец мысли .

Пожалуйста напишите откуда брали коллоидное средства, у меня тоже такая болезн уже давно, от кашля голова болыть

Гость
Oksana

Здравствуйте! Добавите пожалуйста меня в группу? 8-950-984-06-91

Здравствуйте! Добавите пожалуйста меня в группу? +998977141237

Гость
Гость

Хеликобактер не является причиной ГЭРБ. Мало того, он довольно редко сопровождает это заболевание. Дело в несмыкании сфинктера между желудком и пищеводом

Самая главная бактерия

Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

И где это заказать у кого? И цена какая?

Гость
Гость

Здравствуйте добавьте меня в группу 89048259487, спасибо!!!

Добавьте меня в группу пожалуйста

Гость

Здравствуйте всем. Кто просит добавить в группу, смотрите, пожалуйста, чтобы Вы были подключены к ватсапу. Некоторые номера не добавляются

Гость

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

Добавьте мои номер еа ватсаб в группу +77781475099

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

добавьте пожалуцста мой номер +37321977886185

Гость
Гость

добавьте пожалуцста мой номер +37321977886185

может номер быть таким- +37377886185

Гость

Добрый день, добавьте в группу, пожалуйста. 380975495535

Елена
Гость

Добрый день!
Запишите меня в группу
0663049340

Гость
Елена

Добрый день!
Запишите меня в группу
0663049340

Добавьте в групу пожалуйста +380961274172

Гость

+380961274172

Гость
Гость

Добавьте меня, пожалуйста, в группу в Вотсапе. Мой телефон +4915772546932

Гость
Гость

Добавьте меня, пожалуйста, в группу в Вотсапе. Мой телефон +4915772546932

добрый день, добавьте меня пожалуйста в ватцап +79615704890

Гость

добрый день, добавьте меня пожалуйста в ватцап +79615704890

Гость
Гость

Здравствуйте, Вы точно номер написали? Много цифр 😊

Здравствуйте!Добавьте ,пожалуйста ,меня в группу .+79787913745 Ирина.Заранее благодарна.

Гость
Гость

Здравствуйте!Добавьте,пожалуйста,меня в группу.+79787913745Ирина

Гость
Гость

У Вас наверное не ГЭРБ. совсем другие симптомы. При ГЭРБ часто возникает кашель, как у меня и хеликобактера у меня нет. Лечение мне доктор прописал - диета #1; нольпаза; +бронхолитин в таблетках; сироп синекод.

И что кашель пропал,а то у меня также при етой болезни есть кашель и я не знаю как от него избавится.

Гость
Гость

И что кашель пропал,а то у меня также при етой болезни есть кашель и я не знаю как от него избавится.

Меня тоже добавьте в группу4 вецап мо й нномер 89370708244

Гость
Гость

Меня тоже добавьте в группу4 вецап мо й нномер 89370708244

У меня отрыжка желчью и наверно хеликобактер. Сейчас сижу на посту. Главное не переедать, ни есть жирного, жареного и не ложиться после еды. Упражнения надо поискать для поднятия внутренних органо. А коллоидное серебро-возможно. Надо проконсультироваться.

Гость
Гость

Здравствуйте! +996550750900 добавьте пожалуйста в группу.

Гость
Гость

Здравствуйте, Вы точно номер написали? Много цифр 😊

Здравствуйте!добавьте и меня пожалуйста в группу 89289774781

Гость
Гость

Здравствуйте всем. Кто просит добавить в группу, смотрите, пожалуйста, чтобы Вы были подключены к ватсапу. Некоторые номера не добавляются

Добавьте и меня пожалуйста!89289774781

Гость

Здравствуйте спасибо за то что поделились,а где найти такой раствор? Его продают в аптеках?

Гость
Гость

Добрый день , неделю назад узнал что у меня эта болезнь , теперь не знаю что делать((( Добавьте меня в группу пожалуйста +380633922643

Гость

спасибо за отзив

Гость
Гость

Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.

Гэрб лечится! Видимо Ваш нет

Гость
Гость

Хеликобактер не является причиной ГЭРБ. Мало того, он довольно редко сопровождает это заболевание. Дело в несмыкании сфинктера между желудком и пищеводом

Ответ точный, 99% дело в сфинкере

Гость

спасибо за отзив

Добавьте меня пожалуйста-89204759622

Диету витамины, кров
НВ

Граждане, как же вылечить эту бяку народными средствами? Напишите, пожалуйста. Я настроена на излечение. Да будет так!

Диету, молоко, мя у

Диету , жареное, соленое , молоко, мяту, минералку не принимать слизистую лечить, алмагель, малаокс, нольпаза.

Гость
Гость

Здравствуйте, добавить пожалуйста в группу 89521928792

Гость
Гость

Добавте 89642999027

Гость

Добавьте меня в группу пожалуйста 89603186363.

Гость
Гость

добавьте пожалуйста в группу +79825601671

Добавьте +77715475753

Гость
Гость

Прошу добавить меня в группу по ГЭРБ +380509087812

Здравствуйте. Добавьте меня +77054675028

Гость

Здравствуйте всем. Уважаемые участники, когда вы просите добавить вас в группу, обдумывайте, пожалуйста, свое желание. Я добавляю, а вы, не успев понять что за группа, о чем она... через минуту удаляетесь🤷‍♀️Непонимаю смысла..

Гость
Гость

Скажите,а какими народными средствами вы лечились? Я уже очень долго борюсь с ГЭРБ, ужассссс

Мен хам ГЭРБ касалланганман, йигирма йил курашдим, бироқ яҳши бўлдим.

Гость
Гость

ДОБРЫЙ день.Добавте пожалуйста меня в группу.0959290742 Спасибо.

Гость

Всем здравствуйте! В группу больше добавлять не буду. Люди просятся, я добавляю, а некоторые либо через 1 минуту удаляются, не поняв ещё будет ли полезна им группа, либо начинают писать в личку, кто вы и какое право имеете меня куда то добавлять. Правда, Непонимаю таких.

Гость
Гость

У меня например
эзофагит есть а хеликобактера нет —3 раза проверяла!

89151311005 Ирина

Гость
Гость

89151311005 Ирина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

Не расстраивайтесь по поводу негативных отзывов. Спасибо Вам за совет. Я обязательно еще посмотрю информацию по Вашей информации. У каждого своя голова - пусть она и думает, что делать.

Гость
Гость

Здравствуйте всем. Уважаемые участники, когда вы просите добавить вас в группу, обдумывайте, пожалуйста, свое желание. Я добавляю, а вы, не успев понять что за группа, о чем она... через минуту удаляетесь🤷‍♀️Непонимаю смысла..

Добавьте меня, пожалуйста
+380505863338

Гость
Гость

Здравствуйте. Добавьте меня в группу пожалуйста +996701388308

А можна мене у групу

Гость

Здравствуйте. Можно мне в группу?