Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …
Какую дозу надо пить ?
Рефлюкс это физический недостаток!!! Не закрыт сфинктер желудка. Устранить его можно только при помощи операции! Все! Диеты дают только то, что нет отрыжки, нет вздутия живота, а болезнь уже навсегда. Ее можно только контролировать, не есть большими порциями, не есть продукты , которые вызывают вздутие и тд...
Рефлюкс это физический недостаток!!! Не закрыт сфинктер желудка. Устранить его можно только при помощи операции! Все! Диеты дают только то, что нет отрыжки, нет вздутия живота, а болезнь уже навсегда. Ее можно только контролировать, не есть большими порциями, не есть продукты , которые вызывают вздутие и тд...
Всем доброго вечера! Насчет серебра и кораллового клуба ето пирамида на подобе амвея, только у них лохотрон что вода похлеще святой с заряженими ионами итд, помагает от всего, бил там, пробовал, проверял, вода простая их под крана, не ведитесь. А во вторих дама заявила что вилечилась а потом пишет что опять пьет и ви пейте серебро...
А теперь насчет рефлюкса, я 10 лет занимаюсь тяжелими весами, в один момент надорвал большой вес после того когда год не тренил, плюс бил ослаблен от грипа. Рефлюкс у меня желчний, все очень просто- сфинктер не закривается из за нарушенного кислотного баланса в желудке, очень большая вероятность етому попадение желчи в желудок, и смешивание с кислотой! Врач обьяснил, когда поднять тяжелий вес, нетренирующемуся человеку достаточно больше чем 5кг, можно опустить желуждок, из за смещения в низ желчь попадает из кишечника в желудок, смешиваясь с кислотой, получается агресивная смесь, если лежать то все попадает в пищевод и разьедает, плюс если пища не та будет хуже! Излечил его с помощью диети- никакого сладкого во первих, жаренного, копченого, жирного, жаренного, соленого! много ходил около 15-20тис шагов в день, делал диафрагмальное дихание каждий день, дошел до отметки 39см/H2O, но ето не столь важно, но все равно чувство желчи во рту не проходило, потом избавился с помощью прокачки нижнего пресса- тоесть, качал в позе лежа нижний прес, упражнения чтоб поднять желудок, после месяца, начал есть все, заниматся спортом, кроме того что не льзя поднимать ничего тяжелого,
И бегать. Советую попробовать, также випить барий, для определения если желудок не Смещен ниже разрешонного уровня! Ем все, полний сил и енергии, всем здоровя!
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
У Вас наверное не ГЭРБ. совсем другие симптомы. При ГЭРБ часто возникает кашель, как у меня и хеликобактера у меня нет. Лечение мне доктор прописал - диета #1; нольпаза; +бронхолитин в таблетках; сироп синекод.
Вот вы пишете про свои мытарства с 18ти лет, а про ФГДС даже ничего не сказали. Рефлюкс какой? Кислотный? Желчный? А был ли у вас рефлюкс вообще?
Каждый раз, когда расписывают изначально про свои страдания и только в конце текста предлагают метод лечения, я только пожимаю плечами и закрываю вкладку браузера. Человек нашедший метод лечения(и излечившийся) доступно распишет схему, а не будет заниматься словоблудием!
100% правы. У меня рефлюкс желчный. Мне поставлен диагноз после долгих месячных мытарств по врачам -от семейного до кардиолога, пульмонолога (у меня был сильный изнуряющий кашель), конечный пункт - гастроэнтеролог, где был и поставлен диагноз ГЭРБ. Лечение - диета #1; нольпаза; мин.воды Боржоми, Поляна Квасова; бронхолитин и синекод. Недавно стала проходить лечение, есть большие улучшения, кашель постепенно уходит, могу спать..я думаю, что у барышни не рефлюкс, а гастрит с повышенной кислотностью, сопровождающийся изжогой.
Не сочиняйте и не путайте больных людей, а проверьтесь на Хеликабактер и окажется, что он у Вас процветает.Его антибиотиками сильнейшими ни всегда возмешь, а вы посеребряной водичкой хотите.У него такая сильная защита в виде оболочки, которую он вокруг себя создает, что его соляная кислота, находящаяся в желудке не берет,а Вы про какую-то водичку. Люди не слушайте, идите к врачам и на анализы!!!
Здравствуйте!У вас ком в горле был?
Было трудно глотать?
Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.
Необразованный пещерный человек это ты, потому что 1- хеликобактер может способствовать появлению ГЭРБ, 2- он лечится, если причина его появления может быть устранена, например лишний вес, т.е. абдоминальное ожирение. А вообще часто причина неэффективности сфинктера в психических расстройствах, например депрессии, и при приеме антидепрессантов и хорошей психотерапии, там все может опять начать работать эффективно.
Где купить колоїдний раствор серебра
Интересная вещь.Где покупали это коллоидное серебро?В России?И ещё если знаете,какая проверка,как называется,может определить вид рефлюкса?Если нет изжоги,а много других симптомов.Худшие из них,- это оттдышкамежду лопатками кажется что в лёгких,покраснение и зуд лица(вторая половина дня),газы прут во все стороны,и сужение пищевода в гортани врач написал дисфагия(лор).
Невсегда. Сфінктер может несмикатса і потому ото вегетативная нервнаясистема подает неверние імпульси в етот сфинктер. Но тут уже есть і депресія... І панические атаки і тому прочие
Спасибо большое, попробую!
Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.
Мне тоже ставили рефлекс эзофагит, и я лечила палочку хеликобактер пилори, это все вместе лечится, потому что от этой палочки и начинается эзофагит
Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!
А кактми Вы травами лечились?
Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!
Вы правы! Уверена, что без вреда организму химией можно все это вылечить! Существует много методик и упражнений, йога помогает, диета, травы, медитации... У меня была эта гадость, около полугода мучилась, активно занималась проблемой, прошло все. Без единой ядовитой таблетки, только мезим или фестал употребляла, иногда аллохол, хелак форте и под запретом было очень жирное и жареное. Также прекратила есть чеснок, имбирь, сырой лук, острый перец. На диету села с протертыми овощами и кашами и травами. После уже сало спокойно переваривалось, киви, лимоны, ну разные любые фрукты, которые люблю. На год забыла, даже уверена была, что всё! Постепенно на стол пришла жареная курочка, жирнющая сёмга, тортики и прочее, даже вино сухое и пиво появились. Частенько наедалась перед сном, я худощавая, могу позволить.. Упражнения задвинула и вот нате! После переохлаждения, злоупотребления банями и тяжёлой физической нагрузки - на даче снег чистила несколько дней мокрый более 100м2, попсиховала, поругалась и все понеслось по новой. Но факт, что больше года этого не было и могло бы больше и не быть, если бы не вредный для здоровья образ жизни. Можно вполне не жрать и не пить, то что вредно, не сидеть в бане по 5 заходов и не делать тяжёлую для женщины физ работу, в 60 лет. Эта болезнь требует пожизненного здорового образа жизни, что в этом плохого?
Раствор окуда взяли?
Сейчас рекламируют хелинорм бад стоит больше 1700 рублей помогает уменьшенмю хеликобактера
А какими народными средствами Вы лечились?
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
Спасибо за информацию. Лет 15 назад встречала подобные случаи употребления колоидного серебра. Теперь буду искать для себя. Благодарю вас.
Здравствуйте скажите пожалуйста как вы нашли серебра
рефлюкс лечится точно если он не в хронической форме! у меня в молодости тоже был диагностирован рефлюкс после этого я пропила курс таблеток и очень много лет подряд даже забыла о нем.но потом он снова появился и очень долго после кучи обледований его ни как не могли найти хоть от кислоты все кипело в горле .разрушилась эмаль зубов .зубы стали невероятно чуствительны .и только спустя несколько лет мне его снова диагностировали .да еще с герб и уже после этого обследования доктор мне сказала.что это не излечимо и придется теперь всю жизнь пить таблетки !в результате пью таблетки уже много лет !но сейчас говорят ни какие блокаторы протонной помпы пить больше нельзятолько курсами т.к в эстонии говорят что от них рак может быть! операцию у нас тоже от рефлюкса не делают говорят бесполезно .что делают только когда рак !сижу часто на тертой картошке или сок картофельный пила и пью .алоэ вера раньше помогало а теперь больше нет!интересный вопрос в том если их вообще не пить то в короткий срок пищевод баретта будет в кармане и куда раньше чем от этих блокаторов! вот такой каламбур!
рефлюкс лечится точно если он не в хронической форме! у меня в молодости тоже был диагностирован рефлюкс после этого я пропила курс таблеток и очень много лет подряд даже забыла о нем.но потом он снова появился и очень долго после кучи обледований его ни как не могли найти хоть от кислоты все кипело в горле .разрушилась эмаль зубов .зубы стали невероятно чуствительны .и только спустя несколько лет мне его снова диагностировали .да еще с герб и уже после этого обследования доктор мне сказала.что это не излечимо и придется теперь всю жизнь пить таблетки !в результате пью таблетки уже много лет !но сейчас говорят ни какие блокаторы протонной помпы пить больше нельзятолько курсами т.к в эстонии говорят что от них рак может быть! операцию у нас тоже от рефлюкса не делают говорят бесполезно .что делают только когда рак !сижу часто на тертой картошке или сок картофельный пила и пью .алоэ вера раньше помогало а теперь больше нет!интересный вопрос в том если их вообще не пить то в короткий срок пищевод баретта будет в кармане и куда раньше чем от этих блокаторов! вот такой каламбур!
Мне тоже два года назад поставили рефлюкс.
Долгое время была горечь во рту. А потом в один прекрасный день начались выбросы. Мне ничего не помогала я сдавала анализы, ничего такого не находили. Обошла кучу враче гастраэнтерологов. Назначали одни и те же препараты , протонные помпы, понижали кислотность.Но на самом деле это не решало мою проблемо а только снимала симптом. Ставили дескенизию желчных путей. Пила желчегонные. У меня были непрожодящие спазмы в животе. Пила спазмолитика они улучшали мое состояние, но опять таки только на время. Естественно я переживала, не могла справится с этим не могла контролировать эти выбросы, паниковала и жила как в замкнутом круге.Сьесть я вообще ничего не могла. Что не сьедала от всего были выбросы.
Одна гастраэнтеролог мне сказала, что это проблема не просто гастроэнтерологии, но плюс еще и невролгическая. Болезнь много связана с нервной системой.
Я пила и травы разные чаи, всякие таблетки, разные успокоительные.
Однажды попала на информацию про масаж живота и про спазм диафрагмы, про масаж желчного. Посмотрела начала пробовать делала себе масажи и мне помогло.
Тимофей Кармацких. Есть разные ролики в инете. Про диафоагму в том числе.
Возможно, это поможет кому-то попробуйте.
Скажите а сто э о за коралловый клуб.?Мне интеремна Ваша информация.
Вы кто помагити меня рефлюкс мучиетса
Добрый день, как вас найти. Может вконтакте где то. Или вайбер. Отпишитесь пожалуйста.
89270419314 вадцап
Добрый день! Пожалуйста дайте название полное препарата для лечения, крик души и название фирмы которым лечились?!!!
Добрый день! Скажите какие вы травы принимали ,если можно подробно способ заваривания и длительность приёма.
А ещё , вдогонку , злопыхателям , выступающим здесь в виде всезнающих врачей , утверждающих чего и от чего не бывает !!!, хочу заметить - Вы, пожалуйста, вылечите своими советами хоть одного страдающего и мучающегося годами рефлюкс-эзофаготом!!! И никаких вопросов ! А то, ходишь от одного врача к другому, глотаешь таблетки , а с новым накатом кислоты от одного только запаха жареного.. готовишься уже проститься с детками своими и "посинеть" так и не добившись ни от одного лекаря действенного результата . P.s. Конец мысли .
Коллоидное серебро накапливается в организме, его нельзя вовнуторь, только местно,тк как он не выводится из организма!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за совет,попробую..