Гость
Статьи
Болит затылок, …

Болит затылок, состояние как в коматозе или как пьяная.

У меня часто такое состояние, особенно к вечеру. К неврологу ходила, ставила шейный остеохондроз и всд. Но её лечение не помогает. Посоветуйте, что-нибудь, может кто-то с таким сталкивался. Неприятно так ходить

26 ответов
Последний — Перейти
Гостья

У меня тоже самое. И диагнозы такие же - шейн остеохондроз и дистания. Лекарства не помогают.

Гостья

Ещё добавлю у меня часто бывают головокружения

гостья

болит затылок-менингит

Гость

В коматозе, как вы говорите, состояние совсем другое. Не дай вам бог. Ходите с воротником поддерживающим шею, может и поможет.

Худышка
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь спасибо

Гостья

Не помогает воротник, у меня есть

Гость

Мне как-то одна взрослая коллега на работе посоветовала делать обычную зарядку или разминку. Вращения головой налево и направо. Назад и вперёд. Аккуратно не торопясь. Опустить голову и поднимать как бы с силой сопротивления. Так вот, у этой коллеги был сильный приступ остеохондроза. Ее научила врач. Желательно каждый день делать.

Гость

Глазное дно можно проверить. У меня симптомы похожие. Невролог говорила, что, мол, фигня всё это, к окулисту можно не идти, выписала нейролептики. Я всё равно пошла, выявили паталогические проблемы с сосудами...

Гость

Мне мексидол прописывали курс месяц, голова на 10 день намного меньше болела, после месяца приема вообще не болит ( иногда во время месячных), ещё элтацин пропила месяц, ещё тагиста принимала от головокружений и тошноты, тоже остеохондроз плюс серьезная трамва шеи

Гость
гостья

Сообщение было удалено

)))))) да, Вам инет противопоказан :)

Гость

К другому неврологу еще идите. Болеть-то голова от остеохондроза может- но коматоза быть не должно! Может, у вас вообще какой микроинсульт, а вы чего-то ждете!

Chernova23
Гость

Сообщение было удалено

У меня так год, в марте мрт делала, без патологий

Chernova23
Chernova23

Сообщение было удалено

Ой в мае, не в марте

Гость

Я тоже пришла к неврологу с сильным головокружением и чувством сильного давления в затылке, плечи у меня были каменные, поставили шейный остеох.
Выписали мидокалм, магнезию (горячий укол), витамины группы В (красного цвета, болючие) отправили в бассейн, массаж, зарядка.
Вот именно после курса магнезии мне стало лучше! Еще хорошо становится после душа. Если денег не много, можно походить на массаж шейно воротниковой зоны.
Бассейн мне не помагает. Бандаж тоже.

Гость

Врач сказала, что болит и тянет затылок от перенапряженных мышц. А голова кружится из за недостатка кровообращения, вследствии перенапряженных мышц, пережатости сосудов и защемлении нервн окончаний. Вроде так.

Сделайте рентгены шейно грудного отдела позвоночника, и к мануальному терапевту (желательно к тому у кого отзывы хорошие). Может у вас где то смещение.
У меня тоже были такие же симптомы +головокружения, тошнота, онемения пальцев рук. Мне мануальщик сделал манипуляции, и у меня сразу же прошли головные боли и голова ясная стала. До этого я делала упражнение сопротивления (погуглите, это очень простые упражнения, мне они помогли избавиться от головокружения, и я накачала мышцы шеи) я их делаю теперь каждый день.

Худышка
Луналикая

Сообщение было удалено

Ходила к одному, не помог

Гость

Было тоже самое. Как раз с конца 2017 года началось. Болел 3 с половиной года, состояние ухудшилось до того, что я до магазина дойти не мог. Тахикардия в положении стоя, нестабильное давление, шаткость, туман в голове, упало зрение, слух. Что только не делал. Ездил по бабкам, ходил по врачам, остелпатам, костоправам. Был у таких известных как Казакевич, Епифанов, костоправ из Ульянлвска. Делал правку атланта 3 раза. А ещё забыл написать что по началу пока мог, думал надо спортиком заняться, может я просто ленюсь. Пошёл на лфк к Бубновскому. Отходил 4 месяца и больше не стал, потому что моё состояние ухудшилось. В голове появилась тяжесть, она была тяжёлой, постоянно давило изнутри пульсировало. В общем, спустя 3.5 года - этой весной, я наткнулся на та кой метод, как миопрессура. Я уже ни во тто особо не верил. Думал что такое состояние теперь со мной до конца жизни. Тем более знаю людей которые и по 10 - 15 лет так живут.
Метод придумал врач Лукьянов Андрей Петрович. Он заключается в сильном воздействии на мышцы. А основная идея в том, что не кости и не грыжи в позвоночнике, причина болей сколиозов и различных невралгий, а мышцы. Это больные, фиброзированые мышцы приводят к перекосам позвоночника, головным болям и т. Д. Сам метод мне посоветовала девочка, с похожими симптомами, как у меня. Она вылечилась.
Изначально я думал обратится к самому Лукьянову. Он весьма спецефичный дядька, может быть резким и неприятным в общении по сети. К тому же очень дорого берет за сеанс. Поэтому я к нему не поехал. Благо у него отказались ученики, которые берут гораздо меньше маэстро.
Пару слов об учениках. Это все такие же больные, которые в свое время не смогли найти спасение в официальной медицине и наткнувшись на прессуру начали пытаться дома прессуриться прося знакомых. Потом со временем они стали помогать другим больным. И в конце концов лукьянов собрал их вместе на семинар. Проверил их технику и выдал символические дипломы.

Гость

Сам я поехал к такому ученику этой весной. Лечился у него 2 месяца. Вышло 40 сеансов. Пресурились почти каждый день. Делали упор на шею. В основном мышцы ГКС, лестничные, и трапеции. По началу казалось что результата нет совсем. Спустя месяц начал замечать улучшение. Стал больше ходить, гулять.
По прошествии 2 месяцев улучшения закрепились, хотя я бы не сказал что чувствовал себя тогда, когда я был здоров.
Самое главное я теперь знал, что метод рпботает и как нужно воздействовать на мышцы.
Попросил родного человека пресурить меня каждый день. Подсказал как. Вот сейчас середина осени. Да, мы пресуримся дома не часто. Раз в неделю. Этого мало. А результаты вот какие.
Я вышел на работу, у меня нет тумана, зрение улучшилось в голове не давит, я могу ходить сколько хочу, нет шаткости, тахикардии, шума в ушах, боли в шее.
Ещё в начале болезни я решил что буду считать себя здоровым, когда смогу пробежать хотя бы 5 км, как прежде. Пока что я такого сделать не могу. Остаются ещё проблемы. Быстро устаю, не могу сильно грузится иногда бывают наплывы неприятные в голове но все это мелочи. Сейчас я чувствую себя гораздо гораздо лучше. Буду продолжать лечение.
Всем спасибо, что прочли. Желаю здоровья и быть может я кому то помогу.

Гость

Моя почта Leksejka@bk.ru

Ольга
Chernova23

У меня так год, в марте мрт делала, без патологий

Автор, здравствуйте. Вы вылечили свои боли в затылке? Из за чего они у вас оказались?

Гость

Глазное дно можно проверить. У меня симптомы похожие. Невролог говорила, что, мол, фигня всё это, к окулисту можно не идти, выписала нейролептики. Я всё равно пошла, выявили паталогические проблемы с сосудами...

А что было

Гость
Гостья

Не помогает воротник, у меня есть

Мне тоже не помогает

Гость
Гостья

Ещё добавлю у меня часто бывают головокружения

У меня так же болит шея сзади если голову назад запрокидывать, головокружение и горло болит как при простуде. Еще температура была. Что делать. Со мной такое впервые.

Гость
Гость

Было тоже самое. Как раз с конца 2017 года началось. Болел 3 с половиной года, состояние ухудшилось до того, что я до магазина дойти не мог. Тахикардия в положении стоя, нестабильное давление, шаткость, туман в голове, упало зрение, слух. Что только не делал. Ездил по бабкам, ходил по врачам, остелпатам, костоправам. Был у таких известных как Казакевич, Епифанов, костоправ из Ульянлвска. Делал правку атланта 3 раза. А ещё забыл написать что по началу пока мог, думал надо спортиком заняться, может я просто ленюсь. Пошёл на лфк к Бубновскому. Отходил 4 месяца и больше не стал, потому что моё состояние ухудшилось. В голове появилась тяжесть, она была тяжёлой, постоянно давило изнутри пульсировало. В общем, спустя 3.5 года - этой весной, я наткнулся на та кой метод, как миопрессура. Я уже ни во тто особо не верил. Думал что такое состояние теперь со мной до конца жизни. Тем более знаю людей которые и по 10 - 15 лет так живут.
Метод придумал врач Лукьянов Андрей Петрович. Он заключается в сильном воздействии на мышцы. А основная идея в том, что не кости и не грыжи в позвоночнике, причина болей сколиозов и различных невралгий, а мышцы. Это больные, фиброзированые мышцы приводят к перекосам позвоночника, головным болям и т. Д. Сам метод мне посоветовала девочка, с похожими симптомами, как у меня. Она вылечилась.
Изначально я думал обратится к самому Лукьянову. Он весьма спецефичный дядька, может быть резким и неприятным в общении по сети. К тому же очень дорого берет за сеанс. Поэтому я к нему не поехал. Благо у него отказались ученики, которые берут гораздо меньше маэстро.
Пару слов об учениках. Это все такие же больные, которые в свое время не смогли найти спасение в официальной медицине и наткнувшись на прессуру начали пытаться дома прессуриться прося знакомых. Потом со временем они стали помогать другим больным. И в конце концов лукьянов собрал их вместе на семинар. Проверил их технику и выдал символические дипломы.

Пожалуйста, дайте контакты учеников Лукьянова

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сам я поехал к такому ученику этой весной. Лечился у него 2 месяца. Вышло 40 сеансов. Пресурились почти каждый день. Делали упор на шею. В основном мышцы ГКС, лестничные, и трапеции. По началу казалось что результата нет совсем. Спустя месяц начал замечать улучшение. Стал больше ходить, гулять.
По прошествии 2 месяцев улучшения закрепились, хотя я бы не сказал что чувствовал себя тогда, когда я был здоров.
Самое главное я теперь знал, что метод рпботает и как нужно воздействовать на мышцы.
Попросил родного человека пресурить меня каждый день. Подсказал как. Вот сейчас середина осени. Да, мы пресуримся дома не часто. Раз в неделю. Этого мало. А результаты вот какие.
Я вышел на работу, у меня нет тумана, зрение улучшилось в голове не давит, я могу ходить сколько хочу, нет шаткости, тахикардии, шума в ушах, боли в шее.
Ещё в начале болезни я решил что буду считать себя здоровым, когда смогу пробежать хотя бы 5 км, как прежде. Пока что я такого сделать не могу. Остаются ещё проблемы. Быстро устаю, не могу сильно грузится иногда бывают наплывы неприятные в голове но все это мелочи. Сейчас я чувствую себя гораздо гораздо лучше. Буду продолжать лечение.
Всем спасибо, что прочли. Желаю здоровья и быть может я кому то помогу.

А что такое пресуриться?