Что делать, если болят зубы,причем все?верхние и нижние,боль именно в зубах,не в деснах,еще и в виски отдает.боль терпимая,но все равно очень неприятно.стоит обратиться к врачу?
что-то с нервами?
у одногруппницы зубы все болели когда волновалась.
Простудились. У меня так бывает всегда зимой
Зачем к врачу?правильно что сюда написала,здесь лечат от всех болезней и угадывают наличие беременности через 2 дня после секса...вангую:-зубы болят потому что открылась анальная чакра,ни чего не делай,само пройдет.
Сообщение было удалено
))))
здесь еще писали. что к климаксу
Ахахаааааааа... МАСКА, ржу))))) Вангует она))))) Ну насмешила, аж кошку разбудила!
Блин форум ржачный все-таки.
Сообщение было удалено
вам смешно,а у меня зубы болят *****.....
(((((((((
Котичек, бедненький, не ругайся. Я ж тебе в начале самая первая подсказала что это может быть..) Маска меня насмешила.
И ты не ответила что с нервной системой у тебя?
Сообщение было удалено
так себе...нервничаю постоянно,но не думаю,что от этого они болят
А что с вашими лептоидами? По симптомам очень похоже.
не хочу пугать но если в зубах нет дырок и визуально все впорядке а болят именно кости на которых зубы то лучше сходить к онкологу
Сообщение было удалено
господи,а что это может быть?
У меня болели, когда стали лезть зубы мудрости - они подвинули все остальные. Боль, как при ношении брекетов
Сообщение было удалено
У меня как-то было такое как осложнения от гриппа. У меня вообще зубы не очень и во время гриппа и после гриппа ныли челюсти. Ну а через полгода сделала две коронки и несколько пломб.
Купи белорусскую зубную пасту без фтора с серебром или парадонтол
без фтора с эхинацеей ( "Калина" производит). В обычных магазинах без фтора еле найдёшь, ищи в аптеках или в контейнерах на оптовом с косметикой.
А пока кислое и твёрдое не ешь.
Автор, только всяких дам не слушайте, которые пугают. Ничего такого быть не может. Скорее всего простудились. Чтобы не запустить и не получить например гайморит сходите как к врачу. Если к ЛОРу не получится то терапевту
Может нерв на лице простудили. А зубы реагируют на холодное, горячее, кислое, сладкое? Может просто зубы чувствительные?
Возможно тройничный нерв застудила! мне диклофенак помогает, мазать на шею сзади,к ушам, челюсти. Одевайтесь тепло.)
Пару таблеток цетрамона. А в будни к врачу сходите. Всех благ!
В 6 сезоне "Доктра Хауза" подобные симптомы были вызваны аутоимунным заболеванием. В результате как обычно - оказалось волчанка.
Сообщение было удалено
Тупой коммент
У меня тоже болят,лезут зубы мудрости
у меня когда один зуб болел, то казалось, что вся челюсть и все зубы одновременно болят, а это был пульпит на одном. может быть, у вас то же самое? Сходите к стоматологу, есть же круглосуточные клиники
У меня было при гайморите. Из-за скопления гноя в пазухе боль отдавала в голову и зубы, причём была очень сильной.
при гайморите у меня такое было. еще от неврита тройничного нерва может быть. к врачу срочно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зубы мудрости могут рости